|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 17:22 |
|
|
Юрий Болдырев об Украине, ДНР, ЛНР.
https://www.youtube.com/watch?v=Zs02V-hZVUA
P.S.: Ю.Ю. Болдырев- один из самых уважаемых мною российских политиков.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Novaya + писал(а): Olga Tur писал(а): http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rohgV9JGyvQ
Ольга, не знаю, что то он мне тоже показался каким то душевнобольным, может и ошибаюсь, и раздели его зачем то?  Так там объяснение у Александра Роджерса...Далее, см. скрин Меня потрясло, что это уже на Майдане было! Это еще не Одесса... Хоть и писали/сообщали о пропавших/убитых, но не хотелось верить. Но слишком много сообщали об этом. И еще продолжают удивляться, чего, мол, Крым испугался....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 17:41 |
|
|
Жители Славянска просят о помощи: У нас ничего не осталось, нас бомбят https://www.youtube.com/watch?v=sSAUU8EHHRU
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 17:44 |
|
|
ladanza писал(а): Единственное положительное в аннексии Крыма и агрессивной политике России в отношении Востока Украины - это то , что украинцы стали едиными и Украина стала единой . Слава Украине !! Наверное мои , национальные чувства никто да бы не открылись , если бы не не аннексия Россией украинских территорий . Так бы и сидели в наших болотах центрально - украинских  Ну флаг вам в руки! С нашими  национальными чувствами тоже ВСЕ в порядке!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 17:45 |
|
|
ОХЛОБЫСТИН ОТКРЫТО НАПИСАЛ ПОРОШЕНКО
Господин Президент! Петр Алексеевич!
Я был бы Вам бесконечно признателен, если бы Вы нашли возможность прекратить "антитеррористическую операцию" в Донецкой и Луганских областях. Как умный человек Вы должны признать, что у этой войны нет завершения, даже если вышеупомянутые области будут стерты с лица Земли.
Я прекрасно понимаю Вашу ответственность перед Вашими избирателями, но если исключить "вкусовые нюансы", в сухом остатке, Вы им обещали мир, стабильность и процветание. С каждым убитым в Славянске ребенке это обещание становится всё более невозможным. Вас ненавидят в этих областях. Это обычный крест для руководителя огромной страны. Кто-то Вас всегда будет ненавидеть. Однако, как у православного человека, у Вас всё-таки есть выход. Презрев страхом и выгодой отмените артобстрелы и бомбардировки. Христос бы не одобрил это. Так можно отвечать критикам.
Вас проклянет полстраны, но когда солдаты украинской армии живыми вернутся домой, за вас эти же полстраны в храмах свечки поставят. Вас не полюбят, но простят на юге-востоке, прекрасно понимая - чем Вы рискуете.
Я ненавижу Майдан за демонизацию украинского сознания и "первую кровь", но я согласен с новым Майданом, требования которого, как я понимаю, грубо, по кацапски озвучил.
Даже, если я ошибся, господин Президент - Блаженны миротворцы.
С любовью о Господе, отец Иоанн Охлобыстин
https://www.facebook.com/pravdatoday/ph ... 65/?type=1
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 17:46 |
|
|
Не знаю как уже они там договориваются, если опять бомбят, или власть в Украине ничего вообще не контролирует, почему бомбить то продолжают? Лучше уже мир какой никакой, чем война.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 17:54 |
|
|
Бесполезно взывать и надеяться на вальцмана-порошенко, что он остановит уничтожение мирного населения. Не для этого его назначили президентом. Он прекрасно знал на что идет. Только наивные люди могут рассчитывать, что он принесет мир Украине. Он уже начал всевозможными санкциями пугать Россию.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 17:59 |
|
|
Cautious писал(а): Не знаю как уже они там договориваются, если опять бомбят, или власть в Украине ничего вообще не контролирует, почему бомбить то продолжают? Лучше уже мир какой никакой, чем война. http://xianyoung.livejournal.com/1537706.html
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 18:01 |
|
|
DianaS писал(а): Бесполезно взывать и надеяться на вальцмана-порошенко, что он остановит уничтожение мирного населения. Не для этого его назначили президентом. Он прекрасно знал на что идет. Только наивные люди могут рассчитывать, что он принесет мир Украине. Он уже начал всевозможными санкциями пугать Россию. Назюкали Порошенко, понятно все. Америке пора уже цыкнуть на своего выдвиженца, или Америке мира не надо, она воевать хочет и дальше.  Я еще удивилась, что они договорились, видать дали указание Порошенко санкциями пугать, у Порошенко окрыление от поддержки Америки, думка думать перестала совсем. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 18:14 |
|
|
aksinia писал(а): Хочу рассказать немного про беженцев. Буду говори только про наших Севастопольских, чтобы информация была из первых рук. Приехало очень много и очень разных людей. Те, кто со Славянска, те все приехали почти голые, без одежды, чисто человек, дети и документы-все. Вот это настоящие беженцы, которые ползли по полям, чтобы убежать от войны. Есть и другие. Например, в интернате для детей сирот, куда расселили часть беженцев, не постеснялись поселиться трое крепких лба из Днепропетровска. Равно как и не стеснялись они столоваться за счет жителей города и разбирать пакетики с гуманитарной помощью. Во-первых, мужчин я считаю тут вообще быть не должно.Их место там, на поле боя. Наши Севастопольские значит там воюют за них, а они на юга прикатили под солнышко Крымское. Второе-Днепропетровск. Это центр сборища правосеков и прочих уродов, там почти все майдауны, какие они нафиг беженцы? И таких хитрецов достаточно, не плохо пристроились- жилье и питание в Севастополе за чужой счет. Поэтому местные жители и включили сирену, мужиков нам тут не надо чужих, пусть едут домой, землю свою защищать. Аксенов уже издал указ, чтобы в Крым пускали только детей и женщин, все. aksiniа, спасибо за весточку оттуда 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
DianaS писал(а): Бесполезно взывать и надеяться на вальцмана-порошенко, что он остановит уничтожение мирного населения. Не для этого его назначили президентом. Он прекрасно знал на что идет. Только наивные люди могут рассчитывать, что он принесет мир Украине. Он уже начал всевозможными санкциями пугать Россию. Украина собралась пугать санкциями Россию??? Это круто!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aksinia писал(а): Второе-Днепропетровск. Это центр сборища правосеков и прочих уродов, там почти все майдауны, какие они нафиг беженцы? Днепропетровск полностью под контролем коломойского. Он ещё кого-то из других губернаторов науськивал и поучал (по-моему нового одесского) что мол смотри как надо, а то ты своих распустил, а мои-мол сидят и не жужат В одном из главных административных центров востока Украины, в городе, основанном Екатериной Великой теперь беснуются майданщики, располагают свои штабы всякие яроши, правые сектора и прочья нечисть. Как же такое вообще возможно. Как же мы дожили до дней таких, что б и Днеропетровск майданулся 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 20:32 |
|
|
Save Donbass People from Ukrainian Army! 08.06.2014
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... maMp-9wkiM
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): DianaS писал(а): Бесполезно взывать и надеяться на вальцмана-порошенко, что он остановит уничтожение мирного населения. Не для этого его назначили президентом. Он прекрасно знал на что идет. Только наивные люди могут рассчитывать, что он принесет мир Украине. Он уже начал всевозможными санкциями пугать Россию. Назюкали Порошенко, понятно все. Америке пора уже цыкнуть на своего выдвиженца, или Америке мира не надо, она воевать хочет и дальше.  Я еще удивилась, что они договорились, видать дали указание Порошенко санкциями пугать, у Порошенко окрыление от поддержки Америки, думка думать перестала совсем.  Девы, Вы что правда не понимаете, что Славянск зачищается, чтобы амер. военные базы там расположить. Хотелось бы ошибиться, но вряд ли. Ето единственный способ для Порошенко отбить потраченный баблос.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 21:25 |
|
|
Birkin777 писал(а): Девы, Вы что правда не понимаете, что Славянск зачищается, чтобы амер. военные базы там расположить. Хотелось бы ошибиться, но вряд ли. Ето единственный способ для Порошенко отбить потраченный баблос. По тому как ведутся боевые действия так называемой украинской нац. гвардией мы это давно поняли.
|
|
 |
|
 |
|