|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 11 июн 2014, 23:46 |
|
|
LG1 писал(а): Birkin777 писал(а): OklaXoma писал(а): Вот такие кустики Вы правда думаете, что с етих кустиков много огурцов будет?! Сорьки, почикала цитату, но я именно так восприняла ваш диалог сначала и слегка озадачилась. Оклахома, это вы? Роскошная блондинка сродни гортензии. ну в общем да, это я (то. что вы назвали р. блондинкой  ), но суть фото была в гортензии и ее размере , что нашлось в запасниках - то и показала Я тоже посидела - попереваривала ответ про огурцы, какое-то время заняло понять , я чувствительная к языку  но после небольшого усилия все устаканилось 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приятно видеть людей, с которыми общаешься эпистолярно и по интересам.  Может, эта, запечатлим свои загорелые на огородном солнце лица, свежие мозоли и второй степени ожоги на фоне наших зеленых братьев? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 04:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома да, очень приятная. Я все помню фотку, в тельняшке, в джинсовых шортах и белокурой косой супер
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="mamik"] Jaxi какая красивая астильбия. У нас на огороде она была всех цветов радуги, а тут у меня не растет, я пробывала, не ее зона. И гортензтя не растет, гибнет, не та зона. А плюмбаго я тоже недавно посадила, цветет беспрерывно. мне очен нравится и у нас должен расти. Мамик, я тоже во Флориде, но Северной. Астибл из нашего д ругого дома, посевернее штата, но тоже жаркого. Гортензии пересадила в самое темное место-похоже им понравилось, во всяком случае кусты пока здоровые, выросли большие и цветут. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 07:52 |
|
|
LG1 писал(а): Birkin777 писал(а): OklaXoma писал(а): Вот такие кустики  Вы правда думаете, что с етих кустиков много огурцов будет?! Сорьки, почикала цитату, но я именно так восприняла ваш диалог сначала и слегка озадачилась. Оклахома, это вы? Роскошная блондинка сродни гортензии. Биркин, а малосольных огурчиков? Я солила в прошлом году, конечно, далеко не такие вкусные, как у мамы. Но я буду тренироваться. Jaxi, это идея тоже. Я с папоротниками, правда, намучилась, когда мы жили в штате Вашингтон. У нас много было паппоротника. Там и климат для него в самый раз. "Дожди, косые дожди". Он красивый и сочный пока молодой, а нижние ветки сохнут и коричневееют. Причем, крепкие, заразы, их не оторвешь, надо все срезать. И пылищи от них. Так и ползала по склонам, срезала, чихала и дальше ползла. Но несколько кустиков вполне можно охватить заботой. О, я тоже вчера ночером спотыкнулась об эту фразу - думаю, ну, поздно уже, спать пoра , с утра пойду свои гортензии проверю на наличии густо свисающих огурчиков, и есть ли в закромах соль и бочки для засолки. Оклахома - просто красавица! Jaxi - гортензия шикарно цветет у вас. Биркин, а вы первый раз сажаете? Вот нашла фото огурчика. Здесь один кустик так разросся.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
Последний раз редактировалось Valencia 12 июн 2014, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о божеееее 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а):
Биркин, а вы первый раз сажаете? Вот нашла фото огурчика. Здесь один кустик так разросся.
[/quote][/quote] Сажаю не я, а муж. Очень полюбляет мои консервированные. Ето его второй год. В прошлом посадил поздно и еше сделал ошибку,- не слил воду из шланга ( нагрелся на солнце ) и в результате полил горячей водой. Большинство погибло, оставшиеся загогулились. С етим сезоном у него связаны большие ожидания. Кроме огурцов, посадил, вернее купил, кусты помидоров, баклажанов, перцев. Вырастил рассаду и посадил укроп, киндзу, чайф, зеленый лук, петрушку. Но я в успех не сильно верю, т.к. начался сезон гольфа и времени на огородничество у него остается мало. Ну и он большой интеллектуал и сибарит, - руки не из того места растут и знаний по огородничеству никаких.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таак-с, рецепт консервированых огуреков в студию. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Jaxi писал(а): mamik писал(а): Jaxi какая красивая астильбия. У нас на огороде она была всех цветов радуги, а тут у меня не растет, я пробывала, не ее зона. И гортензтя не растет, гибнет, не та зона. А плюмбаго я тоже недавно посадила, цветет беспрерывно. мне очен нравится и у нас должен расти. Мамик, я тоже во Флориде, но Северной. Астибл из нашего д ругого дома, посевернее штата, но тоже жаркого. Гортензии пересадила в самое темное место-похоже им понравилось, во всяком случае кусты пока здоровые, выросли большие и цветут.  Да, щтат вроде и один, но зоны разные. На Флориду приходится 5 зон и на нашем юге многое не растет. Очень многие растения только до 9 зоны. У меня астильбия даже зимой не росла, я корнями покупала дважды, а гортензия погибает летом. Я пробывала, покупала, цвела хорошо, а потом все. Они оба только до 9 зоны. Хотя может еще раз попробую посадить гортензию в самую тень, мне даже стало интересно. Я не думала что она в темноье будет расти.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 10:43 |
|
|
LG1 писал(а): Приятно видеть людей, с которыми общаешься эпистолярно и по интересам. Может, эта, запечатлим свои загорелые на огородном солнце лица, свежие мозоли и второй степени ожоги на фоне наших зеленых братьев? А вот да, почему бы и не! Если кто будет фотки ставить, не убирайте быстро - я на прогулку вываливаюсь, пусть до вечера хотя бы повисят, лучше до позднего  Хотя бы мозоли. В другой теме я, как вечно опоздавшая, вижу только восторги зрителей (присоединяюсь, конечно  , но практицки никого не поймала) Незабудка, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 11:08 |
|
|
А я ОклаХомовну живьём видела. Живьём она ещё красимшее, чем на фотах. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Садоводы, подскажите пожалуйста, очень нужно! Спасайте! Посадила в прошлом году Hydrangea. . У нас была суровая и длинная зима. Только пошли зеленый листочки. Много их было у корней. И вдруг все засохли и теперь выходят новые по паре, три и сразу же засыхают. Что я делаю не так? Если надо фото , выставлю Спасибо всем заранее!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Таак-с, рецепт консервированых огуреков в студию.  Да какой там рецепт, все обычно,- соль, красный перец, кусочек хрена, укроп, чеснок, черно смородиновый и вишневый лист.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Berizka 12 июн 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 12 июн 2014, 17:07 |
|
|
Ельзик а я березку в жизни знаю! На фото хороша, но в жизни лучче! Березыч лови мои воздушные чмоки  п.с. и хде ето ты такая королевишна восседаешь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|