Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: self tanning spray
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чем он лучше? Как крем ровно нанести?
Я уже два спрея купила. Посреила блин места где белое , теперь темный леопард. Писец како то. Оранжевое и желтое и темное под каленками, и ни фига не стирается.
Я уже даже на салфетку полотенце налила и поводила по белым местам, все равно не ровно.
Блин лучше б я бело синяя натуральный была чем так:(

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А чем он лучше? Как крем ровно нанести?
Я уже два спрея купила. Посреила блин места где белое , теперь темный леопард. Писец како то. Оранжевое и желтое и темное под каленками, и ни фига не стирается.
Я уже даже на салфетку полотенце налила и поводила по белым местам, все равно не ровно.
Блин лучше б я бело синяя натуральный была чем так:(

Книжка, наноси очень тонким слоем и втирай как лосьон для тела, сначала в ладонях растирай, потом на тело.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок. А что будет с ладонями ???
Упс. Они же типа на виду все время . Они не будут оранжевыми?
Сорри . Я ж говорю совес профан в это деле я:))

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ок. А что будет с ладонями ???
Упс. Они же типа на виду все время . Они не будут оранжевыми?
Сорри . Я ж говорю совес профан в это деле я:))

Ладони сразу помыть хорошо с мылом после нанесения. При желании потом можно как завершающий этап кисточкой на внешнюю сторону нанести гель, но я не делаю, так как руки 100 раз на дню мою, загар там долго не держится. Удачи, напиши потом как получилось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я селф танер наношу в латексных перчатках без пудры. Еще на амазоне продается специальный апликатор для этого дела, многие хвалят.

А вообще, я конечно дико извиняюсь, но как по мне то если и пользоваться селф танером, то надо брать хороший и не драг сторовский. Иначе будут и пятна, и запах, и оранжевый цвет. И конечно же надо брать не в спрее а в виде лосьена с добавленным бронзером, чтобы было видно сколько и куда наносится. Ну или пойти в салон чтобы там качественно нанесли проф спреем.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О про перчатки спасибо!

Ну как бы я купила эти два первых попробовать. Я даже и не знала что бывают "для богатых" не из аптеки , а тем более не обращала внимания на заштатные души. Я о них слышала конечно, но никогда даже не задумывалась о них .
Буду иметь ввиду на будущее.
В спреях запах вроде нормальный. Я ничего не чувствую. Я не вдыхаю когда спрею, а дальше все нормально .
Цвет.... Если равномерно лежит то вроде и нормальный .
Проблема только в неравномерности .
Ну я кое как в 20 присестов , оттерла со спиртом и кремами. Кое как довела до кондиции что можно на публику выйти.
Ох и трудная это работа... Я вам скажу

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не, то не для богатых лосьены :c_laugh они не на много дороже драгсторовских, особенно если учитывать что расход меньше и держатся дольше. Просто компании проверенные.
Еще сен тропе и миллион доллар тан у меня подруга хвалила. Я сама не пробовала. Первый в сефоре есть точно.

Для нанесения погуглите перчатку специальную. Выглядит как такая варежка полукруглая. У меня подруга без нее жить не может, я латексными перчатками обхожусь, они у меня почти всегда в доме водятся. Когла закончу со всем телом сниммю одну перчатку и наношу с вншней стороны ладони, как подсохнет - одеваю на вторую руку перчатку и то же самое.

У меня вся процедура намазания селф танером занимает на пять минут больше чем намаз обычным лосьеном для тела. Просто нужен качественный продукт и немного практики и все ок.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

книжка
очень хороший вот этот
http://www.amazon.com/dp/B008XN7DBA/ref ... _pC_nS_ttl

он увлажняет и окрашивает не сразу, а постепенно после нескольких применений - мажешся день за днем и цвет становится изумительный, такой люксовый, светящийся :s_thumbup
и испортить нельзя - т,к, по нарастающей пигментируется
Изображение

про сен тропе тоже много восторгов слышала

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 15:20 
Богиня
Богиня

я вот этим пользуюсь.. http://www.amazon.com/St-Tropez-Self-Br ... ing+mousse .. наносишь и сразу аппликатороv растираешь.. Ложиться очень ровно и красиво :angel

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, задним умом:( надо было мне заранее спросить чем покупать эти спреи:(

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Я вот таким пользовалась - брызгаешь на варежку и ей наносишь на кожу
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B004QKH5F ... mp_s_a_1_9

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вот этот селф-таннер лосьон натуральный очень популярный в США. Производство - Германия. Почитать отзывы в интернете можно. Продаётся в магазинах здоровых продуктов, на Амазоне и в представительстве (WA): http://www.lavera.com/lavera-products/o ... ions.html/

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 15:41 
Богиня
Богиня

Девы, а какие средства для фейк загара совсем не марают одежду, особенно белую? может есть такие?

а то у меня на лето практически все светлое, белое - отстирывать целое дело, - белую кепку раз надела - от лба коричневая полоска так и осталась, кошмар!

Я от фирмы Лореаль загар покупала и по моему что-то от Нетроджены. Еще в салоне в кабинке делала спрей-загар, он по-моему Маgic Tan назывался.

Из-за этого и перестала мазаться - из-за того что все маралось быстро и надоело одежду отстирывать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, хотела поделится впечатлениями, вдруг кому-то пригодится. Вот этот Сен Тропе лосьен http://www.sephora.com/self-tan-bronzing-lotion-P261321 сейчас в костко всего-лишь за $15 по сравнению с $32 из других мест. Это не мусс, а лосьен (т.е. как обычный крем для тела по консистенции). Сегодня первый раз попробовала, и пытаюсь сравнисть с Xen-Tan. Честно говоря, мне Xen Tan нравится больше, он примерно в ту же цену (полную, не из костко), там больше объем и мне больше нравится как он ложится. Я сегодня через 20 минут после нанесения Сен тропе еще раз проходилась по местам и домазывала пятна, Xen Tan я ни разу этого не делала, вроде бы ложилось более равномерно с первого раза. Цвет у обоих получается очень похожий, красивый и с оливковым - не оранжевым подтоном. Как он держится еще не знаю, если кому-то интересно будет, дайте знать, я через неделю допишу. Еще что сразу заметила, запах у Сен Тропе очень сильный. Мне он не мешает впринципе, тк запах парфюмированный, а не селф танера, но можно было бы его сделать и чуть чуть помягче. Еще вроде бы как пишут что Сен тропе более натуральный, если честно не знаю, и там и там состав - таблица менделеева :c_laugh

Тем не менее, считаю что за $15 это очень хороший дил в костко и он того стоит. Посмотрю как держится, если хотя бы дней пять цвет остается как с Xen Tan (при том что у меня dry brushing каждый день), то подъеду в костко и возьму еще бутылочку.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Grace писал(а):
Девы, а какие средства для фейк загара совсем не марают одежду, особенно белую? может есть такие?

а то у меня на лето практически все светлое, белое - отстирывать целое дело, - белую кепку раз надела - от лба коричневая полоска так и осталась, кошмар!

Я от фирмы Лореаль загар покупала и по моему что-то от Нетроджены. Еще в салоне в кабинке делала спрей-загар, он по-моему Маgic Tan назывался.

Из-за этого и перестала мазаться - из-за того что все маралось быстро и надоело одежду отстирывать :c_laugh

Grace, впринципе они все пачкают одежду/постель поначалу, даже самые дорогие. Причина кроется в бронзере, который они добавляют в селф танер. Например и в Хен Тан и в Сен тропе, когда вы начинаете мазаться лосьеном, цвет получается коричневый сразу, чтобы вы видели как он наносится и не пропустили ли Вы какой-то участок. Вот например вот в этом продукте: http://www.amazon.com/Xen-Tan-Perfect-F ... eep+Bronze в бутылочку встроенна регулеровка, Вы можете сами указать сколько процентов таннера хотите а сколько бронзера. Если Вы используете исключительно белую часть (танер, без бронзера), то пачкаться он не будет. Я пробовала и это проверено на 100%. Только одна проблема - нанести равномерно его практически не возможно, все равно остаются проплешины.

Что я делаю - наношу селф танеры исключительно утром, и в этот день стараюсь белую одежду не одевать. Вечером иду в душ, вода течет коричневая (бронзер смывается :a_plain ), и уже когда иду спать, постель и ночнушки всегда чистые, одеджа на следущий день тоже.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.