|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 30 май 2014, 18:33 |
|
|
Я месяц назад мамуинлу отправила на фиши и на матч вас начиталась. Выбрала ей фотки получше, описание вместе составили - она у меня классная конечно я бы ей сделала фотки поновее, но мы в разных штатах то в общем тут две недели назад вся счастливая, встретила мужчина с образованием тоже, хорошо выглядит, ее возраст 54 года, живут оба в Цинци ну в обще ни долго общались и он пригласил ее на ужин в ресторан какой-то хороший так приятно она вся прям расцвела а утрм перед свиданием звонит мне вся в слюнях-соплях Латте подстава... он ей утром перед рестораном шлет смс: у тебя есть камера на телефоне? на ему - ага а он ей: ну пойди мне голых фоток сделай..
вот не козел? он ее даже не видел в живую...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 30 май 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что насчет eharmony ? Я на месяц взяла, но пока что какой то отстой... Врут-с... Ставят, что детей нет, потом выясняется, что семеро по лавкам, пишет типа CFO, а на самом деле консультант безработный (был когда то CFO правда, еще до кризиса:)) А вчера встретилась - так вообще, обнять и плакать... В конце он мне, ну как типа, а я как честная пионЭрка, ну про фьючерсы и про базы данных я с тобой еще раз встречусь, поговорю с удовольствием, но на романтику вряд ли потянет- поэтому не питайте юноша надежд.. Фотки правда похожие
Вообще может я не там хожу, не тех встречаю...
Насчет замужем - пожалуй мне хреновее было, чем одной, мало того, что всегда все сама, никакой поддержки , так еще и мозг выносили периодически. С первым могло бы что то путное выйти наверное, но слишком молоды были оба, и родители приложили руки.
Пока замуж не тянет - не видела бенефитов, мама так же все сама, пахала на трех работах, теперь здоровье подорванное. Уж лучше самой, мне много не надо, ребенок скоро сам прорываться будет как бака получит.
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 30 май 2014, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гармония - отстой. Сам процесс замучает. выброшенные деньги. Больше я не знаю куда пойти. О, еще есть single parents -что-то в этом роде. Там очень интересных мужиков встречала. Но опять же, все могло измениться.
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 30 май 2014, 19:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот какой-то рейтинг. Не знаю насколько объективен http://www.bestofdatingwebsites.com
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 30 май 2014, 20:39 |
|
|
figvam
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 01 июн 2014, 15:46, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 30 май 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Говорят ,что хорошие мужики на шугар дыди,только я не поняла ,там любовниц ищут или с серьезными намерениями  содержанок ищут,многие мужики глубоко женаты,и там в основном мужчины в возрасте у меня знакомая там себе мужчину нашла,но не срослось у них
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 04 июн 2014, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 06 июн 2014, 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 04 июн 2014, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
The Cranberries писал(а): figvam Напишите все сайты опять плиз,можно в личку.Кинулась сегодня ,а Вы нам фиг вам 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 05 июн 2014, 04:59 |
|
|
Primorochka я как Долка , пока стол накрыла , бровь размазалась , тьфу и нафик надо , одной хорошо , не парюсь со жрачкой и стиркой. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 05 июн 2014, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Primorochka я как Долка , пока стол накрыла , бровь размазалась , тьфу и нафик надо , одной хорошо , не парюсь со жрачкой и стиркой.  Ягодка одной то хорошо, но в оут ходить с кем то хочется , да и какая то по мелочи помощ,,то машина забарахлит, то в комп нужна программа,то в аэропорт подвезти, вроде бы мелочи, а все равно кто то нужен. Подружек не на проситься ,я вот после развода много с чем зависла.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 05 июн 2014, 06:51 |
|
|
Приморочка вы где во флориде? Можно в личку!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 05 июн 2014, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Приморочка вы где во флориде? Можно в личку! Сарасота
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 05 июн 2014, 06:55 |
|
|
Primorochka писал(а): mamamia писал(а): Приморочка вы где во флориде? Можно в личку! Сарасота Ах ок..... далековато!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 05 июн 2014, 15:51 |
|
|
Primorochka писал(а): одной то хорошо, но в оут ходить с кем то хочется , да и какая то по мелочи помощ,,то машина забарахлит, то в комп нужна программа,то в аэропорт подвезти, вроде бы мелочи, а все равно кто то нужен. Подружек не на проситься ,я вот после развода много с чем зависла. я вас умоляю , идите в ближайшию церковь , ходите для обьщения , вам там и чемоданы мужики занесут и гвоздя забьют , и в плечо поплачете и с аэропота встретят , в театр пригласят и спинку почешут , айпод подарят ( в клювеке принесут) ;-) Раскройте широко глазенки и пожальтесь что один, совсем один - вот такой гвоздяра забьют Поверте мне окружат заботой , еще веником отмахиваться будете и посылать подальше . Я все грозилась что в церковь пойду , пошла , так там такой мужщинка ( чую носом ) как граф , хороший такой , все мне теперь есть перед кем хвост распускать , еще пойду . Мне одна сказала что только в церкви можно найти порядочного и богатого а в нете -одно б.л.я.д.с.т.в.о.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 05 июн 2014, 16:31 |
|
|
Masa писал(а): mamamia писал(а): Волна что за рыбы? Может мне тоже надо! Тем более бесплатно! POF отстой.
|
|
 |
|
 |
|