|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 19:50 |
|
|
Цитата: Украинцы и правда не понимают, что стреляют в самих себя Июн 6, 2014
Корреспондент Галина Сапожникова пытается понять, что происходит с головами и душами наших соседей (видео) http://odessa-antimaydan.com/ukraincy-i ... mix-sebya/
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 19:52 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Q_v88zBYqWo
ДНР. Обращение Пушилина. Голос народа: "Донбасс - Россия
Посмотрите сколько народа за ДНР, посмотрите выступление Пушилина. Народ все за ополченцев.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 19:54 |
|
|
Чуркин отметил оговорку Обамы о нежелании Киева вступать в диалог.
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин отметил, что в ходе пресс-конференции с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном Барак Обама оговорился, что "Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить".
"Сегодня я смотрел пресс-конференцию Обамы с (премьер-министром Великобритании Дэвидом) Кэмероном в Брюсселе, и в конце своих высказываний Обама вдруг сказал, что он хотел бы, чтобы жители восточных регионов Украины вступили в диалог с Киевом, но Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить. Вот интересно, это просто оговорка президента Соединенных Штатов, которые иногда случаются, или это действительно позиция. Если это серьезная позиция, которая была доведена до (избранного президента Украины Петра) Порошенко, то посмотрим, как будут развиваться события", — сообщил российский дипломат в эфире телеканала "Россия-24".
http://ria.ru/world/20140605/1010874239 ... z33mdtWdwk
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 19:59 |
|
|
zebcircalo писал(а): Цитата: Украинцы и правда не понимают, что стреляют в самих себя Июн 6, 2014
Корреспондент Галина Сапожникова пытается понять, что происходит с головами и душами наших соседей (видео) http://odessa-antimaydan.com/ukraincy-i ... mix-sebya/ Спасиб, Зебрик! Статья сильная. Цитата: Не горечь на душе после украинской командировки. Изумление.
- Итак, у нас с вами война! - сурово говорит портье одного закарпатского отеля, зачем-то закрывая дверь номера изнутри.
- Эй, постойте - это у ВАС война. Гражданская! - вежливо возражаю я. И слышу в ответ:
- На востоке население воюет с Россией. Русские террористы захватили наши города и теперь стреляют по мирным людям, вся ваша шваль перелезла через границу и отбирает у жителей Донецка и Луганска кошельки и машины, вас самих скоро захватит Китай, поэтому вы решили захватить нас…
- С кем воюет восток Украины? - уточняю я, продвигаясь к лифту. И слышу в ответ:
- С русскими! Россия - настоящий агрессор! Забрала Крым! А сейчас там население сидит без воды и еды! Уже скоро назад в Украину запросятся! Ну, копия, как на форуме некоторые пишут. Цитата: За те два месяца, что прошли с предыдущей моей украинской командировки, здесь многое изменилось. Во-первых, майдан: из кладбища, каким я увидела его в середине марта, он превратился в цирк, про который забыли хозяева, поэтому дрессировщики через каждый метр клянчат деньги на корм голодным животным. «Неполживые» киевляне, которые всю зиму носили сюда бутерброды, куда-то разом растворились — наверное, съехали на дачи. Остался стопроцентный люмпен-пролетариат. Примерно таким в здешней прессе изображают донецких — пьяные, дурно пахнущие люди без прошлого и будущего. Их откровенно жаль — и этого беззубого закарпатца, который, трясясь от ненависти, кричит: «Путин всех убил!», и одессита, у которого враги из Партии регионов будто бы сожгли родную хату, и длинноусого деда Тараса из Львова, лицо майдана, чья фотография обошла все обложки. Для него в его 74 года это романтическое приключение явно будет последним, поэтому он и хочет его продлить. А еще жалко народившихся здесь же декоративную крыску Дашку, собачку Майданку и песика Донбасика…Майдан не уходит, обещая ждать люстрации и стоять до победного. Но на самом деле большинству его обитателей идти просто некуда. Зараженные синдромом тюремного заключенного, они боятся выйти в мирную жизнь и уже не представляют себе, что нужно мыться, вставать на работу и самим зарабатывать на еду. Вонючее посмешище в центре украинской столицы… Цитата: Следующим утром Жорж присылает мне СЕМЬ писем: «Нет никакой дружбы «братских» народов! Российская Федерация для Украины — это вражеское государство с агрессивной внешней политикой, заслуживающее международной изоляции и санкций со стороны международного сообщества как страна, распространяющая терроризм. В сознании большинства населения Украины есть четкое осознание того, что политическое руководство Российской Федерации является военным агрессором. Слава Украине!!!! Героям Слава! Слава Нации! Смерть врагам!!» Боже, где человек списал эту листовку? Такое ощущение, что с головами украинцев кто-то работает по ночам. Именно поэтому бодрому докладу теледикторши по утрам — о том, что на восточном фронте уничтожено столько-то «террористов», — здесь радуются. Потому что действительно не понимают, что стреляют в самих себя.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Цитата: Украинцы и правда не понимают, что стреляют в самих себя Июн 6, 2014
Корреспондент Галина Сапожникова пытается понять, что происходит с головами и душами наших соседей (видео) http://odessa-antimaydan.com/ukraincy-i ... mix-sebya/ Мне кажется это именно зомбо-лете-ящик так на людей влияет, особенно на тех кто сам по себе думать, анализировать и сопоставлять факты особо не умеет да и не хочет. Я уже не раз здесь писала, что больше половины людей просто помешалось, при чём не где-нибудь, а на юго-востоке где никакой неприязни к русским и украино-патриотических настроений и в помине не наблюдалось. Население обезумело ещё похлеще западенцев (с ними, по крайней мере всё изначально было понятно кто они и что). Все, как заведённые повторяют Путин, Янукович, Янукович, Путин, сынок Янковича, Янукович посадил всех своих на места (бу-га-га, типа до или после Януковича никто никуда никого из своих не садил!) Я набралась решимости и вышвырнула из друзей в одноклассниках всех тех, кто поддерживал майдан. Последней каплей стал лайк под видео передачи великоукровского телевидения о Бандере, мол новый взгляд на бандеру и на все эти события. Больше 5 минут просмотра мои нервы не выдержали и я вышвырнула всех в чертям собачим. Мне ЭТО на моей странице и в друзьях не нужно. Всё! Точка! К счастью всё моё окружения здесь разделяет мою точку зрения о событиях на майдане, посему ни с кем прощаться не придётся, но сейчас больше чем уверенна, что если бы кто-то симпатизировал этому шабашу я бы ни на секудну не сомневаясь попрощалась с этим человеком и в реале  С родственниками принято решение не общаться, покуда не прозреют, ибо сил и здоровья это всё слушать просто нет и когда я начинаю всё это осознавать, мне кажется что я уже схожу с ума 
Последний раз редактировалось Pamela333 05 июн 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 20:19 |
|
|
Interpreter писал(а): Эти сучки полуголые типа ваших пусек. Видно, в голове ветер гуляет и одна агрессия, так решили мир покорить своими сиськами. Ничтожества. Цитата: ВЕДЬМЫ И СЕЙЧАС СОБИРАЮТСЯ! Среди Лысых гор самой-самой считают ту, что возле Выдубицкого монастыря. Знатоки считают, что желающим подсмотреть, как происходит шабаш современных киевских ведьм, нужно заглянуть именно туда. Говорят, чудят эти "барышни" 1 мая, 6 и 12 июля. Как говорит Наталья Попова, ведьмы ранее собирали травы и использовали их в магических заговорах. Главной травой для них была терлич-трава — галлюциногенное растение. Именно после ее сбора на околице столицы ведуньи устраивали женскую вечеринку под названием "гонять шуляку" — напившись и накурившись терлич-травки, голые бабы танцевали и пели распутные песни. http://kiev.segodnya.ua/kpower/mictika- ... enija.html
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Умная Эльза писал(а): tetiana t, а можно вопрос? Строго по теме. Откуда вы те картинки раздобыли, что здесь в топике постили (начиная со стр. 7). Потому что здесь девы много чего постят, и отчего-то ничего такого пока не попадалось. Хотелось бы знать, с какого ресурса. Если вас не затруднит, конечно. татиана все тырит с твиттера группы радио свабода ух, чего там только нет  , сами себя цитируют, все только о путине однако кино и немцы http://www.svaboda.org/media/photogalle ... ?nocache=1
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 20:38 |
|
|
Цитата: с заявкой на прогрессивность и демократию,а совок так и не вытрусили из головы. А пры чом тут совок??? Захотелось поумничать? Умничалка не выросла, а только повторялка за сайтами с сомнительной репутацией.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Interpreter писал(а): Цитата: с заявкой на прогрессивность и демократию,а совок так и не вытрусили из головы. А пры чом тут совок??? Захотелось поумничать? Умничалка не выросла, а только повторялка за сайтами с сомнительной репутацией. c сомнительной репутацией это ваша русская весна радуйтесь,веселитесь,только вашим "героям" террористам всю жизнь потом трупы сниться будут,по которым они построили "новороссию".
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 20:45 |
|
|
татьяна, а обьясните, почему Путину надо расстреливать мирных жителей и даже детей? когда есть хорошая дорога в киев?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если с ноября ничего так не дошло,то уже нет смысла пытаться 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Не помню давала ли ссылку на эту группу: https://www.facebook.com/southfronteng?fref=nf
там много инфы и что интересно- много комментов от людей со всего света- очень много неожидано.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 20:49 |
|
|
tetiana t писал(а): радуйтесь,веселитесь,только вашим "героям" террористам всю жизнь потом трупы сниться будут,по которым они построили "новороссию". Кто здесь радуется? Вы нарочно так неудачно "шутите"?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 20:58 |
|
|
Цитата: tetiana t писал(а):
радуйтесь,веселитесь,только вашим "героям" террористам всю жизнь потом трупы сниться будут,по которым они построили "новороссию".
Кто здесь радуется? Вы нарочно так неудачно "шутите"? Заело, видно. По делу сказать нечего, укусить хоцца, а не полуцаецца.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
переводчик,ты мне сто лет не снилась  много чести кусать тебя,ядом не охото травиЦЦо
|
|
 |
|
 |
|