|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это уже просто подло,из-за угла мелко пытаются напакостить  . Самое интересное, не пророссийские портянки, а как раз другая сторона.  Вообщем-то...ожидаемо. Стыд вам и позор, взрослым тетям заниматься подобным! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
jujulia писал(а): почитала там на чикаго ру.. у кого то точно обострение -летнее? началось.. истерики и прочее-- лекарства кончились? и тебя женя вспомнили- типа ты в Славянск собралась- воевать? Чего-то я не припомню, чтобы про Славянск конкретно писала, про Одессу да. Сдается мне, что наши оппоненты передислоцировались на чикаго.ру 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 14:04 |
|
|
Цитата: ladanza писал(а):
Единственное положительное в аннексии Крыма и агрессивной политике России в отношении Востока Украины - это то , что украинцы стали едиными и Украина стала единой . Слава Украине !!
Да неужели. И в чем проявляется это единство? Ой, не могу, девы!  Я прям представила это братание. Западенцы в вышиванках поют "Катюшу", несут портреты Маршала Жукова, летчика Гастелло и др. героев ВОВ и кричат: "Простите, братья и сёстры, что мочили вас гаубицами и обстреливали с вертолётами!!!!" "Мир, дружба, жвачка"!!!! 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Jaxi писал(а): Ну это уже просто подло,из-за угла мелко пытаются напакостить  . Самое интересное, не пророссийские портянки, а как раз другая сторона.  Вообщем-то...ожидаемо. Стыд вам и позор, взрослым тетям заниматься подобным!  Это называется просто - слабость! Не нашлось поддержки на этом форуме, пошли на другой. Бред!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 15:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Минобороны Украины анонсировало прекращение военных действий http://podrobnosti.ua/accidents/2014/06/09/979721.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 15:44 |
|
|
Киев вызвал наемников из США "Бильд ам зонтаг" уличила канцлера Германии во лжи http://www.rg.ru/2014/05/14/naemniki.html Цитата: Депутаты бундестага потребовали провести расследование фактов, изложенных газетой "Бильд ам зонтаг". Издание сообщило об участии американских наемников в военной операции на Украине.
Согласно источнику газеты, Федеральная разведслужба ФРГ проинформировала канцлера о том, что на стороне украинской армии и полиции "оперируют" 400 бойцов частной американской фирмы безопасности "Академи". Они координируют и участвуют в операциях против "повстанцев" в окрестностях Славянска. Эту информацию подтвердили Федеральной разведслужбе ФРГ американские разведывательные службы.
По сообщению газеты, 29 апреля в администрации канцлера прошла кризисная встреча, на которой присутствовали руководители немецких силовых ведомств и спецслужб. Речь шла о ситуации на востоке Украины, прежде всего в Донецкой и Луганской областях. Именно на этом заседании встал вопрос об участии американских наемников в операции.
Однако согласно "Бильд ам зонтаг", пока нет ясности, кто нанял американских наемников. Спикер канцлера ФРГ Штеффен Зайберт на пресс-конференции отказался комментировать статью немецкой газеты с информацией, "основывающейся на предполагаемых источниках разведки", указав на компетенцию соответствующего комитета бундестага.
Частное агентство "Академи" ранее носило название "Блэквотер" (Blackwater). Фирма содержит тренировочные лагеря в штатах Северная Каролина, Калифорния и Коннектикут. Главный офис фирмы расположен в штате Вирджиния. Обученные на этом "предприятии" солдаты участвовали в войне в Ираке и Афганистане. В 2009 году агентство после ряда скандалов было переименовано в "ИксЕ Сервисис" ("XE Services"). А затем после двух лет структурных реорганизаций получило свое настоящее имя. По информации немецкого издания, "Академи" содержит самую мощную частную армию мира, которая участвовала не только в операциях по заказу Пентагона, но и многочисленных правительств, организаций и фирм. Газета цитирует сообщение онлайн-портала РИА Новости, которое сообщило, что наемники сражались в форме украинского спецназа "Сокол". 9 марта видео, демонстрирующее наемников "Академи", поместила на своем портале газета "Бильд".
Председатель Левой партии Катя Киппинг также потребовала от правительства ФРГ прояснения "возможного привлечения американских наемников" к операциям на Украине. "Это расследование должно быть полным и проведено независимой стороной", - заявила политик. Она назвала неприемлемым фактом, когда американцы чувствуют себя в центре Европы так же свободно, как если бы Украина была их огородом. Кроме того, Киппинг потребовала прояснить, принимали ли немецкие наемники участие в операциях на Украине. Федеральная служба разведки ФРГ пока не ответила на запрос "Бильд ам зонтаг" о деталях "секретного сотрудничества" между США и Германией.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 16:00 |
|
|
Цитата: На протяжении последних месяцев Днепропетровск брендирован как главный оплот борьбы за единство Украины. Город на Днепре стал своеобразным центром управления полетами: здесь тренируют, вооружают, дозаправляют. Во главе процесса — Игорь Коломойский: без его содействия Киев наверняка не смог бы эффективно усмирять восток. Но за все нужно платить. «Репортер» разбирался, какова цена услуг олигарха и кто на самом деле может стать главным бенефициаром федерализации http://expert.ru/2014/06/9/kod-dostupa-k-vostoku/ Многа букв, но прочитать было интересно
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Умная Эльза писал(а): Минобороны Украины анонсировало прекращение военных действий http://lenta.ru/news/2014/06/09/ministry/
Девочки, неужели? Боюсь поверить OMG!!! Надеюсь это подтвердится 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Erie писал(а): Умная Эльза писал(а): Минобороны Украины анонсировало прекращение военных действий http://podrobnosti.ua/accidents/2014/06/09/979721.html Ну вот..... 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 16:36 |
|
|
Я уже не знаю, что и думать, как это они договариваются так легко?
Боюсь, знаем мы только процентов 10, что там в кулуарах политиков происходит на самом деле, за что люди погибают???
Моу повторить только одно "Худой мир лучше войны" , скорее бы все это закончилось, а так, уже никому не верю,как то все странно поворачивается...
И какое прекращение огня, если там идут боевые действия ?
http://vz.ru//politics/2014/6/9/690660.html
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 16:50 |
|
|
Молодые ребята и дядьки так хорошо за 30 и 40
Губарев сказал, что танки у них будут - нет конца и края этой войне...
Павел Губарев - вы смелые мужчины, я горжусь вами
http://www.youtube.com/watch?v=_UbvN-Yc ... ture=share
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Jenny.H писал(а): Yulkk писал(а): http://sevastopol.su/news.php?id=62447
Почитайте комментарии к статье. Вот оно, крымское "гостеприимство" Я все таки прогулялась по комментариям и вполне понимаю точку зрения крымчан, им то виднее, чем нам здесь. Кроме того, сама так стала думать с некоторых пор (готова быть избитой палками). Народ Юго-Востока, идя хором на референдум, думали, что следующий шаг в Россию. Сходили, пришли домой и стали ждать Путина, с фашистами то жить не хочется. Как тот Емеля на печи, все по щучьему велению. Когда жареным запахло, ополченцы вдруг стали бандитами. А где шахтеры? А где все мужики? По домам, в подвалах, а теперь в России. А кто ж землю родную вашу спасать будет? А может уже и не надо спасать то? Та группа освободителей, считая, что люди не хотят жить с тиранами и убийцами, продолжают бороться за их права. Если бы все вместе восстали, то такого бы сейчас не было. Я ни в коем случае не призываю и не осуждаю, я рассуждаю, стараюсь понять. Это не касается женщин и детей, их безусловно надо спасать. [/quote] Хочу рассказать немного про беженцев. Буду говори только про наших Севастопольских, чтобы информация была из первых рук. Приехало очень много и очень разных людей. Те, кто со Славянска, те все приехали почти голые, без одежды, чисто человек, дети и документы-все. Вот это настоящие беженцы, которые ползли по полям, чтобы убежать от войны. Есть и другие. Например, в интернате для детей сирот, куда расселили часть беженцев, не постеснялись поселиться трое крепких лба из Днепропетровска. Равно как и не стеснялись они столоваться за счет жителей города и разбирать пакетики с гуманитарной помощью. Во-первых, мужчин я считаю тут вообще быть не должно.Их место там, на поле боя. Наши Севастопольские значит там воюют за них, а они на юга прикатили под солнышко Крымское. Второе-Днепропетровск. Это центр сборища правосеков и прочих уродов, там почти все майдауны, какие они нафиг беженцы? И таких хитрецов достаточно, не плохо пристроились- жилье и питание в Севастополе за чужой счет. Поэтому местные жители и включили сирену, мужиков нам тут не надо чужих, пусть едут домой, землю свою защищать. Аксенов уже издал указ, чтобы в Крым пускали только детей и женщин, все.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 17:10 |
|
|
Olga Tur писал(а): http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rohgV9JGyvQ
Ольга, не знаю, что то он мне тоже показался каким то душевнобольным, может и ошибаюсь, и раздели его зачем то? 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 17:14 |
|
|
https://www.facebook.com/sergey.stepano ... 8186494710 Цитата: Что ждет Украину 1 июля: В Украине уменьшают выплаты на детей с 1 июля, отменят помощь по уходу за ребенком до трех лет.
Вступает в силу новый налог на недвижимость для квартир площадью больше 120 кв м
С 1 июля в Украине повышается акциз на спирт, сигареты и вино
С 1 июля повышают цену и на воду. В каждом регионе - тарифы свои, но в среднем - подорожание не меньше чем на треть.
с 1 июля 2014 года доходы физических лиц в виде процентов по депозитам будут облагаться налогом по прогрессивной сетке – по ставкам 15-20-25% в зависимости от размера дохода
Правительство Украины с 1 июля не будет возмещать предприятиям теплокоммунэнерго (ТКЭ) разницу в тарифах
Тарифы на отопление в Украине, начиная с 1 июля, увеличится на 40% Цитата: выплаты на детей переформатировали и увеличили выплаты на рождение ребенка до 40 тыс. грн.
|
|
 |
|
 |
|