|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 08 июн 2014, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки, спасибо всем за советы!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 08 июн 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Chloe_2010 писал(а): Я недавно была на экскурсии, заезжали также в Чикаго. John Hancock - рекомендую (правда, потом почитала отзывы - там народ действительно рекомендует пойти в бар - вид тот же, и не забыть зайти в дамский туалет - вид самый лучший). Вот и на тебе! Я там была в туалете, но вида не видела! Это который туалет? Я один только знаю, который за баром. Это он? Я не знаю, это то, о чем я читала в отзывах после поездки. Лично там не была. Я так поняла, это туалет, который в баре (96 или 94 этаж). Т.е. советы люди дают не тратиться на билет, а подниматься в бар. Пишут, именно дамский туалет. наберите John Hancock reviews и там будет эта инфа. Лично я была где обзор (там есть кафетерий, походив, мы взяли кофе и просто наслаждались видом). Все равно - мне понравилось. Да, еще хорошо летом там быть, т.к. погода позволяет посмотреть (слышала, что скажем в декабре был туман и ничего не видно).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 08 июн 2014, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Chloe_2010 писал(а): Joie писал(а): Chloe_2010 писал(а): Я недавно была на экскурсии, заезжали также в Чикаго. John Hancock - рекомендую (правда, потом почитала отзывы - там народ действительно рекомендует пойти в бар - вид тот же, и не забыть зайти в дамский туалет - вид самый лучший). Вот и на тебе! Я там была в туалете, но вида не видела! Это который туалет? Я один только знаю, который за баром. Это он? Я не знаю, это то, о чем я читала в отзывах после поездки. Лично там не была. Я так поняла, это туалет, который в баре (96 или 94 этаж). Т.е. советы люди дают не тратиться на билет, а подниматься в бар. Пишут, именно дамский туалет. наберите John Hancock reviews и там будет эта инфа. Лично я была где обзор (там есть кафетерий, походив, мы взяли кофе и просто наслаждались видом). Все равно - мне понравилось. Да, еще хорошо летом там быть, т.к. погода позволяет посмотреть (слышала, что скажем в декабре был туман и ничего не видно). Ага, спасибо!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 08 июн 2014, 11:31 |
|
|
Девочки, бар - это вот это?
http://www.signatureroom.com/TheSignatureLounge
Кто-то там был? Как там вообще - фенси, или ничего? Как насчет дресс-кода?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 08 июн 2014, 11:45 |
|
|
Masa писал(а): Ресторан дорогой, бара достаточно. Прийти под вечер, когда ноги уже гудят, сесть возле окна, заказать дринк и смотреть, как темнота опускается на Чикаго, дневной вид сменяется ночным. Очереди в бар нет. В ВИлс я бы не ходила, полдня ни на что
Напишите в личку, когда приедете, может чаю попьем, если хотите. О кстати, хай ти в Дрейк!
Дрейк - это Drake Hotel? А бар - это вот тот, что я в сообщении выше указала? Или кафешка, где смотровая дека? В кафешке я была несколько раз в этой. Еда там не ахти, и мальчики на баре все путают, но голод можно перебить, и есть вино. И мальчики в целом хорошие, хоть и путаные :) Но в кафешке должно повезти, чтобы сесть где вид хороший. Обычно там народ даже на полу около окон сидит даже. Последний раз, когда я там была,- была с подружкой институтской из Новосибирска в ноябре. Мы, когда пришли билеты купить, на улице был дождь. И нам тетенька где билеты покупали сказала, что там мало что видно. Весь народ поворачивал оглобли, когда она это говорила. А мы решили - пойдем все равно, потому что подружка была только одну ночь в Чикаго, мало времени было. И потому что народ наверх не шел, там было хорошо, полупусто. Мы пришли еще засветло, сели за столик, взяли по бокальчику вина, и весь закат там пронаблюдали. Классно было! Но это, как говорю, нам повезло. Обычно там народу больше, и летом, боюсь, будет совсем много. Так что, я бы даже в бар дорогой вместо этого пошла бы, если бы это нам вид гарантировало. Тем более, если за билеты не платить, - получается. бар не так уж и дорого!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 08 июн 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Девочки, бар - это вот это?
Кто-то там был? Как там вообще - фенси, или ничего? Как насчет дресс-кода? Я там была. На 96 этаже. Мы с мужем одеты были обычно, тк в командировке были. Народ там одет был по разному. Дресс кода похоже нет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 08 июн 2014, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Joie писал(а): Chloe_2010 писал(а): Я недавно была на экскурсии, заезжали также в Чикаго. John Hancock - рекомендую (правда, потом почитала отзывы - там народ действительно рекомендует пойти в бар - вид тот же, и не забыть зайти в дамский туалет - вид самый лучший). Вот и на тебе! Я там была в туалете, но вида не видела! Это который туалет? Я один только знаю, который за баром. Это он? Я не знаю, это то, о чем я читала в отзывах после поездки. Лично там не была. Я так поняла, это туалет, который в баре (96 или 94 этаж). Т.е. советы люди дают не тратиться на билет, а подниматься в бар. Пишут, именно дамский туалет. наберите John Hancock reviews и там будет эта инфа. Лично я была где обзор (там есть кафетерий, походив, мы взяли кофе и просто наслаждались видом). Все равно - мне понравилось. Да, еще хорошо летом там быть, т.к. погода позволяет посмотреть (слышала, что скажем в декабре был туман и ничего не видно). Туалет на 96 этаже. Там очередь за фотками была, когды мы были.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 08 июн 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Chloe_2010 писал(а): Я недавно была на экскурсии, заезжали также в Чикаго. John Hancock - рекомендую (правда, потом почитала отзывы - там народ действительно рекомендует пойти в бар - вид тот же, и не забыть зайти в дамский туалет - вид самый лучший). Вот и на тебе! Я там была в туалете, но вида не видела! Это который туалет? Я один только знаю, который за баром. Это он? Там большие окна и лучший вид там где кабинки с унитазами. Я про этот туалет давно слышала, поэтому шла туда уже целенаправленно 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 08 июн 2014, 13:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Joie писал(а): Девочки, бар - это вот это?
Кто-то там был? Как там вообще - фенси, или ничего? Как насчет дресс-кода? Я там была. На 96 этаже. Мы с мужем одеты были обычно, тк в командировке были. Народ там одет был по разному. Дресс кода похоже нет. Простокваша, глубокое мерси!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 08 июн 2014, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): ПростоКваша писал(а): Joie писал(а): Девочки, бар - это вот это?
Кто-то там был? Как там вообще - фенси, или ничего? Как насчет дресс-кода? Я там была. На 96 этаже. Мы с мужем одеты были обычно, тк в командировке были. Народ там одет был по разному. Дресс кода похоже нет. Простокваша, глубокое мерси!!!Не за что! Have fun!
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 08 июн 2014, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
OklaXoma писал(а): Что пишут - очередь за билетами? Или уже обилеченные стоят? А то с тем пассом на 25 развлечений , написано, что не надо стоять в очередях ...  точно читала возмущения тех, у кого был сити-пэсс и прочие заранее купленные билеты, что они стояли в очереди к лифту очен` долго для того, чтобы поднят`ся, и потом еше дол`ше чтобы спустит`ся, там народ писал что к стеклам даже не подоити не сфоткат`ся толком, потому что дикая толпа. Писали еще, что страшно даже представит`, что там может начат`ся в случае emergency. В общем, пока у меня создалос` ощущение вот такое, рада если это не так, потому что все-таки хочу поднят`ся. Девочки, напишите потом, кто уже сходит. Все отзивы читала вот тут: http://www.tripadvisor.com/Attraction_R ... ml#REVIEWS
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 08 июн 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
хорошие отзывы, как всегда о путешествиях, на форуме винского наши люди везде побывали, и скорее всего вам будет интересно тоже, что и им здесь отзывы о чикаго, что посмотреть, где потусить http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=660817#p660817 и все советуют сходить на блу мен групп и еще думаю, что с высоты лучшие виды все же утром, имхо
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 08 июн 2014, 21:36 |
|
|
У нас погода это что то непредсказуемое ,меняеться на дню много раз . Так что в Чикаго там еще хлеще ,там ветруганы бывают с ног сносят . Берите на всякий случай что то легкое и теплое на всякий случай .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 08 июн 2014, 21:44 |
|
|
Joie писал(а): Подружка Оклахомина - это я :)))
Я в Чикаго была несколько раз, потому что живу в Милуоки, полтора часа на машине от Чикаго. Но все равно, люблю туда приезжать.
Hancock обожаю. Нам там везло всегда. Как Маса говорит - сидели, смотрели на закат рядом с баром. Очередей особых там не наблюдала. Но мы летом ни разу еще не были. Может, летом очереди?
С Оклахомой мы уже спетые путешественники (и спитые :), так что, повеселимся на славу! Я уверена :) Joie, Oklaxoma - здорово! Мы в апреле с подругой в Вегас ездили. Тёплых , вам, солнечных дней и хорошо отдохнуть. И напишите потом впечатления и где останавливались.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 08 июн 2014, 22:30 |
|
|
девочки, всем большое спасибо, трамбуем планы, ну как объять необъятное ? обязательно отчитаемся! 
|
|
 |
|
 |
|