Автор |
Сообщение |
veldavelda
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 03 июн 2014, 06:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет! Я тоже живу в русской эрии с мужем и пока без детей. Диковинка, как там ваши успехи с правами? Я тут тоже без прав долго ходила, но в прошлую субботу сдала экзамен, волновалась так, что ноги тряслись))) но сдала. Сдавала в huntingdon valley dmv. А вы в каком сдавать будете? Желаю вам удачи! Без машинки тут Девочки, пишите! Вместе веселее.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 03 июн 2014, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
veldavelda писал(а): Всем привет! Я тоже живу в русской эрии с мужем и пока без детей. Диковинка, как там ваши успехи с правами? Я тут тоже без прав долго ходила, но в прошлую субботу сдала экзамен, волновалась так, что ноги тряслись))) но сдала. Сдавала в huntingdon valley dmv. А вы в каком сдавать будете? Желаю вам удачи! Без машинки тут Девочки, пишите! Вместе веселее. Я в НЙС права получала, это мой третий штат уже  живу совсем не в русской эрии, до Бастлтон мне минут 15 ехать. Как насчет собраться и посидеть? Я могу заехать подобрать, если не сильно далеко (минут 15-20)
|
|
 |
|
 |
veldavelda
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 03 июн 2014, 07:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Анечка писал(а): Как насчет собраться и посидеть? Я могу заехать подобрать, если не сильно далеко (минут 15-20)
Я за! Днем я практически в любой день могу кроме выходных. Да и вечером в принципе тоже думаю. Зависит от дня)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 03 июн 2014, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
veldavelda писал(а): Анечка писал(а): Как насчет собраться и посидеть? Я могу заехать подобрать, если не сильно далеко (минут 15-20)
Я за! Днем я практически в любой день могу кроме выходных. Да и вечером в принципе тоже думаю. Зависит от дня) Я только вечером и в выходные могу, в будние обычно беру выходные только по необходимости, вечер у меня часов в 5 начинается, я к этому времени обычно дома. Надо выбрать время и место. Я знаю в районе Бастлтон пару суши ресторанов и Узбекистан. Если вы что-то другое знаете, то предлагайте 
|
|
 |
|
 |
OlaDelphia
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 04 июн 2014, 17:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 04:07 Сообщения: 56 Откуда: Pittsburgh, PA - SPb, RU
|
Приветик! Я вот только недавно перебралась в Питтсбург. Живу в районе Regent Squarе. Вот осваиваюсь теперь и ищу работу потихоньку. Буду рада общению! 
_________________ rule#32: Enjoy the little things
|
|
 |
|
 |
veldavelda
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 05 июн 2014, 09:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
OlaDelphia писал(а): Приветик! Я вот только недавно перебралась в Питтсбург. Живу в районе Regent Squarе. Вот осваиваюсь теперь и ищу работу потихоньку. Буду рада общению!  Привет! Ты из Питера? Мы с мужем 5 лет там прожили. :) удачи на новом месте!
|
|
 |
|
 |
OlaDelphia
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 05 июн 2014, 12:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 04:07 Сообщения: 56 Откуда: Pittsburgh, PA - SPb, RU
|
veldavelda писал(а): OlaDelphia писал(а): Приветик! Я вот только недавно перебралась в Питтсбург. Живу в районе Regent Squarе. Вот осваиваюсь теперь и ищу работу потихоньку. Буду рада общению!  Привет! Ты из Питера? Мы с мужем 5 лет там прожили. :) удачи на новом месте! Привет! Да из Питера. Правда мы уж тут основательно по сша с мужем помотались. Пожили в Колорадо, потом в Род-Айленд, вот теперь в Питтсбург переехали. Так хотела домой в Питер съездить в этом году, но с этим переездом похоже не получится пока.:( Буду пытаться родителей сюда позвать.
_________________ rule#32: Enjoy the little things
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 05 июн 2014, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlaDelphia писал(а): veldavelda писал(а): OlaDelphia писал(а): Приветик! Я вот только недавно перебралась в Питтсбург. Живу в районе Regent Squarе. Вот осваиваюсь теперь и ищу работу потихоньку. Буду рада общению!  Привет! Ты из Питера? Мы с мужем 5 лет там прожили. :) удачи на новом месте! Привет! Да из Питера. Правда мы уж тут основательно по сша с мужем помотались. Пожили в Колорадо, потом в Род-Айленд, вот теперь в Питтсбург переехали. Так хотела домой в Питер съездить в этом году, но с этим переездом похоже не получится пока.:( Буду пытаться родителей сюда позвать. Сколько тут нас, питерских 
|
|
 |
|
 |
NinaSSS
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 06 июн 2014, 15:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
OlaDelphia писал(а): Приветик! Я вот только недавно перебралась в Питтсбург. Живу в районе Regent Squarе. Вот осваиваюсь теперь и ищу работу потихоньку. Буду рада общению!  OlaDelphia, я тоже в Питтсбурге, давайте дружить.
|
|
 |
|
 |
veldavelda
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 06 июн 2014, 19:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А мы сейчас ищем квартиру в аренду. Если у кого то есть варианты или кто то может посоветовать апартменты -буду рада совету! Живем сейчас в русском районе. К переезду готовы +- 15 миль.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 06 июн 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
veldavelda писал(а): А мы сейчас ищем квартиру в аренду. Если у кого то есть варианты или кто то может посоветовать апартменты -буду рада совету! Живем сейчас в русском районе. К переезду готовы +- 15 миль. Нет, в аренду я не знаю, мы шоппались, а не арендное жилье искали, но там много комплексов, посмотрите варианты на realtor.com или trulia.com, там есть варианты аренды.
|
|
 |
|
 |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 17 июн 2014, 09:58 |
|
|
veldavelda
Я не помню как там называется этот драйвер лайсенс центр) У меня экзамен на следующей недели. Тут я уже 4 месяца думаю это не так много времени потому что где то 1.5 из них я беру уроки 2 раза в неделю. Так что к экзамену вроде готова - не боюсь))
Анечка
Вы от меня живете где то в минутах 40 ка. Вот я получу права можно посередине где то встречаться если есть желание, даже знаю где этот Узбекистан находиться, манты там чот не очень)). А то я так днюю и ночую за домашними заботами и своим сайтом, уже скоро забуду как разговаривать )))
_________________ I - 130 . Итого: 395 дней.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 19 июн 2014, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dikovinka писал(а): Анечка
Вы от меня живете где то в минутах 40 ка. Вот я получу права можно посередине где то встречаться если есть желание, даже знаю где этот Узбекистан находиться, манты там чот не очень)). А то я так днюю и ночую за домашними заботами и своим сайтом, уже скоро забуду как разговаривать )))
Удачи, я предпочитаю минимум времени тратить на домашние заботы, занимаюсь йогой, работаю, общения хватает на работе, но я пожизненно активная...
|
|
 |
|
 |
malvinko
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 04 июл 2014, 11:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Привет Девочки!!! как дела? я всегда рада новым знакомствам)  живу неподалеку от норд иста) Абингтон) решила собрать вместе всех мамочек Филадельфии) заходите в мою группу на ФБ) так и называется мамочки Филадельфии! добро пожаловать!!!  а если есть какие вопросы (жизнь быт и тд)  я здесь уже так сказать старожил и много всего прохавала))) простите за жаргон))  вообщем я веду блоги об Америке и тд! добавляйтесь)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Pennsylvania Добавлено: 06 июл 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |