|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 10 июн 2014, 19:20 |
|
|
Харьков? Узнаёте харьковчане?
Призывник из Харькова выступил со словами "Меня посылают
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 2BOuDEwXkY
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 10 июн 2014, 19:21 |
|
|
В Киеве появилась своя «народная республика»
http://vesti.ua/kiev/55776-v-kieve-poja ... respublika
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 10 июн 2014, 19:22 |
|
|
Чем помочь Юго-Востоку http://expert.ru/2014/06/10/chem-pomoch-yugo-vostoku/
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 10 июн 2014, 20:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 10 июн 2014, 20:37 |
|
|
Дело в том. что сейчас появилась куча призывов к Путину ввести войска, где Путин упоминается в уничижительном свете. Или истерика, что Путин предал русских. И опять уничижительный тон. Идет провокация на ввод войск. Потом будут санкции. Потом будет снижение уровня жизни. Ограничения на выезд во всякие Турции и Тайланды, не говоря о Европе. Конфискация активов за границей. Потом начнутся майданы в России, пользуясь недовольством раскормленного "креативного класса" в столицах. Они же не привыкли на своей даче отдыхать. И в отпуск по Золотому кольцу они не поедут. Эта угроза для российской власти страшнее, чем призрачная 3 мировая. Поэтому, ввод войск может быть только в случае нейтрализации этой угрозы. Как? Или репрессиями и зачистками, или формированием народных дружин,способных противостоять возможным массовым протестам в России. Дальше сами. Или ввода войск не будет. Будут массовые жертвы на Востоке Украины. Куда катится мир!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 10 июн 2014, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Девочки, это я принесла с другого форума. Там есть и украинки. Вот одна девочка написала сейчас... "Я вот тут читаю и иногда не понимаю, как у людей на Ю-В хватает сил и мужества противостоять целой армии, особенно в Славянске, Краматорске. А тут девушка из Луганска вчера написала. (мы с ней много лет на другом форуме) Ой, девочки, не весело у нас... Готовимся к худшему, но надеемся что одумаются. Страшно не то, что у нас поисходит, а то что другая часть Украины не верит в то что у нас происходит, не видят элементарного. Недавно заходила на киевский форум, написала что чувствую, столько грязи вылили, разве что не прокляли, но умытся кровью желали. Национанализм на грани нацизма, русофобия это самое малое. После бомбежки центра Луганска думали вывозить детей в Россию, но пока решили подождать, если это все не решится будем уезжать. Жизни тут не будет или разбомбят, или медленно уничтожат добычей сланцевого газа, из-за которого люди и встали в купе с тебованием референдума по ЕС и НАТО. Гебельс ТВ просто, смотрю как перекручивают и волосы дыбом. Своими глазами видела как самолет ракету выпустил, а мне с пеной у рта доказывает что мы тут сами себя бомбим. Посмотреть новости все вокруг самосжигаются, самобомбятся и самозастреливаются, а вокруг одни террористы, русские и чеченцы. Хотя в ополчение уже столько наших мужиков ушло... Каждый день стреляют, но мы уже настолько привыкли, что не обращаем внимания, а ведь мы еще войны не нюхали в отличии от Славянска. На границе области видели поляков, французов и немцев в военной форме, если пошлют наемников, нашим ополченцам не выстоять.
Отбоялась я уже. Когда организовывала помощь нашим ребятам из ВВ и Беркута в Киеве, на майдан, мне и угрожали и спалить с детьми обещали. Дубинками разгонять - зло, а как бомбить, так можно. На первые митинги выходила с людьми против ЕС и НАТО, когда поняли, что нас никто слушать не будет мужики взяли оружие... Может и не правы они, может там еще другие интересы есть, не знаю, но выхода никто не видел и поддержали. Настроения в городе разные кто за, кто против, но лично меня национализм и русофобия пугают, не надо было провоцировать людей идиотскими законопроектами. Крым решил не лечить больного, а бежать, я за них рада, нас никто не пустит(газ уже продан), мы жертва и отвлекающий маневр, пока мы стоим в Крым не лезут. Угрожать много ума не надо, а диалоги вести некому было. А может так задумано. Еще один пункт не меннее важный - сланцевый газ. Можно конечно требовать от ополченцев сложить оружие, но где гарантия, что это не смерть региона, правда медленная... Особенно напрягает Славянск, если хорошо подумать, то все становится на свои места. Город восстанавливать не будут, начнут добычу газа. У нас после первой скважины начались небольшие землетресения и мыши ушли, в -30 часть реки не замерзала. А у нас еще шахты, не дай бог что будем одной большой воронкой.... Про экологию молчу уже, боюсь и ваши приграничные районы зацепит.
У нас в 30 км. от моего дома пробовали разведку делать, о последствиях я писала выше. Хотя официально у нас сланцевого газа нет - углеводороды. Есть масса ссылок с новостями и записями на ютубе о том что уже получилось. Людям воду завозить начали. http://yandex.ua/video/search?text=%D1% ... ncrnd=7252 Ну а уголь это да... Продали нас по запчастям. Тут и спора нет. Мы и так промышленной регион, загрязненный, без воды. А тут еще это, да плюс требования повысить пенсионный возраст, у нас тут до 60-ти не все доживают... куда повышать кому?Девочки с Украины, держитесь, банально, но не знаю, как я могу вас еще поддержать. " ............  Даже не знаю, что и сказать. Просто сердце за них за всех болит...
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 10 июн 2014, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, газ - это конечно важная составляющая конфликта, но ради этого не стоило бы затевать войну под носом у России. Копайте глубже. Россия... застряла в глотках у многих в мире (не буду показывать пальцем). Вот посмотрите, настоятельно рекомендую:
Президент на десерт. Специальный репортаж
https://www.youtube.com/watch?v=SIJYfCG86YQ
Вот такой десерт Америка приготовила для России. Кому не пришелся по душе источник, найдите др., их много.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 10 июн 2014, 22:27 |
|
|
Да и не в Президенте дело: сколько раз его пытались дескридетировать... Сразу оговорюсь - Путина уважаю (и лепить про портянки, пропутинских гэбэшников не надо). Никому не нужна сильная Россия. Как ни как, а территория ее огромна, вес в обществе непоказушный, защитить себя сможет. Надеюсь, повторных 90-Х, позорных и бедственных для России, больше не случится. Меркель, хоть и морщится, а с Россией вынуждена считаться. Для меня она индикатор положения в Европе.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 10 июн 2014, 22:29 |
|
|
Cautious писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=IJmmfZjFCQw
Добыча сланцевого газа может разрушить жизни румынских крестьян
https://www.youtube.com/watch?v=C1OWGFP65A0
Власти Румынии приняли сторону Chevron, а не защищающих Тоже забастовка против сланцевого газа Так Румыния на коротком поводке у Америки. Что тут удивляться?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 11 июн 2014, 00:26 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Да и не в Президенте дело: сколько раз его пытались дескридетировать... Сразу оговорюсь - Путина уважаю (и лепить про портянки, пропутинских гэбэшников не надо). Никому не нужна сильная Россия. Как ни как, а территория ее огромна, вес в обществе непоказушный, защитить себя сможет. Надеюсь, повторных 90-Х, позорных и бедственных для России, больше не случится. Меркель, хоть и морщится, а с Россией вынуждена считаться. Для меня она индикатор положения в Европе. Ольга, а Вы про что? Это Вы на мой пост? Если да, то досмотрите до конца видео. Порошенко - это тот человек, который будет преследовать антироссийскую политику. Имея поддержку влиятельных российских олигархов, он будет эдаким "голубем мира" . Цитата: "Украина без сомнения превратится в базу для подготовки Майданов в России." "Они не успокоятся, потому что у украинского национализма нет, не было и не будет никакой иной цели, кроме уничтожения России, Они это никогда не скрывали." "А сейчас при поддержки Вашингтона, они это могут добиться. им это под силу." "Если ты не любишь Путина, ты можешь быть хоть Гитлером, но все равно ты будешь благородным и честным политиком". Именно в этом главная опасность Порошенко, именно за это, за его благородно-шоколадную глазурь, выбрали его. Это действительно десерт, но на самом деле не для Украины, для России."
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 11 июн 2014, 00:31 |
|
|
Опознаны бандеровцы. Одесская Хатынь - Published on Jun 10, 2014
https://www.youtube.com/watch?v=0QPslC_EenU
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 11 июн 2014, 02:02 |
|
|
Jenny.H писал(а): Порошенко - это тот человек, который будет преследовать антироссийскую политику. Имея поддержку влиятельных российских олигархов, он будет эдаким "голубем мира" .
Поживем увидим. Что автокатастрофы перестали случаться или самолеты падать И не таких "голубей" усмиряли и в чувства приводили. Любопытно, на сколько его хватит.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 11 июн 2014, 06:27 |
|
|
Вроде бы короткое и не такое страшное видео, как другие, но вот рыдаю и трясет меня уже все утро. Моей маме столько же лет
Господи, когда же это закончится, хочу спрятаться куда- нибудь от новостей, телевизора, интернета, ну невозможно уже(
http://m.youtube.com/watch?v=cyFFcsCJ4x8
"Если хотите, то запомните меня: Назаренко Лидия Васильевна. Вот это и всё, сыночек."
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 11 июн 2014, 06:36 |
|
|
Jenny.H писал(а): Девочки, газ - это конечно важная составляющая конфликта, но ради этого не стоило бы затевать войну под носом у России. Копайте глубже. Россия... застряла в глотках у многих в мире (не буду показывать пальцем). Вот посмотрите, настоятельно рекомендую:
Президент на десерт. Специальный репортаж
https://www.youtube.com/watch?v=SIJYfCG86YQ
Вот такой десерт Америка приготовила для России. Кому не пришелся по душе источник, найдите др., их много. С Россией , конечно сводят счеты, это все знают и что при помощи Украины тоже. Но посмотрите на войну за сланцевый газ, Америка не может поставлять нефть, она далеко, издержки большие получаются, а если ее поставлять из Украины, как бы мы пока не знаем точно, но может и на экспорт пойдет, я интервью же давала раньше, они все Германии в уши льют, что ее зависимость от России уменьшится, так тогда будет зависимость от Америки, если ей будет идти 70% прибыли, но дело то усугубляется все тем, что и в Славянской области , и в Харьковской, и во Львовской, люди то не знают, о последствиях этой добычи сланцевого газа, вы же понимаете, этот весь раствор идет под разрывом глубоко в землю и если там подводные воды, вся химия пойдет в реки, потом после того , как скважину отработают, остается вся эта химия, она же вся в воздух идет, ветрами разносится, это воздух, им люди дышат, люди умирать начнут, читали же вы про онкологические заболевания, нигде в Европе не добывают этот газ, пробуют, но люди все поднимаются, если землю всю убить и воду, неизвестно сколько лет , может 100, ей востанавливаться сколько надо будет, это будет мертвая земля, только людям правды не говорят, они поди сами в правительстве ничего не знают об этом , это приведет к загрязнению окружающей среды , от этого люди умирают как мухи, она и так экология плохая в мире, да и на самой Украине тоже. Народ в Украине дурят, потому, как каналы все телевизионные у олигархов, со временем все люди поймут, прозревание наступит, не будет ничего хорошего в Украине, с такой властью, как сейчас и этими олигархами и националистами, когда уровень жизни упадет, тогда прозрение наступит у народа. Америка этим сланцевым газом Украины, хочет вытеснить Россию с рынка и самим с Украины это газ продавать, это газовая война тоже.
Последний раз редактировалось Cautious 11 июн 2014, 06:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 11 июн 2014, 06:45 |
|
|
Cautious писал(а): не будет ничего хорошего в Украине, с такой властью, как сейчас и этими олигархами и националистами, когда уровень жизни упадет, тогда прозрение наступит у народа. Куда ж еще этому уровню падать. Люди мирные ничего не сделают, не смогут - их просто перебьют всех: где по тихому, а где и громко - чтоб других напугать. Ужас, сколько ж это еще будет продолжаться. И что ж такой легитимный, выбранный новый през.порядок навести не может? Не слушаются его, так надо понимать?
|
|
 |
|
 |
|