|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, научилась вставлять фотки. Смотрите, сколько огурцов мой сокровищ посадил. Причем половина из собственной рассады, а половина купленные. На первом фото видно как разрослась полынь, которую я посадила в прошлом году. Думала, что зиму не переживет, а вот глядишь ты.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): goroshek писал(а): Мартина, класс! Себе хочу тоже такой куст! Спросите, если можно, что это у мужа? Я тоже не огородник, мне надо что то чтобы с минимальными усилиями росло)) Ага. Спрошу. Как наше время совпадет. Он в Новой Зеландии уже. Куст классный  , растет сам по себе, только полив по нашей жаре любит, иначе цвести отказывается. За 4 года я его только раз подстригала, чтобы круглую форму придать. Ой Мартина, как мне Ваш куст понравился. Только что показала мужу, он загорелся. Ждем, когда Вы напишите название. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почти уверена , что куст этот-texas sage. Но вы смотрите, что у вас растет. А то будут потеряны время и деньги. Биркин с началом огородного сезона! https://www.google.com/?gws_rd=ssl#q=texas+sage
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 19:53 |
|
|
yes,
http://austinnativelandscaping.com/leuc ... rple-sage/
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Да, это он. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 20:08 |
|
|
Да,это он,я тоже на него заглядываюсь,есть темной расцветки и есть светлой.У нас у многих посажен,причем растет и в тени и на солнце. Сегодня наконец нашла телефон меллоу,проговорили 3 часа,у нее прекрасно растут хризантемы,немного бы раньше,она накопала бы мне разных,а сейчас слишком жарко,договорились на осень и пообещала выкопать хороший куст смородины,но тоже все осенью.Буду ждать.Сильно мне ее желтая хризантемка нравилась,очень яркая,издалека ее видно было.Ну уж осени дождусь.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 20:29 |
|
|
Birkin777 писал(а): Вот, научилась вставлять фотки. Смотрите, сколько огурцов мой сокровищ посадил. Причем половина из собственной рассады, а половина купленные. На первом фото видно как разрослась полынь, которую я посадила в прошлом году. Думала, что зиму не переживет, а вот глядишь ты. ой, большой урожай огурчиков будет! Мы всего два кустика сажаем - и покушать, и посолить, и угостить хватает.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, спасибо, я получила кактусеныш. Хорошенький. Мужу тоже понравился.  Читая накануне о его колючках, я уж думала хирургический кит с работы приволочь, ну, там, пинцет, зажим, скальпель, йоду побольше, пока из коробки достанешь. Но обошлось перчатками. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa, nevera, спасибо. У меня гуавы не завязались. Я, правда, сильно попрунила еë весной. Может это ей не понравилось. Гранат дальше цветëт, но не так обильно уже. Висит четыре "фонарика". Мелиса, а как твой ананас поживает? Мои молоденькие полосатые, наконец, тронулись в рост. Шримп плэнт зацветает. Стоило его попрунить.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут слюной давлюсь, на огурчики глядя. Посажу хоть два куста, так и быть. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 23:14 |
|
|
О, Биркин, готовьте бочки LG, рада, что обошлось без травм Про одиночые высокие растения - для тени - вспомнила здоровенные кусты гортензии. очнеь даже эффектно,и росточка ничего себе так вырастают. Но такие я видела в средней полосе, а конкретнее в PA, не знаю, будут ли эти сорта у вас расти. Вот такие кустики 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Вы правда думаете, что с етих кустиков много огурцов будет?! Мама дорогая, я конечно могу огурцы консервировать, но как-то не планировала и не до такой степени.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 10 июн 2014, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он вообше-то еше и кустов восемь-десять помидоры высадил. Меня что ждет такая же участь, как с огурцами?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 31 Добавлено: 11 июн 2014, 00:32 |
|
|
Birkin777 писал(а): OklaXoma писал(а): О, Биркин, готовьте бочки Вы правда думаете, что с етих кустиков много огурцов будет?! Мама дорогая, я конечно могу огурцы консервировать, но как-то не планировала и не до такой степени. Ну это будет зависеть и от ухода. конечно. но количество растений приличное На мой взгляд. посажено густовато, но все равно будет много Мне для еды и небольшой засолки хватает 2-3 растения. Так что вы подумайте, что будете делать с урожаем, можно соседей одаривать, можно сесть на огуречную диету, можно на морду литса накладывать. Но если соленые любите, то лучше домашних же нет ничего. и никаких Yellow 6 
|
|
 |
|
 |
|