Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ToryLu писал(а):
DianaS писал(а):
ToryLu писал(а):
ВОТ ИМЕННО!!! Каждый раз , когда Запад или кто-то там еще, сует свой нос в дела Украины, нам(украинцам) свои территории отдавать? :f_eyebrows

Какие еще ваши территории? Это ЮВ что ли? Вы их когда завоевывали? Эти территории вы получили нахаляву от России вместе с населением после революции. А теперь мало того, что ваша власть там бойню устроила, так еще и мирное население истребляет. :komp

Да, НАШИ ТЕРРИТОРИИ! Мы у вас их не воровали, не клянчили и уж тем более не захватывали силой. Вы их нам отдали ДОБРОВОЛЬНО почти сто лет назад и теперь это уже давным-давно НЕ ваши территории и что там происходит тоже не ваше дело. Чем вы тогда лучше Америки, если также нагло лезете в дела др. государств?
Я не поклонник хунты, боже упаси. Но я категорически против того, чтобы мою родину рвали на части все, кому не лень, и оскарбляли украинский народ, называя всех поголовно фашистами.

Вот тут почитайте

В результате разделов Речи Посполитой между Россией, Австрией и Пруссией в 1772—1795 годах. Галиция перешла во владение австрийских Габсбургов, а Правобережная Украина — во владение России.

К Российской империи отошли Правобережная Украина, Волынь и Подолье. На этих территориях были созданы три губернии: Киевская, Волынская (центр — Житомир) и Подольская (центр — Каменец-Подольский). Екатерина II в тайной инструкции генерал-прокурору сената князю Вяземскому дала следующие установки: «Малая Россия, Лифляндия, Финляндия суть провинции, которыя правятся конфирмованными им привилегиями, нарушать ония отрешением всех вдруг весьма непристойно б было… Сии провинции, также и Смоленскую, надлежит легчайшими способами привести к тому, чтобы они обрусели и перестали бы глядеть как волки в лесу».[13]

Вплоть до русско-турецкой войны 1768—1774 земли в нижнем течении Днепра, Приазовье и Крым оставались под контролем Крымского ханства. Эти территории отошли к Российской империи по Кучук-Кайнарджийскому мирному договору (1774), после чего началось их заселение восточными славянами, а также сербами, греками, немцами и евреями, которым русское правительство предоставило право селиться в этих местах. На южных землях были заложены новые города: Екатеринослав, Николаев, Херсон, Одесса, Новороссийск, Севастополь, Александровск, Мариуполь и другие. Были образованы новые губернии: Киевская, Харьковская, Екатеринославская, Таврическая (Симферополь), Новороссийская, Херсонская.

Это все исконно-русские территории.))))

Последний раз редактировалось Cautious 05 июн 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
это все на уровне все тех-же слухов. Покажите мне хоть одного.
Кстати, Blackwater занимается чисто охранными функциями (да, в зонах конфликтов) и в боевых действиях не участвует. Если, конечно, на них самих не нападут.

У немцев "слухи"????? - не смешите мои тапочки!!! :be

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:17 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):
Page,
Я вашу логику понимаю. Но в действительности всё началось с Майдана проплаченного вашими западными друзьями.
И Россия к этому не имела никакого отношения. Это уж дальше всё начало развиваться по непредвиденному сценарию.. типа Путин отжал Крым..без единого выстрела.
Ну а что ваши западные друзья хотели? Знаете, как в народе говорят "Не рой другому яму - сам в неё попадёшь".
Сейчас Россия НЕ вводит войска на территорию Украины, но вы по инерции всё ещё обвиняете её во всём том д..., которое сами и заварили!
Киевское правительство нанимает на западные деньги НАЁМНИКОВ (почитайте немецкий Шпигель!) для убийства своего народа, а вы вопите о тех 27 чеченцев, которые приехали добровольцами, защищать ваш же народ от хунты?
Дак там уже и ребята из Израиля приехали...и из Сербии рекой льются.
Может хватит на зеркало пенять если рожа крива? (народная мудрость) :dum

Вы знаете, я не пытаюсь никого переубедить..... Считаю что каждый имеет право на свою точку зрения... Одно Скажу, кадыровцев там на ЮВ очень много (если бы 27)..и новые грузовики продолжают поступать... Они туда приезжают УБИВАТЬ... А Вы считаете раз ОФИЦАЛЬНО нет заявления о вводе российских войск, значит их там нет и быть не может? Вы посмотрите на интернете видео ( полно таких) где люди, простые жители, рассказывают что происходит там у них на месте, кто воюет и чего они (простые жители) хотят... Может посмотрите на ситуацию другими глазами....
P. S: может и к Майдану Россия никакого отношения не имела, не знаю, и спорить не буду(зачем России Майдан? Янукович сидел себе на троне отстраивая свои очередные резиденции) .... А вот чтобы бы потушить этот Майдан и далее во всех последующих негативных событиях и в том что происходит сейчас-конечно Россия имеет прямое отношение... Опять же, это моя точка зрения... У вас другая....

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:22 
звезда
звезда

Villoresi писал(а):
Glebz писал(а):

А уж про западных наемников надоело слушать. Ну хоть-бы одного показали. Российских-же граждан... чего далеко ходить, Стрелков даже и не шифруется более.

навскидку!

komsomolua.org/item.xhtml?id=2981

lifenews.ru/news/133046

лайфньюс это не то издание, журналистка которого без зазрения совести выдала фотографию ребёнка убитого асадовцами в Сирии за мальчика раненого в Донецке?
http://www.stopfake.org/v-seti-poyavili ... e-ukrainy/
вот так эти сенcации и создаются

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:24 
звезда
звезда

Правила информа­ционной гигиены
http://www.gazeta.ru/comments/2014/06/0 ... 5817.shtml

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:25 
звезда
звезда

Villoresi писал(а):
Кадыров же заявление сделал, что это волонтёры, что вам ещё надо? Вы вообще вооружаетесь на деньги США.
Я понимаю, что вам бы хотелось просто придти и покрошить Юго-Восток в капусту..
Не получится! Заварили кашу - расхлёбывайте! :e_sorry
А на ваши аргументы приведу в пример Сирию, когда мусульмане из Европы чесали туда добровольцами воевать.
Ну и кто за их действия должен отвечать? страны Европы? :dum

Вы издеваетесь? Кто этому заявлению верить будет. Пусть в ж.опу его себе засунет, свое заявление.
Вы лично воевали с мусульмнми в Сирии? Откуда знаете?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Page11111 писал(а):
Вы знаете, я не пытаюсь никого переубедить..... Считаю что каждый имеет право на свою точку зрения... Одно Скажу, кадыровцев там на ЮВ очень много (если бы 27)..и новые грузовики продолжают поступать... Они туда приезжают УБИВАТЬ... А Вы считаете раз ОФИЦАЛЬНО нет заявления о вводе российских войск, значит их там нет и быть не может? Вы посмотрите на интернете видео ( полно таких) где люди, простые жители, рассказывают что происходит там у них на месте, кто воюет и чего они (простые жители) хотят... Может посмотрите на ситуацию другими глазами....
P. S: может и к Майдану Россия никакого отношения не имела, не знаю, и спорить не буду(зачем России Майдан? Янукович сидел себе на троне отстраивая свои очередные резиденции) .... А вот чтобы бы потушить этот Майдан и далее во всех последующих негативных событиях и в том что происходит сейчас-конечно Россия имеет прямое отношение... Опять же, это моя точка зрения... У вас другая....

Ну дак и Хунта пришла на Украину УБИВАТь...в Одессе ли, на Юго-Востоке ли.
Люди не хотят идти как те агнцы на заклание. И кто их в этом обвинит??
Вашим бы идиотам начать с ЮВ договариваться с самого начала, дак нет - газом запахло и США сказало ФАС.
Предатели народа ваше правительство! а вы их здесь защищаете.
Глаза протрите! И скажите спасибо Путину, что у него мудрости хватает не входить в Украину с войсками.
Сейчас бы людских потерь было намного больше.
А так он просто наказывает упырей и их кукловодов их же собственными руками.
Людей жалко..с обеих сторон. :j_sad

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:31 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
Page11111 писал(а):

Скажу лишь одно: подождем пока китайцы начнут права качать в Сибири и на Дальнем Востоке.... Вот тогда МЫ вам скажем тоже самое.... И это не за горами....

ВЫ - это кто? Вы скажете нам. Нам - это кому, украинцам? Какое отношение Украина имеет к Сибири и китайцам?

Мы-украинцы .... Вам-россиянам..... Украина никакого отношения не имеет к Сибири и китайцам... ТАКЖЕ как и Россия к Украине! А вы что параллелей не видите? Или думаете что путин отдаст Сибирь и Дальний Восток китайцам потому что они там живут?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.forbes.ru/news/256879-nemets ... na-ukraine

звезда
звезда

Villoresi писал(а):

Ну дак и Хунта пришла на Украину УБИВАТь...в Одессе ли, на Юго-Востоке ли.
Люди не хотят идти как те агнцы на заклание. И кто их в этом обвинит??

"не читайте советских газет перед обедом"

да, слышали новость, российский посол вернулся на Украину и даже примет участие в инаугурации Порошенко?
дипломатические отношения с хунтой? или уже не хунта?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украина платит бешеные деньги за войну, там и правосеки и наемники воюют. Если бы так называемый майданутый майдан, извиняюсь, я была на Украине, мне понравились и люди и страна, так что я только хорошего желаю Украине, но с этим правительством и то что там творится сейчас, ничего хорошего на Украине не будет. На Юго-Восток жителям приехали помогать со всего мира, там тоже наемники воюют, такие же как и на Украине, так что искать виноватых здесь бесполезно, если войну не остановить, так и будут биться до последнего. Народ жалко, людей, если Порошенко, войну не остановит и не договорится с Юго-Востоком, все так и будет продолжатся. А молодые парни, со всей Украины, там необученные воюют, им воевать то неохото со своим народом, они и бегут с армии, там наемники с двух сторон воюют.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:35 
Богиня
Богиня

ToryLu писал(а):
Villoresi писал(а):
а вы вопите о тех 27 чеченцев, которые приехали добровольцами, защищать ваш же народ от хунты?
Дак там уже и ребята из Израиля приехали...и из Сербии рекой льются.
Может хватит на зеркало пенять если рожа крива? (народная мудрость) :dum

Да, да, да !!! ЩАЗ чеченцы побегут роняя тапки добровольцами воевать, забесплатно, да еще и на стороне России, которая стреляла и бомбила их же самих. Вы действительно в это верите? Там воюют наемники. Вы что видео не смотрели? Они же вооружены до зубов по последнему слову техники. Откуда у них обмундирование, техника, оружие, бронижилеты в конце концов?

Согласна с ToryLu! +100

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ToryLu писал(а):
Page11111 писал(а):
ToryLu писал(а):
ВОТ ИМЕННО!!! Каждый раз , когда Запад или кто-то там еще, сует свой нос в дела Украины, нам(украинцам) свои территории отдавать? :f_eyebrows

Тоесть, как вы сказали, когда запад сует свой нос в дела Украины, это плохо..... А когда Россия свой нос сует в дела Украины это хорошо? А почему? Россия-это совершенно другое государство и не входит в состав Украины ПОЭТОМУ свой нос совать в дела Украины не имеет никакого права. Но вы, почему-то, с этим не согласны... А почему?

Вы не поняли. Я сказала это с сарказмом, прокомментировав пост Лаки Брайд о Чечне и Западе, тем самым указывая на двойные стндарты в рассуждениях некоторых россиян.

Нет двойных стандартов - есть плохие руководители страны, которые довели до этой страшной страны, где русскому населению устроили настоящий геноцид. И с приходом Путина, нравится вам это или нет, эту войну смогли закончить и Чечню сейчас восстановили. И я уверена, что то же чеченское население благодарно России за это. Там, где я жила, перебралась целая Чеченская деревня - всеми семьями. Их никто никогда не притеснял и геноцид не устраивал. Жили у нас лет 12-15, лет 6-7 назад они абсолютно все вернулись обратно обратно в Чечню.

Да, технически Крым являлся укр.территорией, но только потому, что Украина входила в состав СССР, но фактически большинство населения было русским, плюс Черноморский флот России - это были прямые интересы России защитить эту терроторию. Или кто-то хотел посмотреть на геноцид русских второй раз?? Вы, наверное, забыли, что этому предшествовало - отмена русского языка на терр.Украины, предложение сажать в тюрьму за использование русского языка, расцвет нацистстких и ультраправых настроений в стране. С перспективой потери Крыма, руководство Киева резко свою тактику поменяло на более белую и пушистую - чует кошка чье мясо съела.

Вот мне интересно - помню та же Ладанза говорила, что была против Майдана, но ее возмутило, что Крым вернулся России - с тех пор она плюется на Россию. А как же Майдан, проплаченный Западом - он же никуда не делся, власть в Украине свергли, ультра-правые группировки никуда не делись, насилие против инакомыслящих продолжается (кстати, Янукович себе этого не позволял). Как можно быть против Майдана, видеть к чему это ведет, но так быстро переключиться на Россию, которая даже не начинала этот конфликт, а оказалась втянута в него, как и Украина? ToryLu, я так понимаю - вы из той же оперы, да как и PAge, наверное. Кто-нибудь из вас мне может объяснить этот феномен выборочной памяти?

За что вы до сих пор ненавидите Россию (да-да, Россию - потому что большинство россиян поддерживает действия Путина) и вдруг приняли такой хороший и теплый Майдан?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galka64 писал(а):
да, слышали новость, российский посол вернулся на Украину и даже примет участие в инаугурации Порошенко?
дипломатические отношения с хунтой? или уже не хунта?

:dum Он вообще-то был избран, а не свалился непонятно откуда.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На сторону юго - востока часто переходят солдаты украинские с вооружением и в последнее время все больше и больше, далее, частные организации и россияне и другие жители стран-- переводят помощь, не удивительно совершенно, что там у них все есть, и добровольцы из других стран приезжают частным путем поддержать мирное население юго- востока, так было и в Испании, когда боролись с фашизмом, - люди помогают отовсюду, со всех концов планеты.
Правительство России не имеет никакого отношения к этому, - доказательств нет, НАТО заявило, что войска российские от границ Украины отведены, все остальное- Псаки головного мозга, - сплетни

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический