|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
оклахома, я летом тоже хочу сама съездить на несколько дней , как культур-мультур ты плиз, по факту поездки, запиши отельчики, где бы в будущем хорошо бы остановится так бывает часто, проходишь мимо и опа, то что надо бы - а мы не знали... я какой то сайт вижу с билетом на 25 атракционов http://www.smartdestinations.com/chicag ... xGHPvD_BwE но вдруг там беспл атракционы включены? как маса написала - зоопарк бесплатный... типа билеты в Провал (бендер)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 20:07 |
|
|
OklaXoma писал(а): Masa писал(а): обязательно АРХИТЕКТУРНЫЙ боат тур с заходом в озеро (тот, который длиннее по времени). Подпишитесь на Группон и Ливинг Сошиал, много чего может быть.
Аквариум - если любите, он хороший, но от других аквариумов не отличается. Сходите лучше в бесплатный зоопарк Линкольн Зуу, он в очень красивом районе.
Миллениум парк, фасолька, прогулка по Мичиган Авеню.... Арт Институт - там шикарный Шагал, в подвале Миниатюр Рум. Чикаго культурный центр - потрясающая мозаика.......А по реке на пароходике можно доехать до Чайна тауна, там погулять
Попробуйте Италиан Биф обязательно! Записуем, записуем! Аквариум уже отбросили - видели в других городах. Уж если в помещение, то лично я предпочту Арт Институт. Италиан Биф - это в Чайна тауне? В чем там народ ходит? шорты прилично? В Арт институте оф чикаго нужно потратить хотя бы полный день. Имейте ввиду, находитесь так, что ног не почувствуете. Билет действителен целый день. Можно выйти и сходить покушать в ближайшую кофешку.  Там такой небольшой бридж от здания, там шикарные виды для фоток. Хотя весь город для фоток. И идете в парк к зеркальному бину. Лично мне биф итэлиан сэндвич, обычный сэндвич. Нет , не в чайна тауне, в обычных кофешках. Кто приезжает в Чикаго стараются попробовать чикагскую дип диш пиццу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Если были в Сиатле или Нью-Йорке в Чайна-тауне были, то в Чикаго я бы не советовала бы тратить время на чайна таун, если вы всего на 3 дня. я больше удовольствия получила просто шатаясь по нейборхудам к северу от Hancock tower. Если вы клиент банка америки, у них на сайте можно посмотреть программу музеи. Мы показав свои дебитки от БоА на входе, так в аквариум бесплатно сходили. Но кажется у них есть и другие музеи, но это только в определенные дни. Правда акулы и дельфины не входят в этот дил. Но может кому пригодится инфа. И уже выше писали про сегвей туры. Очень здорово. Правда я брала такой тур в DC по мемориалу. Но мне кажется что вокруг Миллениум парк самое  Особенно если экскурсовод достанется толковый, получится и занимательно и развлекательно.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Групон и сошиал ливинг очень хороши для поисков всех дилов Мы так гостиницу нашли, Essex. Недалеко от Field museum и аквариума. На групоне предлагали очень хорошую цену и вдобавок на выбор либо билеты в Field museum либо шоппинг бэг с купонами в магазы на Милл авеню. С этой гостиницы есть шатлы в стороны центра. так что я обеими руками на дилы на групоне 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 21:52 |
|
|
Пудик писал(а): OklaXoma, я пока еще точно не знаю, не раньше августа. Но почитать интересно. А, а то я уж подумала, на троих соображать Primula писал(а): оклахома, я летом тоже хочу сама съездить на несколько дней , как культур-мультур
ты плиз, по факту поездки, запиши отельчики, где бы в будущем хорошо бы остановится так бывает часто, проходишь мимо и опа, то что надо бы - а мы не знали...
я какой то сайт вижу с билетом на 25 атракционов
но вдруг там беспл атракционы включены? как маса написала - зоопарк бесплатный... типа билеты в Провал (бендер) О, тут и пирс, и туры...прикинем, насколько это выгоднее, чем по отдельности покупать. очень вероятно, что сайт пригодится! Сейчас посмотрела - не знаю...что-то там обезщают 55 проц дешевле. но на соответствующих сайтах не дороже (ну кое-где + - слегка), и на три дня 135 долларей на нос за все тут, но все не объять, вот просто реальный прикид Architecture River Cruise $35 (время экскурсии не сказано, но несколько часов должно быть, тоись это основной поход за один день, в остальное время что-то еще покороче. Navy Pier $16 Думаю, это недолго, если только колесо. Что там еще рядом, тоже время займет какое-то. Hop on Hop Off Trolley $35 - наверное, стоит, доставит к основным достопримечательностям . Работает 2 дня. Sky Deck $19 Art Institute of Chicago тут цена $33, на сайте музея $15 Ну если брать этот пасс, то в музей можно заскочить в любое оставшееся свободным время хоть на сколько. Любопытно, можно зайти только один раз или , если пасс на три дня, хоть каждый день забегай? Вот если даже это все охватить (включая арт инст за 33 ) . то это не дороже того пасса...В чем прикол ? А ведь еще и просто по улицам погулять...что типа бесплатно, тоже хочется... Что я упускаю? Где выгода 55 процентов?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 21:54 |
|
|
Primula писал(а): оклахома, я летом тоже хочу сама съездить на несколько дней , как культур-мультур ты плиз, по факту поездки, запиши отельчики, где бы в будущем хорошо бы остановится так бывает часто, проходишь мимо и опа, то что надо бы - а мы не знали... Аха, мы отпишемся потом 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 22:00 |
|
|
Bielita писал(а): В Арт институте оф чикаго нужно потратить хотя бы полный день. Имейте ввиду, находитесь так, что ног не почувствуете. Билет действителен целый день. Можно выйти и сходить покушать в ближайшую кофешку.  Там такой небольшой бридж от здания, там шикарные виды для фоток. Хотя весь город для фоток. И идете в парк к зеркальному бину. Лично мне биф итэлиан сэндвич, обычный сэндвич. Нет , не в чайна тауне, в обычных кофешках. Кто приезжает в Чикаго стараются попробовать чикагскую дип диш пиццу. Это понятно, как любой большой музей. не выберется у нас целый день для этого, конечно...если только с тем пассом можно будет заскакивать в любой день ненадолго. Несерьезно, конечно, но хоть что-то. У нас даже не три целых дня будет, скорее 2.5. Парк с бином рядом с музеем? Хорошие виды для фото для мну самое главное Сендвич при случае откушаем, но лично для меня лучше бы воздержаться  Поделимся, наверное. подозреваю, что он недецкого размера 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 22:25 |
|
|
Я бы на музеи, такие огромные, даже ни время ни деньги не тратила бы, если так мало дней. Лучше город посмотреть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 22:37 |
|
|
Anchuta писал(а): Если были в Сиатле или Нью-Йорке в Чайна-тауне были, то в Чикаго я бы не советовала бы тратить время на чайна таун, если вы всего на 3 дня. я больше удовольствия получила просто шатаясь по нейборхудам к северу от Hancock tower. Если вы клиент банка америки, у них на сайте можно посмотреть программу музеи. Мы показав свои дебитки от БоА на входе, так в аквариум бесплатно сходили. Но кажется у них есть и другие музеи, но это только в определенные дни. Правда акулы и дельфины не входят в этот дил. Но может кому пригодится инфа. И уже выше писали про сегвей туры. Очень здорово. Правда я брала такой тур в DC по мемориалу. Но мне кажется что вокруг Миллениум парк самое  Особенно если экскурсовод достанется толковый, получится и занимательно и развлекательно. В Чайна тауне была в каком-то  Навернео, это был НЙ ? Но не Сиэттл...Спасибо, значит, направим внимание на другое Где писали про сегвей туры? Что-то я пропустила или с названием не поняла. Сейчас копаюсь на Групоне, вот ночной речной круиз, выглядит привлекательно... http://www.groupon.com/deals/chicagocruisetickets-com
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 22:42 |
|
|
если бы будете в среду или субботу, то на Navy Pier салют классныи. посмотрите расписание ивентов в Миллениум Парк - там классные аутдор концерты бесплатно. из обозрительных высоток, John Hancock Observatory (360 CHICAGO) советую.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 22:59 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): если бы будете в среду или субботу, то на Navy Pier салют классныи. посмотрите расписание ивентов в Миллениум Парк - там классные аутдор концерты бесплатно. из обозрительных высоток, John Hancock Observatory (360 CHICAGO) советую. Будем-будем, среда попадает Высоток что-то много набирается...Как выбрать? 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 23:53 |
|
|
Вик Ятори писал(а): ...
Ещк видели там людей на каких-то фиговинах на колесиках. Вроде и не пешком, и не на автобусе, и не на велике. Наверное прикольно. Вот нашла http://www.chicagosegwaytour.com/
А где Кисая? Она так любит Чикаго, всегда очень информационные советы дает - что посмотреть, где поесть:) Я в следующий раз очень хочу иследовать Wicker Park neighborhood. Кто был? стоит?
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 08 июн 2014, 00:11 |
|
|
OklaXoma писал(а): Высоток что-то много набирается...Как выбрать?  там только 2 самых известных. С Willis Tower вид не очень, но есть прозрачныи пол. С John Hancock Observatory красивые виды, с одним билетом можно сходить и днем и вечером.Кстати, туда вместо observation deck можно сходить в ресторан, сэкономив на билете. О! только что прочитала, что там еще tilt platform открыли! http://www.feeldesain.com/tilt-viewing- ... icago.html выбор очевиден
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 08 июн 2014, 00:22 |
|
|
а на вечер - блюз/джаз клубы, естественно.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 08 июн 2014, 00:25 |
|
|
еще классное место must-visit с шикарным видом - The Terrace at Trump Tower (rooftop restaurant and bar)
|
|
 |
|
 |
|