Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 21:37 |
|
|
Цитата: Если Америку называть организатором нацистского государства на Украине и четырьмя конечностями быть за "террористов", то это быть вроде Сноудена. А в открытую говорить, что, когда присягу давала, то не имела в виду верность Америке, это фрод. А их там несколько таких: Новая, Диана, Айэмкет, Интерпретер и еще несколько ников. Что написано пером......
Самим теткам наверняка плятят за троллинг. Они там как на работе сидят.
Это цитата с того форума. Узнаю брата Колю. Она здесь тоже подобные слова говорила, но только в другом порядке. Ну шо полегчало тебе су**чище?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 21:38 |
|
|
jujulia писал(а): новая а ты разве в Москве? а мы и не знали..точно калмсофтиха.. Нет, я в Иллинойе)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
ага.. так это ты там на чикаго сайте сама на себя написала, (шучу) а тому анониму- а вы знаете что в сша есть статья на ложные показания? особенно анонимные. а вообще ваш прокси найти и вычислить как раз два. тут ктото был кто в компах хорошо шарит. не помню ник..
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 21:51 |
|
|
jujulia писал(а): ага.. так это ты там на чикаго сайте сама на себя написала, (шучу) а тому анониму- а вы знаете что в сша есть статья на ложные показания? особенно анонимные. а вообще ваш прокси найти и вычислить как раз два. тут ктото был кто в компах хорошо шарит. не помню ник.. Ну так напишем письмо Админу того сайта и в суд, пусть вычислит админ анонима по Ай пи, запросто сейчас можно прищучить за клевету по инету , те м более FBI оболгала эта анонимная персона
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 21:52 |
|
|
Ну фсе , деффчонки , з весчами и на выход ? Это Эльзе от меня - все же модер
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 21:55 |
|
|
ladanza писал(а): Ну фсе , деффчонки , з весчами и на выход ? Это Эльзе от меня - все же модер Вот вот, та девочка анонимная и пойдет с вещами на выход , так и будет)))
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 22:00 |
|
|
Ранние вороны уже тут покаркать прилетели.... И чего бы я вскакивала в воскресенье в 7 утра.  И главное - бегом на форум. Адикш аднака. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 22:02 |
|
|
Interpreter писал(а): Ранние вороны уже тут покаркать прилетели.... И чего бы я вскакивала в воскресенье в 7 утра.  И главное - бегом на форум. Адикш аднака.  Маниторить изволите ?  Люблю я вас , деффачки - скажу честна 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 22:14 |
|
|
Клео, а ты думаешь, здесь все сразу обоср...обкакаются, как в вашей ВР? Нифига, мы люди русские, мы если что, так все вместе и санкции затребуем для всех, как в Гос.Думе. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 22:43 |
|
|
Девы, а у меня встречное предложение. А давайте их ФСБ сдадим?  или ополченцам 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 22:52 |
|
|
Девы , в ы только не уходите из темы , ладна ?  Особенно те "политинформаторы" , кто еще в ожидании постоянной гринки 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 22:58 |
|
|
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 23:02 |
|
|
Ладанза чет осмелела, не к ночи будь помянута.  Давно люлей коллективных не получала, что ли... 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 23:02 |
|
|
chilly писал(а): chuchundra писал(а): Девы, а у меня встречное предложение. А давайте их ФСБ сдадим?  или ополченцам  Волшебная на всю голову. Впервые встречаю такую изящную по форме и точную по сути самооценку.  Спасибо, я старалась 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 23:06 |
|
|
chuchundra писал(а): Клео, а ты думаешь, здесь все сразу обоср...обкакаются, как в вашей ВР? Нифига, мы люди русские, мы если что, так все вместе и санкции затребуем для всех, как в Гос.Думе.  
|
|
 |
|
 |
|