Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 06:03 |
|
|
Glebz писал(а): Olga-Olga писал(а): А у кого есть ответ на ? зачем украинцы убивают друг друга? Ведь не с Россией воюют, как никак. А чего-ж гробы-то в Россию идут, если не с ней воюют? А ты марки на те гробы клеишь? Откуда знание?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 06:05 |
|
|
Glebz писал(а): Кстати, господа патриоты, погоняло Абвер никого из вас не смущает, нет? Нет. АБвер это к фашистам. Чем это РУССКИХ патриотов смущать должно?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Yulkk писал(а): http://sevastopol.su/news.php?id=62447
Почитайте комментарии к статье. Вот оно, крымское "гостеприимство" Это называется Московский синдром. Надеюсь, что не все севастопольцы им страдают. Но ситуация довольно типичная для всех, кто живет посытее, по отношению к более обделенным. Со стороны всегда легче рассуждать о доброте, патриотизме и взаимовыручке, а как только гость незваный на пороге, так и хватаемся за свое добро.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 07:35 |
|
|
Glebz писал(а): Кстати, господа патриоты, погоняло Абвер никого из вас не смущает, нет? А где об этом пишут? На ваших сайтах ? Glebz, вы же тоже патриот? Тогда к чему эти смешные ярлыки?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а): Цитата: Статья на yahoo http://news.yahoo.com/ukraines-poroshen ... nance.html В принципе, нейтральная. Порошенко только 48 лет??? Я думала, ему за 50. Миллиардер мог бы вести и более здоровый образ жизни. Лицо отечное, мешки под глазами, животик. Наверно, работает много  Sorry. У Пороха диабет. В укроСМИ была инфа, что типа Порох сдавал кровь для людей, которые пострадали 2 мая в Одессе. Но разве берут кровь у доноров с диабетом?! Укры брешуть, как собаки на луну. Если сахар в норме то кровь ничем не отличается от крови здорового человека.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 07:38 |
|
|
Болгария и Сербия не отказываются от «Южного потока»
Минэнерго Болгарии считает «неизбежным» и важным проект «Газпрома»; сербский премьер заверил, что работы по газопроводу идут в соответствии с планами
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... z349Ie5kSs
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 07:41 |
|
|
Доктор Лиза перестала выходить на связь http://lenta.ru/news/2014/06/09/drliza/ Цитата: Член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте России Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, перестала выходить на связь. Об этом в понедельник, 9 июня, сообщила сотрудница фонда «Справедливая помощь» Лана Журкина. В последнее время доктор Лиза находилась в Донецке.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 07:43 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Glebz писал(а): Кстати, господа патриоты, погоняло Абвер никого из вас не смущает, нет? Нет. АБвер это к фашистам. Чем это РУССКИХ патриотов смущать должно? Абвер - заместитель Стрелкова. Означает-ли ваш пост, что вы признаете, что ДНР - фашисты?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 07:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Кстати, господа патриоты, погоняло Абвер никого из вас не смущает, нет? А где об этом пишут? На ваших сайтах ? Glebz, вы же тоже патриот? Тогда к чему эти смешные ярлыки? Вы ту сами (не вы конкретно, а ваш лагерь) постал ссылки на его интервью.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 07:58 |
|
|
Вообще-то легко нагугливается, что Сергей Здрилюк по прозвищу Абвер - бывший разведчик. У них там каких только позывных нет. Форум за это ответственности не несёт И этот позывной относится лично к нему, а не ко всем участникам анти-киевского противостояния на востоке Украины. Мдаааааа.....Ну и вброс 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 08:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вообще-то легко нагугливается, что Сергей Здрилюк по прозвищу Абвер - бывший разведчик. У них там каких только позывных нет. Форум за это ответственности не несёт И этот позывной относится лично к нему, а не ко всем участникам анти-киевского противостояния на востоке Украины. Мдаааааа.....Ну и вброс  Вам самой не смешно от такого объяснения?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 08:12 |
|
|
Glebz писал(а): Вам самой не смешно от такого объяснения? Дайте пожалуйста ваше
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 08:33 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Glebz писал(а): Olga-Olga писал(а): А у кого есть ответ на ? зачем украинцы убивают друг друга? Ведь не с Россией воюют, как никак. А чего-ж гробы-то в Россию идут, если не с ней воюют? А ты марки на те гробы клеишь? Откуда знание? Статья , к сожалению , на украинском языке . Но смысл понятен ... http://tsn.ua/svit/nyemcov-zagnav-fsb-u ... 53674.html
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 08:53 |
|
|
ladanza писал(а): Статья , к сожалению , на украинском языке . Но смысл понятен ... http://tsn.ua/svit/nyemcov-zagnav-fsb-u ... 53674.html Да было уже и не раз на русскоязычных сайтах, но они-же скорее "Дням" поверят....
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 09 июн 2014, 09:18 |
|
|
Glebz писал(а): ladanza писал(а): Статья , к сожалению , на украинском языке . Но смысл понятен ... http://tsn.ua/svit/nyemcov-zagnav-fsb-u ... 53674.html Да было уже и не раз на русскоязычных сайтах, но они-же скорее "Дням" поверят.... А как можно верить СМИ карателей ? И как можно не брезговать даже читать их, уж даже международные организации возмутились объяснением гибели людей взрывом кондиционера, в украинских СМИ нет правды и любой адекватный человек понимает это
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|