Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 06 июн 2014, 08:53 |
|
|
Тундра писал(а): Врете и не краснеете. Форум все стерпит? Пост не хамский. В жалобе спросила действительно ли нужны еще какие комментарии к такому посту.  Ваши слова - " Еще раз вы.бнется- жмите."О чем тут говорить вообще? И сейчас на людей опять наезжаете..
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 06 июн 2014, 08:57 |
|
|
Тундра писал(а): Я уже нажала на это сообщение . Еще раз вы.бнется- жмите. Цать раз нажмете- ее предупредят. Продолжит- в отпуск за свой счет пойдет. А если не пойдет- админу в личку подробный отчет о проделанной вами работе и об уклонение модераторов от исполнения профессиональных обязанностей  Проверено в действии А без хамства и мата никак нельзя ?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 06 июн 2014, 09:46 |
|
|
Page11111 писал(а): Novaya + писал(а): Я в Крыму 20 лет прожила.... О каком геноциде русских идет речь?
Который начался на майдане, читайте еще раз пост внимательнее
Перечитала и что..... Вы пишите что геноцида русских больше не будет... Значит он был.... Ну с ваших слов.... А я спрашиваю какой геноцид? У меня там тоже много знакомых, друзей и родственники... Очень много русских, никто ни о каком геноциде не упоминал....  [/quote]Ну такой дурочкойтупой прикидывается!сразу видно,американизировалась!Только вот Обама начал осуждать действия киева,ну и всем вам пора уже америке поддакивать! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 06 июн 2014, 10:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marsem писал(а): Page11111 писал(а): Перечитала и что..... Вы пишите что геноцида русских больше не будет... Значит он был.... Ну с ваших слов.... А я спрашиваю какой геноцид? У меня там тоже много знакомых, друзей и родственники... Очень много русских, никто ни о каком геноциде не упоминал....  Ну такой дурочкойтупой при кидывается! сразу видно,американизировалась!Только вот Обама начал осуждать действия киева,ну и всем вам пора уже америке поддакивать!  [/quote] Тетенька, это ТЫ умом не блещешь! Вали мимо моих постов раз по теме сказать нечего... Так понятно? 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 06 июн 2014, 11:14 |
|
|
Novaya + писал(а): Тундра писал(а): Я уже нажала на это сообщение . Еще раз вы.бнется- жмите. Цать раз нажмете- ее предупредят. Продолжит- в отпуск за свой счет пойдет. А если не пойдет- админу в личку подробный отчет о проделанной вами работе и об уклонение модераторов от исполнения профессиональных обязанностей  Проверено в действии А без хамства и мата никак нельзя ? А че с опозданием то? Эльзушко уже подтерла фсе Про хамство - это не ко мне. Это к Мотильдо. Потому как то что она пишет, другим словом не назвать. Тем не менее прошу пардону за мой фрэнч 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 06 июн 2014, 11:19 |
|
|
Тундра писал(а): Эльзушко уже подтерла фсе Перенесено ваше сообщение было, вообще-то. См. тему Флуд и ругачки. Стараемся ничего не удалять, особенно такие посты как ваш, обладающие особой художественно-публицистической ценностью. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 06 июн 2014, 12:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тундра писал(а): Эльзушко уже подтерла фсе Перенесено ваше сообщение было, вообще-то. См. тему Флуд и ругачки. Стараемся ничего не удалять, особенно такие посты как ваш, обладающие особой художественно-публицистической ценностью.  Правильно, сохраняйте  Чтоб опчество убедилось что хамства не было. Ну, ладно, было одно матерное слово предельно ясно отражающее Мотильдо's writing style. Эльза, вопрос позволите? Сколько раз надо пожаловаться на пост, чтобы в ответ получить "на это сообщение уже пожаловались" или что то в этом роде? Один?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 06 июн 2014, 12:17 |
|
|
Мне тоже слово "пропердуши" понравилось 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 06 июн 2014, 12:43 |
|
|
Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Тундра писал(а): Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую Вы серьезно считаете что на майдане (отдельно взятой площади) возможен геноцид русского народа? Конечно, серьезно Что за вопрос , с Майдана начался геноцид русского населения, что мы и наблюдаем на юго- востоке сегодня, но сегодня уничтожается не только русское население, но и все, кто их поддерживает, а также под карательные акции хунты может попасть любой, как это случилось в Одессе, где сожгли всех подряд , кто попался под руку. А русское население поддерживающщее Киев тоже уничтожается? И, если да, то кем? А две войны с бомбёжками маленькой Чечни - не геноцид? Логика у Новой железная, вернее чекистcкая.
Последний раз редактировалось magnolia 06 июн 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 06 июн 2014, 12:46 |
|
|
я гляжу, Тычинка из политических тем не вылезает, а ведь они ее раздражали.. втянулась, аднака. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 06 июн 2014, 12:52 |
|
|
тебя смотрю давно не банили что ник аж 13го года. где твои прошлые личины?)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 06 июн 2014, 13:06 |
|
|
Тычинка писал(а): тебя смотрю давно не банили что ник аж 13го года. где твои прошлые личины?) первое- не могла зайти из-за ремонта на форуме, как и многие кстати.потому сменила. а тебя че, зубы прорезались? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 06 июн 2014, 13:23 |
|
|
iamthecat я меж прочим в вашу изначальную тему и не захожу. там все равно кто пытается что-то вякнуть совершенно не приветствуется. а вот целый раздел про политику уж точно не ваш, а для всех  так что свои едкие комменты можешь при себе оставить и может этот ник еще год протянет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 06 июн 2014, 13:33 |
|
|
Тычинка писал(а): может этот ник еще год протянет аа, так вы заведующая по тарелочкам? а наполеон у вас в палате есть? 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 06 июн 2014, 14:41 |
|
|
magnolia писал(а): Умная Эльза писал(а): magnolia писал(а): А две войны с бомбёжками маленькой Чечни - не геноцид? Логика у Новой железная, вернее чекистcкая. А у вас есть сведения, что Новая+ поддерживала бомбёжки в Чечне или в какой-то другой стране? Может, и цитату приведёте? Уж явно не видит нарушений в России. Вы тут на кофейной гуще собрались гадать , или другим гаданием  решили заняться, какие и где я вижу недостатки? ))) Хватит флудить и обсуждать меня, здесь тема о другом, шапочку из фольги надеть не забыли? 
Последний раз редактировалось Novaya + 06 июн 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|