Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 06 июн 2014, 14:49 |
|
|
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 06 июн 2014, 14:51 |
|
|
Novaya + писал(а): шапочку из фольги надеть не забыли?  Новая, что-то новое лучше спойте, только чепчик не забудьте свой напялить. 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 06 июн 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
magnolia писал(а): Novaya + писал(а): шапочку из фольги надеть не забыли?  Новая, что-то новое лучше спойте, только чепчик не забудьте свой напялить.  К ВАМ это тоже относится. ваша песня стара..прогрессу не видно..
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 06 июн 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): никто тебя не обсуждал, сдалась ты  заметно. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 06 июн 2014, 15:30 |
|
|
jujulia писал(а): magnolia писал(а): Novaya + писал(а): шапочку из фольги надеть не забыли?  Новая, что-то новое лучше спойте, только чепчик не забудьте свой напялить.  К ВАМ это тоже относится. ваша песня стара..прогрессу не видно.. Пусть первая отвянет от меня со своими плоскими приколами.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 06 июн 2014, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Магнолия, я так рада, что вы разговорились! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 06 июн 2014, 15:47 |
|
|
Villoresi писал(а): Ой, Магнолия, я так рада, что вы разговорились!  Да ещё и полными предложениями  Сказывается благотворное общение с Новой+ 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 21:02 |
|
|
Девочки,вы уже знаменитыми становитесь http://chicago.ru/forum/ Прямая ссылка не даётся. Идти в раздел ПОЛИТИКА. потом тема: Теток с розового форума лишат гражданства и выкинут из страны "Группу пропутинских террористок под предводительством некой Новой из Москвы и модератора эльзы взяла под лупу ФБР. Причем грызутся там одни, а читают форум и досье собирают другие." Кто из вас любитель этого форума,признавайтесь 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 21:17 |
|
|
А что это было? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 21:18 |
|
|
Похоже, трястись - не дай Бог, высказать собственное мнение - это уже на генетическом уровне. Скажите, кто меня, гражданку, выкинет из страны? Гражданства лишат за инакомыслие? Или за то, что дуpy Псаки назвала дyрой?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 21:22 |
|
|
Kleo писал(а): "Группу пропутинских террористок под предводительством некой Новой из Москвы и модератора эльзы взяла под лупу ФБР.
Причем грызутся там одни, а читают форум и досье собирают другие."
ЭльзоФФна, ты попала под раздачу, ты под колпаком у Мюллера. Девы, признавайтесь, кто сдал, кто стучит? Кажись калмсофт что-то пела 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 21:27 |
|
|
Kleo писал(а): Девочки,вы уже знаменитыми становитесь http://chicago.ru/forum/ Прямая ссылка не даётся. Идти в раздел ПОЛИТИКА. потом тема: Теток с розового форума лишат гражданства и выкинут из страны "Группу пропутинских террористок под предводительством некой Новой из Москвы и модератора эльзы взяла под лупу ФБР. Причем грызутся там одни, а читают форум и досье собирают другие." Кто из вас любитель этого форума,признавайтесь  Ах ха, какой феерический бред 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 21:30 |
|
|
chuchundra писал(а): Kleo писал(а): "Группу пропутинских террористок под предводительством некой Новой из Москвы и модератора эльзы взяла под лупу ФБР.
Причем грызутся там одни, а читают форум и досье собирают другие."
ЭльзоФФна, ты попала под раздачу, ты под колпаком у Мюллера. Девы, признавайтесь, кто сдал, кто стучит? Кажись калмсофт что-то пела  Заглянула по ссылке. Да какая ненормальная отсюда открыла там под анонимным ником и пищит, ах группа)))), - и смех и грех)))
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
там анономные сообщения возможно- и тот кто эту хрень забросил тоже аноним.. взброс г..
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 07 июн 2014, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
новая а ты разве в Москве? а мы и не знали..точно калмсофтиха..
|
|
 |
|
 |
|