Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 23:43 
mrv71 писал(а):
Ну так ведь не у всех подряд старше 60 лет оно бывает.

к 80-90 годам на фоне хроничских болезнеи- запросто. А до 80 тут запросто живут

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, ну % небольшой и надо иметь пониженый иммунитет, но вот понижается он незаметно и гарантии что саплементы помогут его поддержать нет. Муж в 35 лет болел - адские боли 2 месяца, месяц наркотические обезбаливающие, еще за 2 месяца сьел 3 стограмовые банки мотрина.
Муж супервайзера - тоже до 35, диабетик правда. Бойфренд коллеги 26-27 лет. Это так среди моих знакомых только. и все молодые.
У меня вообще впечатление, что связи с пониженым иммунитетом нет, а все так, случайно повезет-не повезет.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла:

Disease occurrence:

The incidence for herpes zoster is approximately 4 cases per 1,000 U.S. population annually, age-adjusted to the 2000 U.S. population
The incidence among people 60 years of age and older is about 10 cases per 1,000 U.S. population annually.
There are an estimated one million cases of herpes zoster in the United States annually.

http://www.cdc.gov/shingles/hcp/clinical-overview.html

4 случая на тыщу человек - это далеко не треть населения... И даже из тех, кто старше 60 всего 1% болеет... была бы охота людям себя травить, если бы они знали реальные цифры??? :dum

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МРВ, вот такое редкое заболевание, а как на митинге на работе заговорили о нем, почти у каждого в семье кто-то болел.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из вашей же ссылки. :
Almost 1 out of 3 people in the United States will develop shingles during their lifetime.

А в вашей выдержке говорится аннуал.
Помоему важно знать какой % перенести шинглс в свой лайфтайм, а не в год, чтобы оченить риски.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как они вычисляют этот процент??? Это взято из воздуха. Если бы этот процент был правильным, в год болело бы куда больше народу, особенно пожилых. Не может быть так, чтобы в год болело 0.4% процента населения, а шанс заболеть был бы 30%.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MRV, Умножте свои 0.4% аннуал на 80 лет жизни - и получите 32%. Точно как у Маш в аптеке)))

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все равно не убедили! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я и не убеждаю. Тоже пару лет назад не верила в шинглс.
Каждый на своём опыте учится.
Риски лично для меня высчитываются просто : повезет/не повезет -50%.
3 года с кровью работала - проверилась - никаких гепатитов без прививки. А после второго ребенка решила таки не играть в рулетку и сделать прививку. И от гриппа делаю, бейби заразить боюсь, за себя не так волнуюсь.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 03:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
mrv71 писал(а):
У меня была ветрянка в детстве, я ещё, помнится, так удивлялась - ничего не болит, а только чешется, но в детский сад не ведут, ура! :c_laugh В shingles не верю, это "выдуманная" болезнь, чтобы всем очередную прививку массово поставить и побольше бабла срубить. Т.е. она конечно существует, но ей болеет очень мало людей по сравнению с тем как это рекламируют. У меня на работе женщину какой-то больнючий чесучий комар укусил, так ей сказали "у вас shingles! Прививочку не хотите?" :c_laugh Причем она им несколько раз сказала, что стояла в огороде вечером и почувствовала, что её что-то укусило, но ведь на этом бабла не заработаешь, здесь же даже бальзама "звездочка" нет...

в шинглз не верить ето сильно. Очень болезненно протекает. И даже нарк. обезболиваютшие бывают дают. Только чтоб заболеть шинглз надо иметь ослабленныи иммунитет, типа после химиотерапии и так далее

у нас у друга был шинглс 37 летнего, после стресса постоянного в течение нескольких месяцев.
Плохо ему было сильно болела часть тела, он говорил, что было одежу носить тяжело даже.
Таблетки пропил ))
А неверить - это действительно сильно. А еще можно в микробы не верить и моелкулы, а чего не видно их же :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 03:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Нашла:

Disease occurrence:

The incidence for herpes zoster is approximately 4 cases per 1,000 U.S. population annually, age-adjusted to the 2000 U.S. population
The incidence among people 60 years of age and older is about 10 cases per 1,000 U.S. population annually.
There are an estimated one million cases of herpes zoster in the United States annually.

http://www.cdc.gov/shingles/hcp/clinical-overview.html

4 случая на тыщу человек - это далеко не треть населения... И даже из тех, кто старше 60 всего 1% болеет... была бы охота людям себя травить, если бы они знали реальные цифры??? :dum

вы как из леса по вашим постам уже не в первый раз замечаю, честное слово
тяжко жить так, если кругом враги, не?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 03:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Маш, ну % небольшой и надо иметь пониженый иммунитет, но вот понижается он незаметно и гарантии что саплементы помогут его поддержать нет. Муж в 35 лет болел - адские боли 2 месяца, месяц наркотические обезбаливающие, еще за 2 месяца сьел 3 стограмовые банки мотрина.

:m_yes
зато больше не заболеет ))
тоже хорошо :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 07:35 
оно не такое частое как грипп но что вы хотите сказать то? можете дальше "не верить", надеюсь сами в етот "процентик" не попадете :dum

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
mrv71 писал(а):
У меня была ветрянка в детстве, я ещё, помнится, так удивлялась - ничего не болит, а только чешется, но в детский сад не ведут, ура! :c_laugh В shingles не верю, это "выдуманная" болезнь, чтобы всем очередную прививку массово поставить и побольше бабла срубить. Т.е. она конечно существует, но ей болеет очень мало людей по сравнению с тем как это рекламируют. У меня на работе женщину какой-то больнючий чесучий комар укусил, так ей сказали "у вас shingles! Прививочку не хотите?" :c_laugh Причем она им несколько раз сказала, что стояла в огороде вечером и почувствовала, что её что-то укусило, но ведь на этом бабла не заработаешь, здесь же даже бальзама "звездочка" нет...

Почему, нет?
http://www.amazon.com/Gold-Unique-Vietn ... B00CCPVE92

В walgreen's есть tiger balsam ,точно так же работает как и привычная нам звездочка .

Ребенку сделали прививку от ветрянки . Муж как раз и заболел этим шингалс в то время .
Вот как вирус проник в него и активировался ?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 08:12 
smeeta писал(а):
Пудик писал(а):
mrv71 писал(а):

Почему, нет?
http://www.amazon.com/Gold-Unique-Vietn ... B00CCPVE92

В walgreen's есть tiger balsam ,точно так же работает как и привычная нам звездочка .

Ребенку сделали прививку от ветрянки . Муж как раз и заболел этим шингалс в то время .
Вот как вирус проник в него и активировался ?

по моему у вас муж инвалид если я не ошибаюсь. Может ето и не от ребенка с привикои.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?