Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 11 июн 2014, 22:25 |
|
|
alisikova писал(а): А что работать? Замуж вышла? А как же русские девушки выходят замуж не корчя из себя американок. Мне кажется в русских есть та изюминка что привлекает. А если ее не будет тогда не пойми чего получится, ни американка и не русская. Ну так так и выходят, что 99% разводятся 
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 11 июн 2014, 22:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, кстати. Стрелка с phd отменяется. По Рулам нельзя назначать встречу на выходной после среды. Сегодня утром договорились на субботу, но никаких деталей от него не последовало. Вечером обменялись текстами, но опять ничего. Мой текст был последним. Щас уже почти четверг. Ну что ж, надо следовать Рулам. Прощай, дорогой малыш!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 11 июн 2014, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да погодите прощаться то 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 11 июн 2014, 23:03 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): Это не муть, а многосерийный ужастик. Любишь ужастики, Алисикова? Одна из сюжетных линий, про страшную , страшную тётку с костлявыми, костлявыми руками и кривыми, кривыми ногами, которая в основном по ночам охотится на мужиков, днём тоже охотится,но хуже, потому что по легенде она пишет статьи для журнала, это прикрытие у неё такое. Пойманных мужиков она частично лишает зрения и они не могут её разглядеть, а когда разглядят, то в ужасе убегают. Мужиков пострадавших много, даже один русский попался, но сумел спастись (нас не догонишь) А один таки попался и судьба его неизвестна  басаноги как у Гудли  Бастик, я ужасы не полюбляю, нервы берегу 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 11 июн 2014, 23:06 |
|
|
Volna писал(а): Да, кстати. Стрелка с phd отменяется. По Рулам нельзя назначать встречу на выходной после среды. Сегодня утром договорились на субботу, но никаких деталей от него не последовало. Вечером обменялись текстами, но опять ничего. Мой текст был последним. Щас уже почти четверг. Ну что ж, надо следовать Рулам. Прощай, дорогой малыш! Да фиг с ней со средой, phd не каждый день попадаются , нужно включать голову и делать исключения из правил
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 04:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему такое координальное название темы серединки нет что ли?
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 06:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Volna писал(а): Да фиг с ней со средой, phd не каждый день попадаются , нужно включать голову и делать исключения из правил
Там написано что Рулы нельзя нарушать  Это религия. Ну вот он в 7 утра присылает текст -там че-то про завтрак, работу и что я делаю. А про стрелку -молчок. Оно мне надо? По Рулам на такое надо отвечать через день. А стрелки в след раз пусть назначает за неделю вперед.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что значит "нельзя соглашаться на свидание после среды на выходные"? 
|
|
 |
|
 |
Ватружка
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 07:45 |
|
|
не назначать встречу на выходные после среды - short notice Соглашаться можно всегда 
_________________ Ожидание радости это тоже радость
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ватружка писал(а): не назначать встречу на выходные после среды - short notice Соглашаться можно всегда  почему нельзя после среды? а после вторника можно
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 08:02 |
|
|
fatcat писал(а): Гуд лак вам с Рулами.. Присоединяюсь.  Выглядеть desperate - это одно, а следовать какой-то книжке во всём - это другое.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ваши Рулы это такая Х-ня! Надо действовать как подсказывает сердце.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тоже в компанию. я их не читала, но судя по среде правила представляю что там в этих рулах есть конечно какие-то правила наверное, и то, все индивидуально. а уж следовать им пошагово как-то нелепо мне кажется
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 08:07 |
|
|
Я сегодня в аварию попала в небольшую. По рулам, нужно ли жаловаться, смску послать, мол в аварии сегодня была, перенервничала или все же быть самостоятельной?
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 12 июн 2014, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Я сегодня в аварию попала в небольшую. По рулам, нужно ли жаловаться, смску послать, мол в аварии сегодня была, перенервничала или все же быть самостоятельной?  девы вы прикалыветесь чтоли
|
|
 |
|
 |
|