|
Автор |
Сообщение |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 10 июн 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ладно, уговорили. Схожу погляжу что за фрукт. Кофия попить ни к чему не обязывает. Правда, староват и ребенок маленький  Жду не дождусь своего в колледж отправить, а тут паровозики-кубики. О, может он не заметил что я выше? Хотя у меня там аж два раза написано. Мужик с PHD, не думаю что пропустил, разве что с цифрами проблемы... Напомню-ка я ему.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 10 июн 2014, 20:36 |
|
|
Volna писал(а): Ладно, уговорили. Схожу погляжу что за фрукт. Кофия попить ни к чему не обязывает. Правда, староват и ребенок маленький  Жду не дождусь своего в колледж отправить, а тут паровозики-кубики. О, может он не заметил что я выше? Хотя у меня там аж два раза написано. Мужик с PHD, не думаю что пропустил, разве что с цифрами проблемы... Напомню-ка я ему. А зачем вам с ребенком? Что совсем с женихами плохо?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 10 июн 2014, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
молодец мужик без комплексов. вон плечики ей нацеловывает. какая разница что бабки на дворе скажут? главное СВОЕ ощущение! если мужик делает ее счастливой ! круто! По моему плачевно бы смотрелся не рост и внешность, а говнистые отношения! ну да их же никто не видит! у меня бывший и красавец и умница и бахатый но характер!!! зато смотрелись ах как! а может это у меня характер ? красиво смотреться надо для журнальчиков и фото. А для жизни надо красиво подходить друг другу внутренним миром. А когда тебе замечательно? какая разница. ПС... Дайте мне Томика Крузика :) буду ходить и гордиться :) и мысли не будет " ой он маленький" мне лучче :) скомканные маленькие 100$ чем красивый новый расправленный в плечах 1рупий 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 10 июн 2014, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volna писал(а): Правда, староват и ребенок маленький  Жду не дождусь своего в колледж отправить, а тут паровозики-кубики. . Мужик с PHD, не думаю что пропустил, разве что с цифрами проблемы... Напомню-ка я ему. Лучше не по поводу роста уточнить , а по поводу РНD в какой сфере. А то как то разговаривала с одним тоже с PHD оказалось оно в знаниях библиотек ( в этом духе:) И староват а маленького ребенка успел заделать тоже интересный факт и жена где. А рост это на тридесятом месте в тридевятом государстве 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 10 июн 2014, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PhD кстати не гарантия работы По теме - пока что самостоятельной лучше. Наверное, подходящий мужик еще не встретился...
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 10 июн 2014, 21:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): А зачем вам с ребенком? Что совсем с женихами плохо?
Ок, обьясняю популярно... Затем что на вторичном рынке и в такой возрастной категории -в основном с детьми. Если он до таких лет дожил и дите не сделал - че-то тут не то. Если он надеется иметь ребенка с будущей партией - в сад. I am done! И годы уже не те, и желания нету через это еще раз проходить. А кто никогда не был отцом и жил для себя, вряд ли будет хорошим родителем моему. Конечно, есть исключения. Сплошь и рядом слышу истории как такие чужих детей воспитывают. Идеальный вариант - когда дети вылетели из гнезда. Но такие желательно себе подобных ищут. Один так и заявил - звиняй, говорит, ниче у нас не получится, я только что с четвертым дитем распрощался, стока лет отцовствовал, хватит.
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 10 июн 2014, 21:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yozhig писал(а): PhD кстати не гарантия работы .. Знаю в чем phd и даже где работает. И еще хуже... Знаю домашний адрес и хобби c_laugh Гугл - страшная сила. Прежде чем встречаться, они проходят еще тот background check. Щас, так я тут и вывалила все на форуме Я, конечно, всех люблю и уважаю, но не до такой же степени.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 10 июн 2014, 21:22 |
|
|
Volna писал(а): alisikova писал(а): А зачем вам с ребенком? Что совсем с женихами плохо?
Ок, обьясняю популярно... Затем что на вторичном рынке и в такой возрастной категории -в основном с детьми. Если он до таких лет дожил и дите не сделал - че-то тут не то. Если он надеется иметь ребенка с будущей партией - в сад. I am done! И годы уже не те, и желания нету через это еще раз проходить. А кто никогда не был отцом и жил для себя, вряд ли будет хорошим родителем моему. Конечно, есть исключения. Сплошь и рядом слышу истории как такие чужих детей воспитывают. Идеальный вариант - когда дети вылетели из гнезда. Но такие желательно себе подобных ищут. Один так и заявил - звиняй, говорит, ниче у нас не получится, я только что с четвертым дитем распрощался, стока лет отцовствовал, хватит. Наоборот больше гарантий что бездетный полюбит твоего ребенка как своего или по крайней мере будет хорошим другом. А если у него ребенок это постоянная конкуренция с тобой и твоим ребенком у степбрата или сестры. Это же с чужими людьми жить, родные то не всегда ладят а тут чужие с улицы. Бездетные мужчины обычно более ответственные, умные, все продумывают. Но могут быть конечно эгоисты не спорю. Но все же лучше смотреть бездетного чем с мал. ребенком. Можно еще со взрослыми рассматривать. Вам сколько лет и сколько вашему ребенку?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 10 июн 2014, 21:25 |
|
|
Volna писал(а): Yozhig писал(а): PhD кстати не гарантия работы .. Знаю в чем phd и даже где работает. И еще хуже... Знаю домашний адрес и хобби c_laugh Гугл - страшная сила. Прежде чем встречаться, они проходят еще тот background check. Щас, так я тут и вывалила все на форуме Я, конечно, всех люблю и уважаю, но не до такой же степени. Они что реальное имя дают на сайтах знакомств? Не раз уже это слышу. Все таки американцы очень наивные люди.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 11 июн 2014, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
volna, А на работе что разве нет никого достойного? Такая красивая и умная девочка! Очень редкая! Не поверю что нет женихов в реале.
Про рост опять, что ты вообще задумываешься! Ну все мы палки длинные , ну ничего живем как то . И на каблуках еще ходим, ну подумаешь выше всех, зато воздух там чище! Да пусть хоть 160будет, если мужик хороший, то какая разница! Что, неужели кто что скажет????? Да послать всех очень далеко и наслждаться жизнью.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 11 июн 2014, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Volna писал(а): alisikova писал(а): А зачем вам с ребенком? Что совсем с женихами плохо?
Ок, обьясняю популярно... Затем что на вторичном рынке и в такой возрастной категории -в основном с детьми. Если он до таких лет дожил и дите не сделал - че-то тут не то. Если он надеется иметь ребенка с будущей партией - в сад. I am done! И годы уже не те, и желания нету через это еще раз проходить. А кто никогда не был отцом и жил для себя, вряд ли будет хорошим родителем моему. Конечно, есть исключения. Сплошь и рядом слышу истории как такие чужих детей воспитывают. Идеальный вариант - когда дети вылетели из гнезда. Но такие желательно себе подобных ищут. Один так и заявил - звиняй, говорит, ниче у нас не получится, я только что с четвертым дитем распрощался, стока лет отцовствовал, хватит. Наоборот больше гарантий что бездетный полюбит твоего ребенка как своего или по крайней мере будет хорошим другом. А если у него ребенок это постоянная конкуренция с тобой и твоим ребенком у степбрата или сестры. Это же с чужими людьми жить, родные то не всегда ладят а тут чужие с улицы. Бездетные мужчины обычно более ответственные, умные, все продумывают. Но могут быть конечно эгоисты не спорю. Но все же лучше смотреть бездетного чем с мал. ребенком. Можно еще со взрослыми рассматривать. Вам сколько лет и сколько вашему ребенку? Вот сколько здесь встретила наших женщин вышедших замуж за одиноких мужиков под 40 и за, все мужики с большим приветом, а если не с приветом ,то ненавидели пасынков. Один еще и педофил был, т.е. женился на женщине с девочкой -подростком,по приезду дочу начал обхаживать. Исключения, наверное, редкие бывают, я не встречала пока. С маленькими детьми ,да сложно.А вот если у мужчины дети уже в колледжах или выросли -совсем другое дело!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 11 июн 2014, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
А я с Алисиковой тут. Может, я и исключение, конечно, но у меня именно так и получилось, как она сказала. Мужу было 40 лет, когда мы поженились, своих детей у него не было, нет и не будет. Моему сыну тогда 9 лет было. Муж полюбил его, как своего собственного, растил и воспитывал все эти годы. Не у всех детей родные отцы так относятся к своим детям, как мой муж относится к пасынку. Люблю его за это  (и за многое другое тоже  ) Jaxi писал(а): alisikova писал(а): Наоборот больше гарантий что бездетный полюбит твоего ребенка как своего или по крайней мере будет хорошим другом. А если у него ребенок это постоянная конкуренция с тобой и твоим ребенком у степбрата или сестры. Это же с чужими людьми жить, родные то не всегда ладят а тут чужие с улицы. Бездетные мужчины обычно более ответственные, умные, все продумывают. Но могут быть конечно эгоисты не спорю. Но все же лучше смотреть бездетного чем с мал. ребенком. Можно еще со взрослыми рассматривать. Вам сколько лет и сколько вашему ребенку? Вот сколько здесь встретила наших женщин вышедших замуж за одиноких мужиков под 40 и за, все мужики с большим приветом, а если не с приветом ,то ненавидели пасынков. Один еще и педофил был, т.е. женился на женщине с девочкой -подростком,по приезду дочу начал обхаживать. Исключения, наверное, редкие бывают, я не встречала пока. С маленькими детьми ,да сложно.А вот если у мужчины дети уже в колледжах или выросли -совсем другое дело!
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 11 июн 2014, 08:37 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот сколько здесь встретила наших женщин вышедших замуж за одиноких мужиков под 40 и за, все мужики с большим приветом, а если не с приветом ,то ненавидели пасынков. Да что ж за беда такая: умницы, красавицы из СНГ только за "приветливых" выходят? Ужас. Jaxi писал(а): С маленькими детьми ,да сложно.А вот если у мужчины дети уже в колледжах или выросли -совсем другое дело! Ну это как посмотреть: не всегда легче. Отсутствие взрослых детей рядом не всегда показатель отсутствия и расходов на них. Некоторым везет, моей знакомице престарелый муж завещанием отписал все свое имущество в обход своих дочерей. Те поскандалили после похорон, но как-то скандалом все и ограничилось. Воля батюшки, так сказать, закон. А у другой: пасынка от умершей жены (прожили всего 6 месяцев) хотел воспитывать. (У него свои две дочки и еще этот пацан как бы остался). Так дама "завернула" пацана на родину, вернула его на Украину. Поступок может и не из лучших, но вот так она сделала.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 11 июн 2014, 13:43 |
|
|
просто зашла пердупердить, будьте, пожалуйста, осторожны 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 11 июн 2014, 14:04 |
|
|
Volna, обязательно идите на встречу с мусью. Что рост, вам же на нём не бельё сушить. А что, если это единственный его недостаток? Пиэйчди на дороге не валяются. Встречала несколько пар с разницей в росте. Вначале вроде и отметишь про себя, а потом тут же и забудешь. Удачи вам на рандеву!!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|