Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При дорогих ресторанах есть бары, в ней можно сесть и кадрить. Все время там бабушек от 40-65 вижу кадрящих. При большх дорогих отелях в лобби рестронаны дорогие, в этих барах еще лучше.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): При дорогих ресторанах есть бары, в ней можно сесть и кадрить. Все время там бабушек от 40-65 вижу кадрящих. При большх дорогих отелях в лобби рестронаны дорогие, в этих барах еще лучше. Заодно познакомитесь с expensive "call girls" и с командировочными женатыми мужичками.э 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
openbook2 писал(а): Шляпа позорная . Не надо такую одевать. Девы какую шляпу покупать,соломенные не любою,мне надо только на пляж ПС. Моя шляпа мягкая,это на фотке она горшком,у нее поля прямые и типа волнами,но можно и вкруговую загнуть,цвет мягкий,бирюзовый
Последний раз редактировалось Primorochka 06 июн 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купите пляжный зонтик, только сильно не укрепляйте, он будет улетать, мужики будут ловить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 16:37 |
|
|
openbook2 писал(а): При дорогих ресторанах есть бары, в ней можно сесть и кадрить. Все время там бабушек от 40-65 вижу кадрящих. При большх дорогих отелях в лобби рестронаны дорогие, в этих барах еще лучше. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 16:40 |
|
|
Bastet писал(а): Купите пляжный зонтик, только сильно не укрепляйте, он будет улетать, мужики будут ловить.  мне кажется если девушка строиная то кепка смотрится молодежнее и привлекательнее.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приморочка, я не знаю, у вас сейчас задача любыми средствами оправдать допотопную шляпу времена моей мамы, или вы все таки совета спрашиваете? Шляпу может позволить ссебе одеть очень глубоко замужняя и пожилая женщина. Возможно паковые больные.
Девушки на выданьи шляпу вообще никогда не оденут! Они должны показывать: 1. Красивые длинные волосы, если таких нет,то сделать бан на макушке. 2. Фигуру и шею, для этого на пляже поднимают волосы в верх. 3. Что у вас еще есть показать? Грудь, талию...я не знаю.
Шляпя это способ спрятаться от всех окружающих и этим сказать "не подходи!" меня тут нету.
Ну вообщем в зависимости от целей посещения пляжа. Надеюсь вы туда не загорать ходите. Фу.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): При дорогих ресторанах есть бары, в ней можно сесть и кадрить. Все время там бабушек от 40-65 вижу кадрящих. При большх дорогих отелях в лобби рестронаны дорогие, в этих барах еще лучше. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!  Шо ты ржешь,бабуля! Пятница! Пошли выпьем!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 16:45 |
|
|
А панамку? Ну хоть панамку- то можна? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): fatcat писал(а): alisikova писал(а): А на что она живет? До него и сейчас
Он содержит. Я не уверена как долго, вроде несколько месяцев уже. До этого она работала, потом уволили. Я тоже частенько тут вижу эту схему. До него работала потом ее резко увольняют. Тетки тут прожженые голдигершы это я давно заметила В России также, мне мама периодически рассказывает про молодых ребят на работе, которые находят себе девушку, начинают встречаться, они съезжаются вместе, а потом девушку увольняют... А потом к ним и мама девушки переезжает, тоже неработающая. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
openbook2 писал(а): Девушки на выданьи шляпу вообще никогда не оденут! Они должны показывать: 1. Красивые длинные волосы, если таких нет,то сделать бан на макушке. 2. Фигуру и шею, для этого на пляже поднимают волосы в верх. 3. Что у вас еще есть показать? Грудь, талию...я не знаю.
Шляпя это способ спрятаться от всех окружающих и этим сказать "не подходи!" меня тут нету.
Ну вообщем в зависимости от целей посещения пляжа. Надеюсь вы туда не загорать ходите. Фу. Прааальна, головенку-то напечет, можно плавно (или не очень) сползти в обморок...вдруг кто подхватит. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Bastet писал(а): Купите пляжный зонтик, только сильно не укрепляйте, он будет улетать, мужики будут ловить.  мне кажется если девушка строиная то кепка смотрится молодежнее и привлекательнее. Можно,нотолько если выпустить огромный роскошный хвост через дырочку сзади!!!!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 16:47 |
|
|
openbook2 писал(а): SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): При дорогих ресторанах есть бары, в ней можно сесть и кадрить. Все время там бабушек от 40-65 вижу кадрящих. При большх дорогих отелях в лобби рестронаны дорогие, в этих барах еще лучше. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!  Шо ты ржешь,бабуля! Пятница! Пошли выпьем! "Заметьте, не я это предложил!" (с) Покровские Ворота Пы. Сы. Я на работе еще. А вот вечером...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 16:47 |
|
|
alisikova писал(а): fatcat писал(а): alisikova писал(а):
А на что она живет? До него и сейчас
Он содержит. Я не уверена как долго, вроде несколько месяцев уже. До этого она работала, потом уволили.
Я тоже частенько тут вижу эту схему. До него работала потом ее резко увольняют. Тетки тут прожженые голдигершы это я давно заметила
В России также, мне мама периодически рассказывает про молодых ребят на работе, которые находят себе девушку, начинают встречаться, они съезжаются вместе, а потом девушку увольняют... А потом к ним и мама девушки переезжает, тоже неработающая.
Ага, и дети.., и внуки еще.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 16:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А панамку? Ну хоть панамку- то можна?  Только замужним. Девушкам на выданье - ни в коем разе! 
|
|
 |
|
 |
|