|
Автор |
Сообщение |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 09 июн 2014, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
слово бессонница для меня из ряда фантастики  . Саша возится всю ночь. просыпаюсь каждые 2 часа. а нам 3,5 мес. возится, возится, потом может заплакать, потом газы выйдут, успокаивается, потом через час-два опять то же самое. когда же это закончится уже???????? спать хочу постоянно
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 09 июн 2014, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
так я тоже днём и утром спать хочу, а ночью почему-то не могу уснуть 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 09 июн 2014, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Coming Dream писал(а): Даша ,как прошел выход на работу? Ты все еще пампишся? Как ваше питание проходит ? Наш ест как попало, а нсли не дать будет плакать пока не дашь. Как попало / т е нефига не каждые 3 часа, а может и через час или полтора снова просить бутылочку. Иногда даже и через пол часа. Короче не ест много за раз, а какое то дробное питание. Незнаю со с этим делать , забить или не давать рока три часа не пройдет? Я еще опасаюсь не перее приливаю ли я его , но это ж вроде молоко, им разве можно перекормить ? Выход на работу пока что проходит легко! Работаю из дома пол-недели, и по клиентам - пол-недели езжу. Дома пока очень расслабленный режим, так как мой менеджер был в отьезде и только сегодня мы с ним встречаемся оговорить круг моих обязанностей. Плюс, у моей мамы оказался magic touch с дочкой. Она такая спокойная с ней, просто прелесть. Да, цежусь по-прежнему. Дома-то легко, а когда по клиентам, то я вообще приноровилась за рулем это делать, чтобы время не терять. Еду, по телефону с клиентом говорю, молоко сцеживаю, и еще и банан подьедаю - ну просто мултитаскер! :) У нас по ночам все очень непредсказуемо... Она засыпает обычно в 8-8:30. Раньше спала где-то до 2, как минимум, а потом уже просыпалась каждые два часа. А последние 3 ночи просыпается в 11-12, плачет, но не есть. Поплачет минут 20 и засыпает снова. А кормления ночные - тоже предугадать невозможно. Позавчера проснулась в 12, поплакала, уснула до 4х утра. В 4 поела, и уснула до 6. И в 6 встала окончательно. То есть только одно кормление ночью. А вчера - проснулась в 11, поплакала, уснула до 1:30. В 1:30 поела, уснула до 4:45. В 4:45 проснулась, сьела пол-бутылки, уснула до 5:55. Еще 2 унции слопала, уснула еще на час и встала окончательно. То есть 3 раза ела. При том, что рутина днем приблизительно одинаковая, неясно, что так ей сбивает график... Но хоть последние пару ночей ест и засыпает, а раньше недели две подряд после каждого кормления ночью просыпалась и давай по сторонам оглядываться. Я ее по часу, а то и больше укладывала обратно. Уже хотелось плакать после таких ночных битв. А ну и да, ее час укладываю, а потом еще полчаса цежусь. А спать - некогда. Вот нажаловалась! Coming Dream, А вам когда выходить на работу?
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 09 июн 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): У нас тоже по требованию питание. Бывает интервал 3 часа, но редко. Ночью побольше интервалы. Я пыталась сделать 3часовой интервал, орала так, что  . не для нас это точно. Подруга только приучала к большому интервалу, у нее получалось. Мацарелла, это не от вас зависит. Подруге такой ребенок достался. Я тоже раньше думала, что надо приучать к интервалам в 3 часа, но вот Бог мне дал второго ребенка, чтоб меня обламать. Все от ребенка зависит, если ребенок кушает каждые 3 часа - то маме кажется, что приучила, а на самом деле просто детка такая попалась. Моей 7, 5 месяцев и уже у нее 5 зубов.))) Всю ночь спит, а вот днем небольшие сны. Вчера в 6 поспала в машине 10 минут пока мы в парк ехали. Потом до 11 не могли уложить. Она даже сонная не была, лазит все время, играется. Заряд не заканчивается. У меня старшая активная была, но у нее был четкий режим сна - она сама засыпала, я ее не укладывала. А эта - шило в попе - никак не уложить.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 09 июн 2014, 09:52 |
|
|
Tone4ka писал(а): слово бессонница для меня из ряда фантастики  . Саша возится всю ночь. просыпаюсь каждые 2 часа. а нам 3,5 мес. возится, возится, потом может заплакать, потом газы выйдут, успокаивается, потом через час-два опять то же самое. когда же это закончится уже???????? спать хочу постоянно Я еще пью ромашковый чай на ночь, и сплю, как младенец! Кстати, кто придумал такое глупое выражение? У них, наверное, не было детей! 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 09 июн 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dasha писал(а): Coming Dream писал(а): Даша ,как прошел выход на работу? Ты все еще пампишся? Как ваше питание проходит ? Наш ест как попало, а нсли не дать будет плакать пока не дашь. Как попало / т е нефига не каждые 3 часа, а может и через час или полтора снова просить бутылочку. Иногда даже и через пол часа. Короче не ест много за раз, а какое то дробное питание. Незнаю со с этим делать , забить или не давать рока три часа не пройдет? Я еще опасаюсь не перее приливаю ли я его , но это ж вроде молоко, им разве можно перекормить ? Выход на работу пока что проходит легко! Работаю из дома пол-недели, и по клиентам - пол-недели езжу. Дома пока очень расслабленный режим, так как мой менеджер был в отьезде и только сегодня мы с ним встречаемся оговорить круг моих обязанностей. Плюс, у моей мамы оказался magic touch с дочкой. Она такая спокойная с ней, просто прелесть. Да, цежусь по-прежнему. Дома-то легко, а когда по клиентам, то я вообще приноровилась за рулем это делать, чтобы время не терять. Еду, по телефону с клиентом говорю, молоко сцеживаю, и еще и банан подьедаю - ну просто мултитаскер! :) У нас по ночам все очень непредсказуемо... Она засыпает обычно в 8-8:30. Раньше спала где-то до 2, как минимум, а потом уже просыпалась каждые два часа. А последние 3 ночи просыпается в 11-12, плачет, но не есть. Поплачет минут 20 и засыпает снова. А кормления ночные - тоже предугадать невозможно. Позавчера проснулась в 12, поплакала, уснула до 4х утра. В 4 поела, и уснула до 6. И в 6 встала окончательно. То есть только одно кормление ночью. А вчера - проснулась в 11, поплакала, уснула до 1:30. В 1:30 поела, уснула до 4:45. В 4:45 проснулась, сьела пол-бутылки, уснула до 5:55. Еще 2 унции слопала, уснула еще на час и встала окончательно. То есть 3 раза ела. При том, что рутина днем приблизительно одинаковая, неясно, что так ей сбивает график... Но хоть последние пару ночей ест и засыпает, а раньше недели две подряд после каждого кормления ночью просыпалась и давай по сторонам оглядываться. Я ее по часу, а то и больше укладывала обратно. Уже хотелось плакать после таких ночных битв. А ну и да, ее час укладываю, а потом еще полчаса цежусь. А спать - некогда. Вот нажаловалась! Coming Dream, А вам когда выходить на работу? Даша, сочувствую. Вы - днем на работе, ночью - вторая работа ночной няни. Держитесь.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 09 июн 2014, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dasha писал(а): Tone4ka писал(а): слово бессонница для меня из ряда фантастики  . Саша возится всю ночь. просыпаюсь каждые 2 часа. а нам 3,5 мес. возится, возится, потом может заплакать, потом газы выйдут, успокаивается, потом через час-два опять то же самое. когда же это закончится уже???????? спать хочу постоянно Я еще пью ромашковый чай на ночь, и сплю, как младенец! Кстати, кто придумал такое глупое выражение? У них, наверное, не было детей!  Ага, я тоже всегда думаю об этом же выражении Даш, ну ты молодец: я о сцеживании за рулем. Я сама красилась в московских пробках, знаю что мужики бреются, но вот чтлб банан и молокоотсос сразу вместе - чес.слово фантастика!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 09 июн 2014, 10:36 |
|
|
Даша, ну ву вообше герой! Рада что ваш выход на работу прошел нормально. Мне на след неделе выходить, фул тайм и все в офице, из дома не дают работать. Совсем не хочется мне, но ничего не поделать. У меня за рулем не получится, слишком большие грудь, даже с спец лифчиком надо придерживать ,а то подтекает все. Даша, сколько раз в день вы пампитесь сейчас? И сколко планируете кормить молоком? Я сейчас стала 5 раз в сутки, мечтаю перейти на 4 после 12 неделек. Вроде молока хватает и еще и морожу много, надо уже нахинать использоват его. Ех все расписание менять придется опять, а я только втянулас;
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 09 июн 2014, 10:57 |
|
|
Mozzarella писал(а): Coming Dream писал(а): Наш захарчик вообще сегодня проспал свое ночное кормление . Уложился в 9 и проспал до 4:30 утра. Поел и дальше спит . Очент хорошо. У нас тоже такое бывает (вот счастье то). Но если уже интервал 5 часов, я тогда сцеженным молоком ее докармливаю, бывает и не просыпается даже, Сколько у вас сейчас молока? Также 8,10 унций? За какой интервал времени? Не увеличилось? Вот повезло! У меня немного увеличилось, за 4 часа 4 унции набралось однажды , я и этому то рада. 5раз в день пампаю - 47 унция в сутки стандартных выход. В 7ам, 12, 16, 20, 1 am или как проснусь ночью.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 09 июн 2014, 11:06 |
|
|
Coming Dream писал(а): Даша, ну ву вообше герой! Рада что ваш выход на работу прошел нормально. Мне на след неделе выходить, фул тайм и все в офице, из дома не дают работать. Совсем не хочется мне, но ничего не поделать. У меня за рулем не получится, слишком большие грудь, даже с спец лифчиком надо придерживать ,а то подтекает все. Даша, сколько раз в день вы пампитесь сейчас? И сколко планируете кормить молоком? Я сейчас стала 5 раз в сутки, мечтаю перейти на 4 после 12 неделек. Вроде молока хватает и еще и морожу много, надо уже нахинать использоват его. Ех все расписание менять придется опять, а я только втянулас; Я раньше 7 раз в сутки цедилась. Последние пару недель - 6-7 раз. Хочу хотя бы до 6 месяцев ее докормить грудным. Мне надо еще ревизию морозилки произвести, потому что у меня там тоже горы молока. Но это может казаться, что горы, а на самом деле - неизвестно на сколько его бы хватило, если бы на него перейти. Пока что не представляю, как можно реже сцеживаться, потому что грудь начинает болеть, когда дольше жду... Вообще, буду цедиться, пока молоко будет. Да, за рулем я тоже иногда придерживаю грудь, особенно, когда бутылочка наполняется уже. Жаль, что вам работа не позволяет хоть какой-то гибкости... Это конечно, плюс! В те дни, что я езжу к клиентам, я домой часов в 5 приезжаю, и готова сьесть дочку - так соскучилась!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 09 июн 2014, 13:14 |
|
|
Coming Dream писал(а): 5раз в день пампаю - 47 унция в сутки стандартных выход вау! У меня даже после 6-часовых перерывов в кормлении не будет 4х унций. Но детке вроде хватает, растет как на дрожжах. Уже переходим на 2й размер дайперов. Вчера спал с 6:30 до 12:30 ночи, и был сухой. 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 09 июн 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Coming Dream писал(а): 5раз в день пампаю - 47 унция в сутки стандартных выход вау! У меня даже после 6-часовых перерывов в кормлении не будет 4х унций. Но детке вроде хватает, растет как на дрожжах. Уже переходим на 2й размер дайперов. Вчера спал с 6:30 до 12:30 ночи, и был сухой.  Да? А мы только ньюборновский заканчиваем, но 1 уже как раз нам тоже. Интересно , как долго придется 1 размером пользоваться? А то у меня из более двух упаковок по 150 шт. ? Ежа, а сколько сынок весит твой? Формулой докармливаешь?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 09 июн 2014, 22:52 |
|
|
Mozzarella писал(а): Интересно , как долго придется 1 размером пользоваться? А то у меня из более двух упаковок по 150 шт. ?
Ежа, а сколько сынок весит твой? Формулой докармливаешь? Ну вот нам еле-еле хватило 1ого размера на 2 месяца. Но на нас равняться будет странно - мой родился 9 фунтов 6 унций  Я думаю вы еще долго будете в 1ом размере. Сейчас мой наверное весит ближе к 14-15 фунтам - завтра точно напишу. Завтра идем на осмотр. Формулу уже неделю или даже больше не даю, тк ребенок вообще отказывается наотрез брать бутылку. До этого давала периодически раз один-два дня примерно полторы-две унции он брал, но с большим трудом.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 10 июн 2014, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Наташа, попробуй мелатонин пить перед сном. помогает засыпать
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 10 июн 2014, 10:50 |
|
|
сегодня 2 мес. чек ап был. вес 13 фунтов 10 унций, рост 23 и 3/4 инча. Мы уже носим 3-6 мес. размеры и второй номер дайпера  И это все на ГВ (и на жалких 2х унциях формулы пару раз в неделю). Док сказала, что наши перевороты это way ahead of time. Моя мама продолжает утверждать, что у мене нежирное и плохое молоко и поэтому ребенок плачет и его надо на руках носить 
|
|
 |
|
 |
|