|
Автор |
Сообщение |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Birkin777 писал(а): Cautious писал(а): DianaS писал(а): Бесполезно взывать и надеяться на вальцмана-порошенко, что он остановит уничтожение мирного населения. Не для этого его назначили президентом. Он прекрасно знал на что идет. Только наивные люди могут рассчитывать, что он принесет мир Украине. Он уже начал всевозможными санкциями пугать Россию. Назюкали Порошенко, понятно все. Америке пора уже цыкнуть на своего выдвиженца, или Америке мира не надо, она воевать хочет и дальше.  Я еще удивилась, что они договорились, видать дали указание Порошенко санкциями пугать, у Порошенко окрыление от поддержки Америки, думка думать перестала совсем.  Девы, Вы что правда не понимаете, что Славянск зачищается, чтобы амер. военные базы там расположить. Хотелось бы ошибиться, но вряд ли. Ето единственный способ для Порошенко отбить потраченный баблос. к сожалению похоже что вы правы.. там во многих местах уже и зданий совсем не осталось..сравняли с землей..
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.kommersant.ru/doc/2485032 Хорошая статья вот по поводу того, как целые семьи из-за майдана переругались и совет психолога. Очень бы хотелось верить что истории настоящие, а если даже и нет, то до боли на настоящие похожи  Я сама уже парочку подобных знаю.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 22:03 |
|
|
Девочки, кто знает историю Украины, это правда? Цитата: Прозрение украинца: Первое, что я открыл для себя — это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года. К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков «Ещё Польша не погибла». История древней Укропии — ворованная, тысячелетняя история Руси. Лариса Косач (Леся Украинка) часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченков Санкт- Петербурге, где и был похоронен. На Украину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке. Нет, конечно, и Шекспира можно считать великим украинским драматургом, если похитить его кости из Стратфорда и закопать в Броварах. Но это я так, к слову. Григорий Сковорода от рождения и до смерти был подданным Российской Империи, а Миша Грушевский, перед тем как продать свою страну врагам, пробыл в ней самопровозглашенным президентам даже несколько часов. Запорожские казаки, когда учились в школе, видимо уроки украинского языка игнорировали и не посещали. Иначе как объяснить, что письмо турецкому султану, ими написано на языке,совсем не похожем на украинский. Может быть, казаки не подозревали о его существовании? Не меньшее удивление у меня вызвал тот факт, что на современных украинских деньгах изображено столько же украинцев, сколько заседает и в современном украинском правительстве. Когда у государства нет своей истории ее или воруют у другого государства или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих данных пишутся **** истории,на которых потом воспитываются целые поколения. Но есть вещи, которые никогда не попадут в **** истории. Всё выше перечисленное – пыль, по сравнению с историей создания украинского герба. Вот тут я и нашёл ответ на вопрос, о котором говорилось в самом начале моего повествования. Всё встало на свои места. Стало понятно, почему украинец убивает русского и оба, при этом, остаются в проигрыше. Стало понятно, почему на Украине среди самых богатых людей нет ни одного украинца. Понятно, почему чиновники двадцать лет уничтожали русский язык,но при этом, сами так и не выучили украинский. Все, что происходит на Украине, становится понятным, как только мы узнаём истинную историю возникновения украинского герба. Довольно длительное время бытовало мнение, что это пикирующий сокол, позаимствованный с герба Рюрика, но ваше представление радикально изменится, как только вам на глаза,даже чисто случайно, попадется Хазарская тамга.Герб Украины это всего-навсего простое тавро- (или клеймо) проставляемое скоту на задницу. Цитата:
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 22:13 |
|
|
Депутат Бундестага Сара Вагенкнехт (Sahra Wagenknecht) в своех речи в Бундестаге обратилась к присутствующей в зале Ангеле Меркель, обвинив ее в обмане населения Германия о реальном положении дел на Украине.
Какое откровенное выступление!
https://www.youtube.com/watch?v=xfrh_vtTK_8#t=18
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): DianaS писал(а): Депутат Бундестага Сара Вагенкнехт (Sahra Wagenknecht) в своех речи в Бундестаге обратилась к присутствующей в зале Ангеле Меркель, обвинив ее в обмане населения Германия о реальном положении дел на Украине.
https://www.youtube.com/watch?v=xfrh_vtTK_8#t=18 Потрясающее выступление . Где найти его на английском , помогите плыз! I couldn't find it
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
из комментов под видео: Elena Novosibirsk3 hours ago (edited) +7Aleftina7 вчера зашла на форум Одессы. и вторая встреченная мною фраза (первая, конечно же, была о "Путлере") в отношении беженцев из Славянска, которые и на Украину бегут, не только в Россию, это "А почему этим колорадам с личинками позволяют расселиться в наших санаториях? Пусть селят их в доме профсоюзов - и собирать их второй раз долго не придется". После всего этого для меня Одесса не просто умерла - она для меня СДОХЛА!!! МРАЗИ! для которых дети - личинки и надо будет их сжечь. просто блядские мрази!!! и так на всех ваших форумах. Нынче оплот фашизма не в Киеве и тем более не на западенщине (там как раз все адекватно и люди здраво рассуждают за исключением пары долбоебов, я 5-6 разных форумов пролистала), а именно в Харькове и Одессе - сюда сейчас всю мразоту вбросили. И вы это хаваете.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Лариса Косач (Леся Украинка) часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченков Санкт- Петербурге, где и был похоронен. На Украину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке. Нет, конечно, и Шекспира можно считать великим украинским драматургом, если похитить его кости из Стратфорда и закопать в Броварах. Но это я так, к слову. Не со всем согласна, но с многим.Вот этот вот момент например - святая правда. Леся вообще была любительница в тёплых краях пожить-здоровье поправить, благо финансы позволяли Что касается Тараса Шевченко - поносившего москалей чуть ли не в каждом своём произведении, то да, большую часть жизни он прожил в России с теми самыми москалями, которых он ругал на право и на лево и коорые его так угнетали. Более того, именно москали и выкупили его у барина. Хозяин заломил за уже на тот момент модного художника и поэта непомерную даже для богатого человека сумму. Петербургская элита устроила аукцион на котором был продан портрет Жуковского кисти Брюлова и выручка пошла на то, что б выкупить Шевченко, который окромя как пил-гулял да писал-рисовал ничем больше полезным не занимался, ну да ладно, спишем на то, что творческая личность  Жуковский, будучи воспитателем будущего наследника престола, лично просил императрицу, супругу Николая Первого, посодействовать, и она с дочерью и наследником внесли большую часть суммы, остальную добавили в складчину. Шевченко стал свободным и отблагодарил императрицу тем, что облил её помоями в поэме "Сон", за что и был сослан Николаем Первым в Оренбург типа в солдаты, но по факту он и там продолжал вести богемный образ жизни и солдатом лишь числился. Обычно, кстати, за такое была в те времена положена каторга, а не ссылка. Вот такая история... выводов можно из этого сделать не мало.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 23:30 |
|
|
То есть не все сказки.  Про Шевченко - вот же...гондурас 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 10 июн 2014, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Birkin777 писал(а): Девы, Вы что правда не понимаете, что Славянск зачищается, чтобы амер. военные базы там расположить. Хотелось бы ошибиться, но вряд ли. Ето единственный способ для Порошенко отбить потраченный баблос. Я тоже так считаю, более того, мне кажется, что люди там при любом раскладе лишние, хоть сложи оружие, хоть нет. Зачистки проведут в любом случае, потом ... Все будет шито крыто, никто и разбираться не станет. Но это займет время, + дополнительные расходы, + дома рушить надо (если там и правда размещение баз планируется). Поэтому они сейчас одним камнем убивают 2-х зайцев. Кроме того, некому будет требовать восстановление домов и всяких там дотаций. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 10 июн 2014, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
DianaS писал(а): Депутат Бундестага Сара Вагенкнехт (Sahra Wagenknecht) в своех речи в Бундестаге обратилась к присутствующей в зале Ангеле Меркель, обвинив ее в обмане населения Германия о реальном положении дел на Украине.
https://www.youtube.com/watch?v=xfrh_vtTK_8#t=18 Очень смело! 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 10 июн 2014, 01:14 |
|
|
"Допустили к власти самодуров, Разве можно в Родину стрелять?.." https://www.youtube.com/watch?v=M2TZ3N2 ... e=youtu.be 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 10 июн 2014, 01:53 |
|
|
Ну дюже умная статья - с наскоку не осилишь
Умберто Эко: 14 признаков фашизма
http://ttolk.ru/?p=20577
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 10 июн 2014, 04:31 |
|
|
Цитата: Константин Долгов 3 ч. назад · отредактировано Ребята, у кого есть контакты людей, пострадавших в результате преступных действий хунты - в Одессе, Мариуполе, Харькове, Донецке, Луганске, Славянске, Краматорске и в других горячих точках - пишите мне в личку.
Есть реальная возможность помочь этим людям. https://www.facebook.com/konstantin.dolgoff
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 10 июн 2014, 04:43 |
|
|
Цитата: Киевские власти периодически угрожающе напоминают, что подали в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) иск, в котором просят его вмешаться в свой территориальный спор с Москвой. Проще говоря, помочь вернуть Крым. Не далее как 3 июня Арсений Яценюк заявил об этом в стенах Верховной Рады. «Мы осознаем, что такие судебные процессы не проходят за месяц. Но такие судебные процессы будут иметь результаты», — уверенно пообещал и.о. премьер-министра. Он умолчал о том, что результат уже есть — Евросуд принял промежуточное решение. Не в пользу Украины. http://newsland.com/news/detail/id/1383216/
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 10 июн 2014, 04:45 |
|
|
Цитата: Дипломаты всемирной организации крайне удивлены инициативой Украины рассмотреть возможность исключения России из ООН. Постпреды Великобритании и Китая уже прокомментировали эту ситуацию как "шутку". http://www.dni.ru/polit/2014/6/6/272117.html
|
|
 |
|
 |
|