Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Alexandr Zhilin

12 hours ago.

В Центре общественных связей ФСБ сообщили, что за последние сутки через пункты пропуска на российско-украинской границе было пропущено более 55 тысяч человек.
Я, родившийся и выросший на Украине хочу поклониться России в пояс со словами: толерантнее, сердечнее и душевнее народа России никого в мире нет! Русские остаются братьями даже тогда, когда в них не только плюют, но и стреляют те, кого они считают братьями...

:s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Украина.РУ» Исторические предпосылки государственного

https://www.youtube.com/watch?v=m_b44poAXYk

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Alexander Gromov Скромная девушка Настя Дорофеева из города Дрогобыч (Львовская обл.) решила более не мириться с тем произволом и беззаконием, которые воцарились в Украине, и уехала в Славянск защищать русскую землю от пиндосовских оккупантов. Свидомые скоты тут же устроили в интернете охоту на девушку.

http://vk.com/id137769411

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://rusvesna.su/news/1402006192

Украинская авиация вторглась в воздушное пространство РФ, в российскую больницу доставлены украинцы, раненые при авианалёте на приграничный пункт пропуска

Вечером 5 июня ВВС Украины нарушили воздушную границу РФ. Была произведена бомбёжка украинской авиацией приграничного хутора Репиховатый. Причём самолёты заходили на бомбометание над российскими полями. Бомбёжке подвергся украинский пункт пропуска с людьми.

В этом районе завязался бой между сотрудниками пограничного пункта пропуска и ополченцами Донецкой народной республики. Авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по колонне ополченцев. После бомбёжки глава Куйбышевского района Ростовской области Александр Криворотов направил в украинский хутор машины скорой помощи, которые вывезли раненых и одного убитого с территории, подвергшейся налёту. Предположительно, раненые -это сотрудники украинского пункта пропуска. Один мужчина серьёзно контужен. В центральной районной больнице Куйбышево раненым проводят операции, оказывают необходимую помощь».

— Раненых несколько человек. В морг доставлен и один труп. Думаю это раненые сотрудники украинского пункта пропуска, который сегодня бомбила украинская авиация. Впрочем, сейчас даже не важно, кто они, главное — спасти людей, — сообщил глава района.

Затем, как происходил авианалет, наблюдали жители Куйбышево.

— Мы прекрасно видели, как самолет бомбил пункт. После его ударов там появился белый дым, потом черным заволокло. И ещё что важно: самолёт вторгся в пространство России, он для очередного захода на пункт разворачивался над нашими полями. Почему никто с нашей стороны не отреагировал, непонятно, — отметил Александр Криворотов.

Через полчаса после обстрела глава направил в хутор Репиховатый, находящийся между двумя старыми пунктами пропуска, машины скорой помощи и полицию. Там то они и нашли раненых украинцев.

В ЦРБ состояние раненых прокомментировали скупо: «идут операции». Известно, что один из мужчин серьезно контужен.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не мешает ещё раз напомнить сторонницам майдана, что на майдане бросались коктейли в граждан Украины, которые выполняли приказ, т.к. они давали присягу, если для вас эти слова что-то значит, если мозги ещё не совсем заполнены укроСМИ дерьмом.

Так же и сейчас западная Украина воюет с гражданами Украины. которые живут на востоке страны.

Цитата:
Status Update

By Oleg Tsarov

ОНИ СТОЯЛИ ДРУГ ЗА ДРУГА
Так говорят ребята-беркутовцы, вспоминая киевские события декабря - февраля. Сегодня многие находятся на реабилитационном лечении в ялтинском санатории.

Саша Ермаков 10 лет проработал в Донецком спецподразделении милиции «Беркут». 19 января ему позвонили и по тревоге вызвали в Киев. На следующий день ребят направили к зданию Кабмина на Грушевского. Они не получали никаких команд, просто стояли перед разъяренной толпой с майдана. Ближе к вечеру в них полетели коктейли Молотова и газовые гранаты. Они не понимали: почему им не дают никаких приказов?

18 февраля, после так называемого «перемирия», беркутовцы вышли на Институтскую для защиты парламента. И снова коктейли Молотова, газовые гранаты и брусчастка...

«Когда поступила команда отодвинуть агрессивно настроенных людей, началось самое страшное – огнестрельная стрельба, хаотичная и беспредельная. Пули попадали в нас, прошивая бронежилеты как бумагу, оружия не было», - говорит Саша.

Каждый из них с болью наблюдал, как товарищи падают от ранений. «Мирные активисты» швыряли все, что было под рукой. Брусчатку кидали не просто так, ее обвязывали тряпкой, - пробивало все, не спасали даже щиты и бронежилеты.

Такой «снаряд» попал в голову Саше, шлем разбило на части. Второй попал в ногу - перебило сухожилие. Он упал, потерял сознание. У него был отек мозга, парализована левая часть лица. Товарищи вынесли его к машине «скорой помощи», которую митингующие блокировали и не давали выехать.

Бойца доставили в военный госпиталь, где оказали первую медицинскую помощь. Но отдельной «благодарности» заслуживает отношение со стороны некоторых киевских медиков. Которые называли парней с тяжелейшими ранениями фашистами, утверждая, что они расстреливают людей. Александр был в шоковом состоянии, но все же спросил: "Какие мы фашисты?".

«Рядом со мной лежал старший лейтенант, у которого не было глаз - они вытекли от этой горючей смеси! Он кричал, орал от боли на весь госпиталь, а нас - раненых, контуженных называли фашистами», - говорит беркутовец.

На следующий день раненых направили в военный госпиталь Ирпени, а после на самолете доставили в Донецк. Там врачи отнеслись к ним как к настоящим героям. Приходили обычные люди, приносили еду, лекарства...

Он находился на реабилитации два с половиной месяца. Сейчас в Крыму, тут в первый раз. Благодарит руководителя ветеранского общества "Беркут" Юрия Сивоконенко, который помог попасть в санаторий. Встретили их очень хорошо. В связи с событиями в Донецке надо было еще выбраться оттуда. В то время бомбили...

Реабилитация у пацанов проходит на высшем уровне. Утром на процедурах. Днем - на море. Отношение медиков к ним хорошее. Государство про них забыло, а нормальные люди - нет. И ребята благодарны.

Вы озверели, вы не чувствуете боли людей, которых вы убивали на майдане и убиваете сейчас во время своей карательной операции на Юго-Востоке. И не вам здесь рассуждать о террористах и сепарастистах. Терроризм - это вы, начиная с майдана.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Вы озверели, вы не чувствуете боли людей, которых вы убивали на майдане и убиваете сейчас во время своей карательной операции на Юго-Востоке. И не вам здесь рассуждать о террористах и сепарастистах. Терроризм - это вы, начиная с майдана.

Зато как скачут!!!! аки кони!
Я думаю у них от частых прыжков случилась контузия головного мозга. :doc

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Не мешает ещё раз напомнить сторонницам майдана, что на майдане бросались коктейли в граждан Украины, которые выполняли приказ, т.к. они давали присягу, если для вас эти слова что-то значит, если мозги ещё не совсем заполнены укроСМИ дерьмом.

Так же и сейчас западная Украина воюет с гражданами Украины. которые живут на востоке страны.

Цитата:
Status Update

By Oleg Tsarov

ОНИ СТОЯЛИ ДРУГ ЗА ДРУГА
Так говорят ребята-беркутовцы, вспоминая киевские события декабря - февраля. Сегодня многие находятся на реабилитационном лечении в ялтинском санатории.

Саша Ермаков 10 лет проработал в Донецком спецподразделении милиции «Беркут». 19 января ему позвонили и по тревоге вызвали в Киев. На следующий день ребят направили к зданию Кабмина на Грушевского. Они не получали никаких команд, просто стояли перед разъяренной толпой с майдана. Ближе к вечеру в них полетели коктейли Молотова и газовые гранаты. Они не понимали: почему им не дают никаких приказов?

18 февраля, после так называемого «перемирия», беркутовцы вышли на Институтскую для защиты парламента. И снова коктейли Молотова, газовые гранаты и брусчастка...

«Когда поступила команда отодвинуть агрессивно настроенных людей, началось самое страшное – огнестрельная стрельба, хаотичная и беспредельная. Пули попадали в нас, прошивая бронежилеты как бумагу, оружия не было», - говорит Саша.

Каждый из них с болью наблюдал, как товарищи падают от ранений. «Мирные активисты» швыряли все, что было под рукой. Брусчатку кидали не просто так, ее обвязывали тряпкой, - пробивало все, не спасали даже щиты и бронежилеты.

Такой «снаряд» попал в голову Саше, шлем разбило на части. Второй попал в ногу - перебило сухожилие. Он упал, потерял сознание. У него был отек мозга, парализована левая часть лица. Товарищи вынесли его к машине «скорой помощи», которую митингующие блокировали и не давали выехать.

Бойца доставили в военный госпиталь, где оказали первую медицинскую помощь. Но отдельной «благодарности» заслуживает отношение со стороны некоторых киевских медиков. Которые называли парней с тяжелейшими ранениями фашистами, утверждая, что они расстреливают людей. Александр был в шоковом состоянии, но все же спросил: "Какие мы фашисты?".

«Рядом со мной лежал старший лейтенант, у которого не было глаз - они вытекли от этой горючей смеси! Он кричал, орал от боли на весь госпиталь, а нас - раненых, контуженных называли фашистами», - говорит беркутовец.

На следующий день раненых направили в военный госпиталь Ирпени, а после на самолете доставили в Донецк. Там врачи отнеслись к ним как к настоящим героям. Приходили обычные люди, приносили еду, лекарства...

Он находился на реабилитации два с половиной месяца. Сейчас в Крыму, тут в первый раз. Благодарит руководителя ветеранского общества "Беркут" Юрия Сивоконенко, который помог попасть в санаторий. Встретили их очень хорошо. В связи с событиями в Донецке надо было еще выбраться оттуда. В то время бомбили...

Реабилитация у пацанов проходит на высшем уровне. Утром на процедурах. Днем - на море. Отношение медиков к ним хорошее. Государство про них забыло, а нормальные люди - нет. И ребята благодарны.

Interpreter, бесполезно объяснять. Вспомните Одессу. Если уж радуются ЭТОМУ, так уж что говорить про ситуацию с бойцами Беркута. Хорошо еще, им помощь оказывают, и есть НЕравнодушные люди возле них.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:k_crying
Про Красный Лиман от первого лица
http://blog.i.ua/community/1764/1428567/

МНЕНИЕ

Значит так. Моя мама вчера связалась, наконец, со своей подругой детства в Красном Лимане. Тётя Лина живет в той части городка, где частный сектор. Это просто пожилая женщина, говорящая на русско-украинском языке.

Я помню как она пела украинские песни и рассказывала русские анекдоты (я часто приезжала в Лиман к прадеду, его дом, кстати, не разбомблен, в отличие от соседских, и там давно живут другие люди (дом много лет назад продали, после смерти деда) и эти люди живы, и грушевые деревья, которые я помню, живы, а вот соседи — не все). Тётя Лина не за "наших или ваших", она просто хотела спокойной старости в родном городе. Спокойной старости не будет.

Всё, что она рассказывает, я сейчас просто закавычу и (для удобства) переведу в речь от первого лица. И комментировать не буду. Иначе сорвусь. Итак:

"...Вокзал наш помнишь? Красивый, большой. Разбомбили. Нет вокзала. Мост через Донец разбомбили.
И главное, знаешь, больница. Старинное здание, а при нем построили новые современные корпуса. Снаряд угодил в опер.блок.
Погибли хирург и медсестра. А потом в больницу пришла Нац.Гвардия киевская. А там раненых — человек 150, наверное, было.
Причем, с обеих сторон. И ополченцы и гвардейцы. Их всех расстреляли. Всех. Мы видели трупы. Мальчишки. Все мальчишки...

...Соседка в доме одна жила. Перед налетом ей, простите, пописать захотелось. Удобства на улице. Вышла. В этот момент дом разбомбили. Она из туалета выбегает, и не верит, что жива. А дома нет. Представляешь, какое везение? (плачет)...

... Ополченцы из Лимана ушли. Выбили. Мы не знаем, были ли они вообще тут, — я их не видела и мои знакомые не видели. Вошла нац.гвардия в город. Пошли по домам — зачистка. Честно объявили: будем искать ополченцев. Если паспорта или лица вызывали подозрение, — расстреливали на месте. Убили у моих знакомых в семьях мужчин. Они тоже, думаю, ополченцев в глаза не видели....
Убили. Просто в домах расстреливали. Зачищали....

.... Эти, из Киева, голодные сами и остервеневшие, нац.гвардейцы, тоже мальчишки совсем. Бегают сегодня по домам, отбирают остатки продуктов и животину. Свинью увидели — очередь по ней из автомата, и уволокли. Просто грабят. А нам уже есть нечего! Магазины разбомблены. Продуктов нет. Голод начнется со дня на день, а они курей, свиней, — все отбирают (плачет).

... Детский сад разбомбили напротив нас. Но вечером ударили, — детей там уже не было. Мы утром ходили смотреть на руины, — вроде трупов нет. Я не думала, что буду смотреть нет ли трупов в нашем Лимане... (плачет)".

Последний раз редактировалось Olga Tur 05 июн 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.liveinternet.ru/users/3905883/post326850204/

В Днепропетровской области взбунтовалось 1500 военных Украины

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wall street смешно пишет про причастность советских войск к войне

Western leaders supposedly rebuked Vladimir Putin for his Crimea conquest by moving this year's G-8 meeting from Sochi and disinviting the Russian President. But you wouldn't know it by taking a look at Mr. Putin's calendar this week as the G-7 convened without him in Brussels.

French President Francois Hollande broke ranks first by inviting Mr. Putin to the 70th anniversary of the Normandy landings on Friday. We don't recall the Red Army took part in D-Day, but Mr. Hollande has Mistral cruisers to sell to Moscow. He followed up with a Thursday dinner invitation for the Russian, the same night that he had a previously scheduled meal with President Obama.

A man of legendary appetites, the Frenchman kept both dates. Perhaps feeling left out of this social swirl, British Prime Minister David Cameron and German Chancellor Angela Merkel scheduled their own meetings with the Russian leader. So much for Mr. Obama's argument that the West is uniting to isolate the man in the Kremlin.

Russia's government-controlled media will portray these meetings as evidence that their country has suffered very little diplomatic punishment since Crimea. And Mr. Putin might even figure he's better off because he no longer has to attend the G-7 gabfests but still gets to go to dinner.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
Про Красный Лиман от первого лица
http://blog.i.ua/community/1764/1428567/

МНЕНИЕ

Значит так. Моя мама вчера связалась, наконец, со своей подругой детства в Красном Лимане. Тётя Лина живет в той части городка, где частный сектор. Это просто пожилая женщина, говорящая на русско-украинском языке.

Я помню как она пела украинские песни и рассказывала русские анекдоты (я часто приезжала в Лиман к прадеду, его дом, кстати, не разбомблен, в отличие от соседских, и там давно живут другие люди (дом много лет назад продали, после смерти деда) и эти люди живы, и грушевые деревья, которые я помню, живы, а вот соседи — не все). Тётя Лина не за "наших или ваших", она просто хотела спокойной старости в родном городе. Спокойной старости не будет.

Всё, что она рассказывает, я сейчас просто закавычу и (для удобства) переведу в речь от первого лица. И комментировать не буду. Иначе сорвусь. Итак:

"...Вокзал наш помнишь? Красивый, большой. Разбомбили. Нет вокзала. Мост через Донец разбомбили.
И главное, знаешь, больница. Старинное здание, а при нем построили новые современные корпуса. Снаряд угодил в опер.блок.
Погибли хирург и медсестра. А потом в больницу пришла Нац.Гвардия киевская. А там раненых — человек 150, наверное, было.
Причем, с обеих сторон. И ополченцы и гвардейцы. Их всех расстреляли. Всех. Мы видели трупы. Мальчишки. Все мальчишки...

...Соседка в доме одна жила. Перед налетом ей, простите, пописать захотелось. Удобства на улице. Вышла. В этот момент дом разбомбили. Она из туалета выбегает, и не верит, что жива. А дома нет. Представляешь, какое везение? (плачет)...

... Ополченцы из Лимана ушли. Выбили. Мы не знаем, были ли они вообще тут, — я их не видела и мои знакомые не видели. Вошла нац.гвардия в город. Пошли по домам — зачистка. Честно объявили: будем искать ополченцев. Если паспорта или лица вызывали подозрение, — расстреливали на месте. Убили у моих знакомых в семьях мужчин. Они тоже, думаю, ополченцев в глаза не видели....
Убили. Просто в домах расстреливали. Зачищали....

.... Эти, из Киева, голодные сами и остервеневшие, нац.гвардейцы, тоже мальчишки совсем. Бегают сегодня по домам, отбирают остатки продуктов и животину. Свинью увидели — очередь по ней из автомата, и уволокли. Просто грабят. А нам уже есть нечего! Магазины разбомблены. Продуктов нет. Голод начнется со дня на день, а они курей, свиней, — все отбирают (плачет).

... Детский сад разбомбили напротив нас. Но вечером ударили, — детей там уже не было. Мы утром ходили смотреть на руины, — вроде трупов нет. Я не думала, что буду смотреть нет ли трупов в нашем Лимане... (плачет)".

Закидайте меня тапками, но я не верю про расстрел раненых, тем более с обеих сторон :e_sorry Все эти рассказы из серии "соседка рассказала...старая подруга..." - это все вбросы в интернет. Как было с Одессой и на этом же форуме от своих же вроде ников рассказы от соседки, где на площади мужчину 6 раз изнасиловали, потом крест на спине вырезали :rent - простите, не верю. И вам не советую.
Я сейчас 40 мин. пыталась найти хоть какое-то достоверное подтверждение факту расстрела раненых - и ни-че-го! Только вот такие пересказы. Кто-нибудь видел об этом на каком-нибудь официальном сайте?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это как нам понимать? Разворот на 180 градусов? :dum

Президент США Барак Обама признал, что политика Москвы относительно украинского кризиса продиктована законными интересами. С таким заявлением он выступил по итогам саммита G7, который прошел в Брюсселе.

"У России есть законные интересы в том, что происходит на Украине ввиду исторических связей и общей границы", - сказал он на пресс-конференции в четверг.

http://www.interfax.ru/world/379835

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 04:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цена войны: во что обходится содержание сепаратистов

«Наемники за идею не работают. Блокирование поступления им денег могло бы развеять сепаратистские настроения на Востоке», – подчеркнул в беседе с Forbes один из военных экспертов, пожелавший остаться неназванным. СБУ, МВД и Госпогранслужба периодически сообщают о задержании ценного «груза», который завозят с территории РФ и Крыма.
http://forbes.ua/nation/1372569-cena-vo ... paratistov
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 04:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опубликовано: 6 июня 2014 г.

Украина усиливает армию на востоке страны танками. В частности, тяжелую бронетехнику стягивают к Славянску. По городу и окрестностям продолжают наносить удары. В результате десятки тысяч человек вынуждены бежать из собственных домов
https://www.youtube.com/watch?v=M-4XMjkicbM

Сообщение Добавлено: 06 июн 2014, 04:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сергей Лавров: Луганск и Донецк пойдут на переговоры, если карательная операция прекратится
Цитата:
Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил уверенность в том, что представители Луганской и Донецкой народных республик будут готовы сесть за стол переговоров, если карательная операция украинской армии будет остановлена.

http://www.1tv.ru/news/polit/260465

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический