Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: 3 дня в ЧИКАГО и немножко в Нью Орлеанс Добавлено: 07 июн 2014, 12:17 |
|
|
ну вот в этом и вопрос - самое-самое в Чикаго? Что нужно посмотреть обязательно, без чего просто как не побывамши там? И если какие-то скидки-дискаунты для экскурсий, посещений,билетов, то тоже была бы благодарна за наводку. Где вечером самое красивое (и безопасное) место для погулять? магазины не мнтересуют. Будем вдвоем с подружкой через 10 дней.
Последний раз редактировалось OklaXoma 22 июл 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 12:46 |
|
|
Мы с мужем были в Чикаго вот только в мае. Ходили в: Willis Tower Art Institute Planetarium Boat Tour
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сюда в бар на 96 этаже обязательно! "The Signature Lounge at the 96th®" Самый лучший обзор из женского туалета! Туда ходят и попИсять и фоток наделать! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 13:31 |
|
|
Korolek писал(а): Мы с мужем были в Чикаго вот только в мае. Ходили в: Willis Tower Art Institute Planetarium Boat Tour Все из этого понравилось ? Хочется то, что прям будет очень незабываемое, время ограничено поскольку... Boat Tour очень бы заинтересовал. сколько это по времени? Хорошо ли видны городские прелести и красоты? Планетарий я бы пропустила...Мне хочется посмотреть сам Чикаго снаружи! В Art Institute с удовольствием, если позволит время ПростоКваша писал(а): Сюда в бар на 96 этаже обязательно! "The Signature Lounge at the 96th®" Самый лучший обзор из женского туалета! Туда ходят и попИсять и фоток наделать! Прекрасная рекомендация!  Это мы уже заложили в план Девочки, если кто подскажет что еще - сделайте небольшой упор на ПОЧЕМУ вы бы это рекомендовали 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 13:39 |
|
|
Окла, мы как раз 3 дня и были. По хорошему, это хватит только на обзор города. Мы поднимались на высотки (2 разных), были на пирсе, boat tour is a must. Мы брали ночной. Нам попалась шикарная экскурсовод, было очень интересно. Даже мой тогда восьмилетка сидел и слушал.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 13:41 |
|
|
Да, Окахома, ты права, Планетарий, наверное, можно пропустить. Из нас двоих ходил только муж (я была на конференции). Он сказал, что это больше для детей и родителей с детьми.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куда би пошла, а может поиду осенью:
ГАнгстерскии тур -слишала интереснии и познавательнии тур
Ред сквеа ( русская сауна) - тоже слишала от американских коллег как ети ненормальние русские колотят себя вениками
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 14:10 |
|
|
OklaXoma, Возьмите автобусный тур. http://www.chicagosegwaytour.com/ Хорошей вам погоды, весело и интересно провести время 
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 14:31 |
|
|
Тундра писал(а): Окла, мы как раз 3 дня и были. По хорошему, это хватит только на обзор города. Мы поднимались на высотки (2 разных), были на пирсе, boat tour is a must. Мы брали ночной. Нам попалась шикарная экскурсовод, было очень интересно. Даже мой тогда восьмилетка сидел и слушал. Ночной , считаете, не хуже дневного? Для меня видеть все же важнее, чем слышать...Но ночью бы тже хотелось чего-то Пирс - тоже в планах (Oklaxoma  )
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 15:39 |
|
|
BusyBee писал(а): ГАнгстерскии тур -слишала интереснии и познавательнии тур
Ред сквеа ( русская сауна) - тоже слишала от американских коллег как ети ненормальние русские колотят себя вениками  Про тур почитаем  , баня, скорее всего, не влезет...Но мы обе русские, нас вениками не удивишь Вик Ятори писал(а): OklaXoma, Возьмите автобусный тур. http://www.chicagosegwaytour.com/
Хорошей вам погоды, весело и интересно провести время Большое  Туры, думается, самое лучшее для краткого знакомства с городом 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 16:34 |
|
|
OklaXoma, а где вы будете жить? Я собираюсь лететь с пересадкой в Чикаго, хочу на пару дней остановиться.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 17:51 |
|
|
OklaXoma писал(а): Тундра писал(а): Окла, мы как раз 3 дня и были. По хорошему, это хватит только на обзор города. Мы поднимались на высотки (2 разных), были на пирсе, boat tour is a must. Мы брали ночной. Нам попалась шикарная экскурсовод, было очень интересно. Даже мой тогда восьмилетка сидел и слушал. Ночной , считаете, не хуже дневного? Для меня видеть все же важнее, чем слышать...Но ночью бы тже хотелось чего-то Пирс - тоже в планах (Oklaxoma  ) Днем мы сами холили, ножками. Потом интересно было увидеть все в огнях:)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
обязательно АРХИТЕКТУРНЫЙ боат тур с заходом в озеро (тот, который длиннее по времени). Подпишитесь на Группон и Ливинг Сошиал, много чего может быть.
Аквариум - если любите, он хороший, но от других аквариумов не отличается. Сходите лучше в бесплатный зоопарк Линкольн Зуу, он в очень красивом районе.
Миллениум парк, фасолька, прогулка по Мичиган Авеню.... Арт Институт - там шикарный Шагал, в подвале Миниатюр Рум. Чикаго культурный центр - потрясающая мозаика.......А по реке на пароходике можно доехать до Чайна тауна, там погулять
Попробуйте Италиан Биф обязательно!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 19:09 |
|
|
Пудик писал(а): OklaXoma, а где вы будете жить? Я собираюсь лететь с пересадкой в Чикаго, хочу на пару дней остановиться. Пудик,мы будем две ночи в каком-то отеле (это подружка бронирует, я не очень в курсе, в каком именно, ближе к делу выяснится конкретнее).Вы в каких числах будете? Masa писал(а): обязательно АРХИТЕКТУРНЫЙ боат тур с заходом в озеро (тот, который длиннее по времени). Подпишитесь на Группон и Ливинг Сошиал, много чего может быть.
Аквариум - если любите, он хороший, но от других аквариумов не отличается. Сходите лучше в бесплатный зоопарк Линкольн Зуу, он в очень красивом районе.
Миллениум парк, фасолька, прогулка по Мичиган Авеню.... Арт Институт - там шикарный Шагал, в подвале Миниатюр Рум. Чикаго культурный центр - потрясающая мозаика.......А по реке на пароходике можно доехать до Чайна тауна, там погулять
Попробуйте Италиан Биф обязательно! Записуем, записуем! Аквариум уже отбросили - видели в других городах. Уж если в помещение, то лично я предпочту Арт Институт. Италиан Биф - это в Чайна тауне? В чем там народ ходит? шорты прилично?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 3 дня в ЧИКАГО Добавлено: 07 июн 2014, 19:37 |
|
|
OklaXoma, я пока еще точно не знаю, не раньше августа. Но почитать интересно.
|
|
 |
|
 |
|