Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: По каким док.лучше лететь на Украину? Добавлено: 08 июн 2014, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
В сентябре надо лететь на Украину,в Одессу, по какому паспорту лучше лететь? Если лететь по американскому нужна ли регистрация на Украине? Думаю ,что по русскому паспорту опасно,в связи обстановкой между странами, могут и не впустить 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: По каким док.лучше лететь на Украину? Добавлено: 12 июн 2014, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Приморочка, что вы решили? А то у меня подруга украинка совета спрашивает - как лететь. Я говорю - с двумя паспортами. А она уверяет, что в Украине в отличие от России, два паспорта запрещено 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: По каким док.лучше лететь на Украину? Добавлено: 12 июн 2014, 11:33 |
|
|
Так у вас, на украине, до 90 дней можно находиться по американскому паспорту без всякий регистраций. Или поменялись правила?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: По каким док.лучше лететь на Украину? Добавлено: 12 июн 2014, 12:46 |
|
|
suslik писал(а): Так у вас, на украине, до 90 дней можно находиться по американскому паспорту без всякий регистраций. Или поменялись правила? У вас, это у кого? Тут все россиянки А на Украину украинцам можно въезжать по американскому паспорту? Тогда достаточно одного. Приморочка, вам можно спокойно по американскому лететь.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: По каким док.лучше лететь на Украину? Добавлено: 12 июн 2014, 13:02 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): Так у вас, на украине, до 90 дней можно находиться по американскому паспорту без всякий регистраций. Или поменялись правила? У вас, это у кого? Тут все россиянки . "тут"- это где?  "Все" ето кто? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: По каким док.лучше лететь на Украину? Добавлено: 12 июн 2014, 13:07 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): suslik писал(а): Так у вас, на украине, до 90 дней можно находиться по американскому паспорту без всякий регистраций. Или поменялись правила? У вас, это у кого? Тут все россиянки . "тут"- это где?  "Все" ето кто?  В этой теме.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: По каким док.лучше лететь на Украину? Добавлено: 12 июн 2014, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
 девочки , она позвонила в погранконтроль, сказали, можно оба показывать.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: По каким док.лучше лететь на Украину? Добавлено: 12 июн 2014, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я побаиваюсь русский показывать, в связи с обстановкой на Украине, думаю лучше показывать только американский.  Тем более американцам не визы, не регистрации не надо.
|
|
 |
|
 |
|