|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 05 июн 2014, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Клюква, да была я в церкве, с пациентом целый месяц ездила на 12 часовую церемонию,одни старички с женами,чуть шею себе не свернула, по сторонам глядючи Там только попы молодые 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 05 июн 2014, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в какие церкви ходить, они же разные. Там где раньше жила, с бывшим семьей, ходили в католическую, видно было ,что люди в основном обеспеченные были. Здесь тоже католическая, люди среднего достатка и дам с филипин много .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 05 июн 2014, 17:16 |
|
|
Primorochka писал(а): Клюква, да была я в церкве, с пациентом целый месяц ездила на 12 часовую церемонию,одни старички с женами,чуть шею себе не свернула, по сторонам глядючи Там только попы молодые  молодой поп тоже хорошо  , я в Епископальную ходила , понравилось , головой крутила по сторонам и запреметила одного , винца хлебнула (чашку еле вырвалии ) хлебцом закусила , похороводила с прихожанами и пошла с хорошим настроением.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 05 июн 2014, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Primorochka писал(а): А в какие церкви ходить, они же разные. Там где раньше жила, с бывшим семьей, ходили в католическую, видно было ,что люди в основном обеспеченные были. Здесь тоже католическая, люди среднего достатка и дам с филипин много . Что-то мне кажется в церквях все больше дамы либо семьи, особенно в возрасте, а интересных мужиков не так уж много. Но это так, личное впечатление, я в церкви больше как в музеи хожу да по праздникам иногда. К тому же это может быть хороший совет для истинно верующих, а то познакомитесь в церкви, и придется потом каждое воскресенье вставать ни свет, ни заря... особенно у католиков службы рано начинаются.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 05 июн 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где я была обычно по две службы,рано утром и в обед.Я тоже только с родственниками по праздникам или по работе.Знаю что при церквях еще обеды готовят, только не знаю по каким дням. Попы были симпатичные,только почему то в сандалиях ,на черные носки.Не понимаю на службу и в сандалях 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 05 июн 2014, 17:38 |
|
|
The Cranberries писал(а): [я в Епископальную ходила , понравилось , головой крутила по сторонам и запреметила одного , винца хлебнула (чашку еле вырвалии ) хлебцом закусила 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 05 июн 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела на на том/религиозном/сайте,мужички симпатичные.А если спросят в какую церковь,что врать,сказать что у меня каникулы 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 05 июн 2014, 20:17 |
|
|
Blake писал(а): The Cranberries писал(а): [я в Епископальную ходила , понравилось , головой крутила по сторонам и запреметила одного , винца хлебнула (чашку еле вырвалии ) хлебцом закусила  Представила описанную ситуацию в картинках. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 05 июн 2014, 20:56 |
|
|
fatcat писал(а): Кого интересуют религиозные фанатики, зарегьтесь на Christian Mingle.  У нам тут на мемориал викенд неожиданно завалилась в гости сестра мужа с бойфрендом. Она развелась полгода назад, безработная, экс-муж понаделал долгов, поэтому она ушла из брака с голой опой. 50 лет, страшная как атомная война, зарегилась на КрисчианМингл и тут же познакомилась с этим мужиком, уже несколько месяцев живет в его доме. Мужик внешне нормальный, с хорошей работой, домом, лодками... Это к тому что у нас на форуме считается нереальным найти приличного мужчину, не стоя твердо на ногах...  А на что она живет? До него и сейчас
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 05 июн 2014, 21:38 |
|
|
fatcat писал(а): alisikova писал(а): fatcat писал(а): Кого интересуют религиозные фанатики, зарегьтесь на Christian Mingle.  У нам тут на мемориал викенд неожиданно завалилась в гости сестра мужа с бойфрендом. Она развелась полгода назад, безработная, экс-муж понаделал долгов, поэтому она ушла из брака с голой опой. 50 лет, страшная как атомная война, зарегилась на КрисчианМингл и тут же познакомилась с этим мужиком, уже несколько месяцев живет в его доме. Мужик внешне нормальный, с хорошей работой, домом, лодками... Это к тому что у нас на форуме считается нереальным найти приличного мужчину, не стоя твердо на ногах...  А на что она живет? До него и сейчас Он содержит. Я не уверена как долго, вроде несколько месяцев уже. До этого она работала, потом уволили. Я тоже частенько тут вижу эту схему. До него работала потом ее резко увольняют. Тетки тут прожженые голдигершы это я давно заметила
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 05 июн 2014, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В ближайшую церковь пойти можно, но вот забьют ли там гвоздь-это вопрос. В моей никто ничего не забивал, плакаться было некому(давно дело было и я собственно и не стремилась,попёрлась любопытства для)Нет, пастор был, проповеди толкал-заслушаешься, головой мотал, руками махал, к концу аж весь потный.С этим все в порядке. Но дальше -хуже. Во первых-пожертвования, все тянут шеи, кто сколько дал, ну да бог с ними.А дальше-песнопения. И тут кто во что горазд.Кто поёт, кто танцует, кто плачет. кто в экстазе к сцене ползёти там головушкой прикладывается, а и всё это под барабан. На меня благодать никак не сходила, ползти к сцене не хотелось, хотелось на выход и желательно бежать, и потом,ну куда я поползу, я больше 1.70 придавлю кого-нибудь по дороге, потом не оберёшься.Самочувствие моё там ухудшалось и я оттуда свалила,спасибо, что без последствий. А недавно, на работе, нарисовался религиозный фанатик, молодой, по виду и не скажешь. Что-то его пробило, и стал он мне рассказывать как ему в его секте хорошо.Глаза блестят,слюни летят, такой у меня говорит опыт замечательный, я весь такой ехсайтед, просто чувствую горы могу свернуьт после посещения, крылья в районе лопаток пробивают себе путь.Я все выслушала,за человека порадовалась.Тут надо было что то по работе порешать, и я его, спросила, может он али как. Делов на пол-часа, максимум.В назначенный час, этот готовый помогать всему миру, испарился и обнаружить его не было никакой возможности.Думаю, молился где то в тиши, хвалу господу воздавал. Объяснений тоже не последовало, это мелко. Так что у меня сложные взаимоотношения с верующими. Я это всё к чему веду.. Всё таки, отправляясь туда, прозондируйте почву, так на всякий случай 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 05 июн 2014, 22:52 |
|
|
Bastet писал(а): В ближайшую церковь пойти можно, но вот забьют ли там гвоздь-это вопрос. В моей никто ничего не забивал, плакаться было некому(давно дело было и я собственно и не стремилась,попёрлась любопытства для)Нет, пастор был, проповеди толкал-заслушаешься, головой мотал, руками махал, к концу аж весь потный.С этим все в порядке. Но дальше -хуже. Во первых-пожертвования, все тянут шеи, кто сколько дал, ну да бог с ними.А дальше-песнопения. И тут кто во что горазд.Кто поёт, кто танцует, кто плачет. кто в экстазе к сцене ползёти там головушкой прикладывается, а и всё это под барабан. На меня благодать никак не сходила, ползти к сцене не хотелось, хотелось на выход и желательно бежать, и потом,ну куда я поползу, я больше 1.70 придавлю кого-нибудь по дороге, потом не оберёшься.Самочувствие моё там ухудшалось и я оттуда свалила,спасибо, что без последствий. А недавно, на работе, нарисовался религиозный фанатик, молодой, по виду и не скажешь. Что-то его пробило, и стал он мне рассказывать как ему в его секте хорошо.Глаза блестят,слюни летят, такой у меня говорит опыт замечательный, я весь такой ехсайтед, просто чувствую горы могу свернуьт после посещения, крылья в районе лопаток пробивают себе путь.Я все выслушала,за человека порадовалась.Тут надо было что то по работе порешать, и я его, спросила, может он али как. Делов на пол-часа, максимум.В назначенный час, этот готовый помогать всему миру, испарился и обнаружить его не было никакой возможности.Думаю, молился где то в тиши, хвалу господу воздавал. Объяснений тоже не последовало, это мелко. Так что у меня сложные взаимоотношения с верующими. Я это всё к чему веду.. Всё таки, отправляясь туда, прозондируйте почву, так на всякий случай  ужас, так и знала что все эти церкви обдираловка-наебаловка. никогда не ходила и не пойду. бог если есть то в душе помолись а не на публику.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 01:09 |
|
|
The Cranberries писал(а): Primorochka писал(а): Клюква, да была я в церкве, с пациентом целый месяц ездила на 12 часовую церемонию,одни старички с женами,чуть шею себе не свернула, по сторонам глядючи Там только попы молодые  молодой поп тоже хорошо  , я в Епископальную ходила , понравилось , головой крутила по сторонам и запреметила одного , винца хлебнула (чашку еле вырвалии ) хлебцом закусила , похороводила с прихожанами и пошла с хорошим настроением. Клюква жжешь , деффачка 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 03:12 |
|
|
да, не забудьте, что многие тут отдают церкви 10% от дохода ( ДО ТАКСОВ) и от вас, соответственно, будут ожидать того же..
в моем случае песнопения и излияния в любви к человечеству я как-то переносила, но когда начались заварушки в Украине и я попросила их православных помолиться, ответа не последовало! меня это настолько шокировало, что я туда - ни ногой больше.. а мужик да, там был холостой, все жену искал русскую, кажется даже с кем-то встречался из наших
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 07:13 |
|
|
Да они фанатики , потом бегай с ним каждый веекенд в церковь. Будет мозг выносить библией каждый день 
|
|
 |
|
 |
|