|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 21:11 |
|
|
tetiana t писал(а): если с ноября ничего так не дошло,то уже нет смысла пытаться  А что должно было дойти с ноября?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 21:11 |
|
|
Патриоты-свидомиты, ау! Я щитаю, шо Бенины наемники должны идти в бой с криками "За Беню!", как когда-то солдаты Советской Армии шли в бой с лозунгом "За Родину!". А шо? У свидомитов теперь хто платит, тот и Родина. Ваш яркий представитель Беня Коломойский: Цитата: С общей логикой поведения и «патриотизма» украинских олигархов мы разобрались. Однако мотивы Игоря «Бени» Коломойского в развязывании и финансировании полномасштабной войны против Новороссийской Федерации не исчерпываются только лишь интересами его нефтепереработки. Днепропетровский олигарх-губернатор имеет ещё как минимум одну причину для войны: самостоятельная Новороссия грозит лишить Коломойского его главного бизнеса.
Нефтепродукты, производимые Кременчугским НПЗ, распространяются через собственную сеть АЗС, насчитывающую примерно 1600 единиц. Но даже такой генератор прибыли — всего лишь приятный побочный доход.
Олигархом Коломойского сделали ферросплавы.
Ничего личного, только ферросплавы. Зачем ещё Коломойскому война с Новороссией http://www.odnako.org/blogs/nichego-lic ... vorossiey/
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 21:14 |
|
|
Цитата: переводчик,ты мне сто лет не снилась  много чести кусать тебя,ядом не охото травиЦЦо И вам не хворать. Заглядывайте исчо, без вас скушно. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): у вас родственники в Украине? в окупированном Луганске,Донецке???? у меня там вся семья и все друзья,мне не плевать на страну в которой живет моя семья. продолжайте гуглить,промывка мозгов путлер стайл "Я - крымчанка с кучей родственников на Юго-востоке! Больше скажу! Я дочь того самого кондиционера!!!! Поэтому НИКТО ситуации лучше меня не владеет!" 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Почему Россия не помогает ополченцам http://zttt.livejournal.com/116782.html
... тносительно технической помощи.Сейчас западные страны вопят, что де Россия "способствует терроризму", но на деле Путин их всех послал в далекое путешествие своим предложением предоставить доказательства. Доказательств нет. А если доказательства будут? А они обязательно будут, если Россия начнет поставки вооружений. А тогда будет военно-техническая помощь от западных стран Киеву. И тогда уже будут бить ДНР и ЛНР не 20 вертолетами 30-летней старости, а новейшими Апачами.
Тогда правосеки будут не в рваных трусах воевать, а в американских бронежилетах. Инструктажем будут заниматься не пара частных компаний, а массово. И если сейчас западные страны хоть как-то скрывают свое участие, то будут помогать открыто как в Советско-Афганскую войну. Т.е. опять, отказ России от прямой военно-технической помощи спасает жизни людей в Новороссии. ...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 21:26 |
|
|
tetiana t писал(а): радуйтесь,веселитесь,только вашим "героям" террористам всю жизнь потом трупы сниться будут,по которым они построили "новороссию". Кто тут может радоваться тому, что украинцы убивают украинцев??? Вы в своем уме ??!!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 21:28 |
|
|
Primula писал(а): Умная Эльза писал(а): tetiana t, а можно вопрос? Строго по теме. Откуда вы те картинки раздобыли, что здесь в топике постили (начиная со стр. 7). Потому что здесь девы много чего постят, и отчего-то ничего такого пока не попадалось. Хотелось бы знать, с какого ресурса. Если вас не затруднит, конечно. татиана все тырит с твиттера группы радио свабода ух, чего там только нет  , сами себя цитируют, все только о путине однако кино и немцы http://www.svaboda.org/media/photogalle ... ?nocache=1 Спасиб, Primula. Так я и предполагала: сами скреативят, сами напугаются, сами возмутятся, что кто-то скреативил. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так вот... 5 канал хунтоСМИ распространяет ролик, на котором якобы глава Горловского ополчения Безлер якобы расстреливает якобы пленных.
Это очередная деза с целью скомпрометировать вооружённые силы Республики.
Что сразу бросается в глаза? Форма черепа, ушей, носа у Безлера и лже-Безлера отличаются.
Если кто-то уже посмотрел ролик http://cs608826.vk.me/v608826439/b760/xzaeEKOKsEU.jpg
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Псаки, ура она с нами the show must go on. Twitter. Jen Psaki. https://twitter.com/statedeptspox Псаки: Вопреки русской пропаганде я ещё тут, как и сильная, демократичная Украина. Despite the Russian propaganda machine suggesting otherwise..I am still here as is a strong, democratic Ukraine #dontbelieveRT Как же много Псаков, оказывается ..... 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 21:41 |
|
|
Н-да.... тут не до Псяки.... Цитата: From the album: Timeline Photos
By Max Ursu
Иллария Гольдберг
Други, приехала со Славянска...днем...не писала и не отвечала на звонки, потому что информация,которую довели до моего сведения пыталась хоть как-то уложить в логические рамки. Итак,сегодня днем в сети появилась инфа,что в Мариуполь прибыли вагоны с неизвестным грузом,находящиеся под усиленной и неусыпной охраной... Прибыв с гуманитаркой сегодня в Славянск узнала, что сегодня на карьер который за Былбасовкой пригнали 4 вагона с неизвестным грузом,которые охраняют усиленной охраной, вокруг вагонов установили колючку,вся периферия на подходах заминирована фугасами и растяжками.... по предположению наших разведчиков в вагонах химический груз.....
не хочется верить в истинность данных предположений, но сегодня мне утром в личку приходило сообщение от источника близкого к высшим эшелонам власти ,который тоже подтверждал данные опасения. По полученной информации колбы находящиеся на аэродроме в Краматорске содержат ОВ по типу такого,который был применен в Москве на НОРД ОСТЕ...... большая степень вероятности завоза в наши края и бактериологического оружия ибо в институте вирусологии за последнее время активно взращивают штаммы холеры. Предполагается проведение теракта по взрыву очистных сооружений и вброса туда этих штаммов. Так же как вариант рассматривался ввоз штаммов данного вида БО в воде ,которую поставляют в магазины сети АТБ.
Вчера мне неоднократно звонили люди и задавали такой вопрос: почему ранее ,ездившие колонной машины сети АТБ ездят теперь одиночно и сама машина опломбирована...значит что? что машины не проверяются на блок постах????? или они вошли в город минуя их?....
Люди крайне обеспокоены данной ситуацией... а в особенности после заявлений хунты об ужесточении карательных мер.
Допускаю, что данные предположения могут быть только предположениями и ,что может быть в этих вагонах груз иного характера и назначения...но пока не могу отбросить и ту гипотезу,которую выдвинули в ополчении....
Предлагаю начать активную фазу инет противостояния... МОЖЕТ ТАКИМ ОБРАЗОМ МЫ СМОЖЕМ ПРЕДОТВРАТИТЬ СТРАШНУЮ ТРАГЕДИЮ,КОТОРУЮ НАМЕТИЛА ХУНТА КАК КАРАТЕЛЬНУЮ МЕРУ ДЛЯ НЕПОКОРЕННОГО ДОНБАССА..... ПРОШУ ВСЕХ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ДАННОЙ АКЦИИ..ВСЕ КТО МОЖЕТ ДЕЛАЕМ ДЕМОТИВАТОРЫ, МОТИВАТОРЫ И ДР. ДАВАЙТЕ ПОДНИМЕМ МАССОВУЮ ВОЛНУ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ СМИ И МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗАЩИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ !!!!!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): :a_hello Псаки, ура она с нами the show must go on. Twitter. Jen Psaki. https://twitter.com/statedeptspox Псаки: Вопреки русской пропаганде я ещё тут, как и сильная, демократичная Украина. Despite the Russian propaganda machine suggesting otherwise..I am still here as is a strong, democratic Ukraine #dontbelieveRT ажно прослезилась! Пусть она нас и дальше радует на своём посту! Творческих успехов госпоже Псаки! 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 21:43 |
|
|
Цитата: Глава организации «Матери Украины»: Мы будем требовать от власти прекратить войну
Председатель общественной организации «Матери Украины», полковник милиции в отставке Галина Запорожцева рассказала RT о деятельности своего движения, о ситуации в украинской армии и о репрессиях против правозащитников со стороны новой киевской власти. По словам правозащитницы, в Одессе наступил новый 37-й год, а украинским солдатам не хватает самого необходимого, потому что к ним не доходят деньги. Она считает, что граждане должны надавить на власть, чтобы остановить разгул насилия.
Читать далее: http://russian.rt.com/article/34936
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 21:47 |
|
|
Ну вот, а вы переживали.  Сорняки не погибают 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Interpreter писал(а): Н-да.... тут не до Псяки.... Цитата: From the album: Timeline Photos
By Max Ursu
Иллария Гольдберг
Други, приехала со Славянска...днем...не писала и не отвечала на звонки, потому что информация,которую довели до моего сведения пыталась хоть как-то уложить в логические рамки. Итак,сегодня днем в сети появилась инфа,что в Мариуполь прибыли вагоны с неизвестным грузом,находящиеся под усиленной и неусыпной охраной... Прибыв с гуманитаркой сегодня в Славянск узнала, что сегодня на карьер который за Былбасовкой пригнали 4 вагона с неизвестным грузом,которые охраняют усиленной охраной, вокруг вагонов установили колючку,вся периферия на подходах заминирована фугасами и растяжками.... по предположению наших разведчиков в вагонах химический груз.....
не хочется верить в истинность данных предположений, но сегодня мне утром в личку приходило сообщение от источника близкого к высшим эшелонам власти ,который тоже подтверждал данные опасения. По полученной информации колбы находящиеся на аэродроме в Краматорске содержат ОВ по типу такого,который был применен в Москве на НОРД ОСТЕ...... большая степень вероятности завоза в наши края и бактериологического оружия ибо в институте вирусологии за последнее время активно взращивают штаммы холеры. Предполагается проведение теракта по взрыву очистных сооружений и вброса туда этих штаммов. Так же как вариант рассматривался ввоз штаммов данного вида БО в воде ,которую поставляют в магазины сети АТБ.
На счет холеры я очень сомневаюсь. Это особо опасная инфекция, распространение которой трудно остановить. Люди будут мигрировать, поэтому вспышкой здесь не обойдется; произойдет пандемия. Надо быть полным имбецилом, чтобы пойти на такое.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 22:19 |
|
|
Вот вам яркий пример, кто такие либерасты. Если вы поддерживаете изложенное ниже, значит вы либераст. Называется - проверь себя.
|
|
 |
|
 |
|