|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, перед тем как разводиться с мужем, необходимо: - купить пляжный зонтик/шляпу/панамку - отрастить шикарный хвост -переехать поближе к пляжу и церкви. Эя ничего не пропустила? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Чей хвост?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): :dum Чей хвост? Не знаю, но его надо выпустить через дырку в кепке
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Tamara1841 писал(а): А панамку? Ну хоть панамку- то можна?  Я в панамке как Шапокляк из мул ьтика смотрюсь
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 16:55 |
|
|
если денег полно и будущее в материальном плане полностью обеспечено, то никаких мужей не надо. если не уверенность в завтрашнем дне то конечно нужен муж.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Прааальна, головенку-то напечет, можно плавно (или не очень) сползти в обморок...вдруг кто подхватит.  Здесь вам не там, здесь никто не подхватит, все будут шарахаться и стороной обходить и будешь валяться как унылое гавно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 16:59 |
|
|
Bastet писал(а): SunnyAK писал(а): Прааальна, головенку-то напечет, можно плавно (или не очень) сползти в обморок...вдруг кто подхватит.  Здесь вам не там, здесь никто не подхватит, все будут шарахаться и стороной обходить и будешь валяться как унылое гавно.  Да, этот момент я как-то упустила...Тем более, значит, голову на жаре надо прикрывать. Чай, не шашнадцать лет! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 16:59 |
|
|
Знакомая была в восторге от кучи общих интересов и очень насыщенной беседы вчера с одним товарищем из " сладких папиков" сайта, проговорили часа 2. И хоть, она уже проголодалась, ланч он не предложил. Сегодня, правда, протекстал- предложил. Но не ланч или ужин. А сразу в гостиницу. О времена, о нравы! Негуленную, некормленую тетеньку затаскивать в койку! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): SunnyAK писал(а): Прааальна, головенку-то напечет, можно плавно (или не очень) сползти в обморок...вдруг кто подхватит.  Здесь вам не там, здесь никто не подхватит, все будут шарахаться и стороной обходить и будешь валяться как унылое гавно.  Возможно подхватят кошелек и зачарджат кредики по полной.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 17:02 |
|
|
Bastet писал(а): В ближайшую церковь пойти можно, но вот забьют ли там гвоздь-это вопрос. В моей никто ничего не забивал, плакаться было некому(давно дело было и я собственно и не стремилась,попёрлась любопытства для)Нет, пастор был, проповеди толкал-заслушаешься, головой мотал, руками махал, к концу аж весь потный.С этим все в порядке. Но дальше -хуже. Во первых-пожертвования, все тянут шеи, кто сколько дал, ну да бог с ними.А дальше-песнопения. И тут кто во что горазд.Кто поёт, кто танцует, кто плачет. кто в экстазе к сцене ползёти там головушкой прикладывается, а и всё это под барабан. Это вы к АфриканАмериканс, что ли ходили? 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
openbook2 писал(а): Mash писал(а): Bastet писал(а): Купите пляжный зонтик, только сильно не укрепляйте, он будет улетать, мужики будут ловить.  мне кажется если девушка строиная то кепка смотрится молодежнее и привлекательнее. Можно,нотолько если выпустить огромный роскошный хвост через дырочку сзади!!!!!! Рассказываю...хвост делать не из чего,волосы шею прикрывают,если я побегу за зонтиком,то это будет бег слоненка,ну никак не секси.,мужикам нравится наблюдать когда ты,как бы правильно сказать на берегу лежишь,типа наполовину в воде и ножками перебираешь 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 17:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Знакомая была в восторге от кучи общих интересов и очень насыщенной беседы вчера с одним товарищем из " сладких папиков" сайта, проговорили часа 2. И хоть, она уже проголодалась, ланч он не предложил. Сегодня, правда, протекстал- предложил. Но не ланч или ужин. А сразу в гостиницу. О времена, о нравы! Негуленную, некормленую тетеньку затаскивать в койку!  Это был Сланец! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 17:04 |
|
|
SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): При дорогих ресторанах есть бары, в ней можно сесть и кадрить. Все время там бабушек от 40-65 вижу кадрящих. При большх дорогих отелях в лобби рестронаны дорогие, в этих барах еще лучше. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!  Опенбук не далеко ведь ушла, 37-38 ей вроде 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Знакомая была в восторге от кучи общих интересов и очень насыщенной беседы вчера с одним товарищем из " сладких папиков" сайта, проговорили часа 2. И хоть, она уже проголодалась, ланч он не предложил. Сегодня, правда, протекстал- предложил. Но не ланч или ужин. А сразу в гостиницу. О времена, о нравы! Негуленную, некормленую тетеньку затаскивать в койку!  Так там наверное цену надо называть сразу. Кому там нужно тк долго разговоры разговаривать? Санни, я хочу сейчас:( хороша ложка к обеду. В смысле рюмка к ужину в пятницу. Вечно вы с вашей Аляской really behind! Красное или белое, красное или белое.. jessica, успокойтесь, я уже там... в той весовой категории. Это был аллегория.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 06 июн 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 17:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): При дорогих ресторанах есть бары, в ней можно сесть и кадрить. Все время там бабушек от 40-65 вижу кадрящих. При большх дорогих отелях в лобби рестронаны дорогие, в этих барах еще лучше. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!  Опенбук не далеко ведь ушла, 37-38 ей вроде  Мы ровесницы с ней (40), поэтому я и ржу. 
|
|
 |
|
 |
|