Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 09 июн 2014, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
да, 100%
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 09 июн 2014, 19:31 |
|
|
спасибки!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 09 июн 2014, 20:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Jaxi писал(а): Верунчик, а не знаете случайно в каких магазинах продается? Приятели из России сказали, что везут из Лос Анжелеса. Не, я нигде не видела в магазинах. Разве что онлайн только...
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 11 июн 2014, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
lucky scent имеет магазин в беверли хиллс 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 11 июн 2014, 15:23 |
|
|
Хочу парфюм с ароматом ландыша или жасмина. Может кто что посоветует? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 11 июн 2014, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Аленка, советую Eva by Eva Longoria или Dreaming by Toni Hilfiger У меня всегда на эти два аромата спрашивают, что за духи. Жасмин, персик.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 11 июн 2014, 18:07 |
|
|
Alen-ka писал(а): Хочу парфюм с ароматом ландыша или жасмина. Может кто что посоветует?  вот тут можете заказать: жасмин http://www.yvesrocherusa.com/control/fr ... s/?block=1 я люблю "Ив Роше", ещё когда в России жила, часто их парфюмы покупала.  Особенно мне их "мимоза" нравилась, жаль что теперь уже не выпускают её.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 11 июн 2014, 18:45 |
|
|
Thierry Mugler "Alien" жасмин в топ ноте http://www.fragrantica.ru/perfume/Thier ... n-707.html
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 11 июн 2014, 19:46 |
|
|
Ой, спасибо огромное! Буду искать, занюхивать! Ив Роше придется на слово поверить. INXS, там ноты, а мне надо чтоб ландыш-ландыш был. Старею? Я знаю этот парфюм, тяжелый для меня. Зато моя подруга от него балдеет, я ей в подарок этот парфюм покупала.. Горошек, какой из них? http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C263 Меня переклинило на эти ароматы после родов. Так обидно, все парфюмы, что до родов нравились и имеются, могут идти в мусорку, воротит меня от них. Или еще подождать, может вернется любовь?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 июн 2014, 04:54 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ой, спасибо огромное! Буду искать, занюхивать! Ив Роше придется на слово поверить. Уж поверьте на слово  Парфюмы у них хорошие и стойкие. У меня на работе в России многие сослуживицы их покупали и все довольны были. Можно не дорого у них заказать наборчики парфюмов "на пробу": http://www.yvesrocherusa.com/control/fr ... c=Category Alen-ka писал(а): Так обидно, все парфюмы, что до родов нравились и имеются, могут идти в мусорку, воротит меня от них. Или еще подождать, может вернется любовь? Парфюм не сметана - не прокиснет  Уберите их в тёмное прохладное место на хранение, может через пару лет ещё захотите ими пользоваться.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 июн 2014, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тоже скажу за Ив Роше доброе слово. Хорошие у них ароматы, натурально пахнут. По крайней мере туалетные воды что в немаленьких таких бутылях. Там их несколько видов было, Бамбук, Мимоза, Сирень(?) и Жимолость. Бамбук сняли с пр-ва правда недавно(((( а жаль, такой запах был закачаешси, натуральная трава. супер. Так что попробуйте Ив Роше. Они совсем недорогие, но очень приятные. И туалетные водички у них приятные, малина, клубника, персик, роза и прочие. Они в маленьких таких красивеньких пузырьках, носить с собой удобно. Приятные, легкие, натурально пахнут. На лето самое то. Опрыскать волосы, одежду..мне очень нра. PS о да. посмотрела Розамунды ссылки. Да, про эти пузыречки я сказала. Роза, Ландыш, Нероли - много их там. Все очень приятные, легкие и проиродные  На лето девушки прикупите несколько обязательно. Дивно Еще если кому нравятся ароматы природы Локситан тоже хорошие.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 июн 2014, 07:51 |
|
|
Alen-ka писал(а): Горошек, какой из них? Верхний, коробочка белая с розовым. Сама бутылочка светло розовая. То, что ниже, с красным, какой то подозрительный. Не подделка ли?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 июн 2014, 07:53 |
|
|
А, нет, не подозрительный! Это новый ее парфюм. Верхний однозначно))
Я тоже обожала духи Ив Роше, которые пахли мандаринами и Новым Годом - по моему Ода Радости...Не производят их больше :(
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 июн 2014, 10:42 |
|
|
goroshek писал(а): Я тоже обожала духи Ив Роше, которые пахли мандаринами и Новым Годом - по моему Ода Радости...Не производят их больше :(
Да, некоторые хорошие духи они сняли с производства, но иногда их можно найти на Амазоне http://www.amazon.com/Yves-Toilette-IMP ... ves+rocher
Последний раз редактировалось Rozamunda 12 июн 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 июн 2014, 10:47 |
|
|
forgetmenot писал(а): Еще если кому нравятся ароматы природы Локситан тоже хорошие.
А что это за фирма? как по английски пишется?
|
|
 |
|
 |
|