Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Достижения деток
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, давайте сюда писать о достижениях деток, чтобы знать на что ровняться) моя не ходит никуда в академическом плане поэтому мне интересно что ваши детки умеют
и также интересно знать сняли ли вы тренировочные колеса у велика. мой терапевт сегодня задался вопросом.. :dum
:d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Достижения деток
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 04:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы сняли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это надо точный возраст знать, чтоб мериться :) Особенно в малышовом возрасте, буквально даже один месяц - это огромная разница и куча новых умений.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

doll, какие у вас достижения? просто любопытно. вам уже ок 20 да?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Любы 5 летка.
Моему сегодня 5 лет :pr , мама мия как время летит!
Читает! Слова из 3-5 букв, правда. С форумом конечно не померишЬся, тут как пишут в 3 читают, но для меня достижение-он сам научился по ДВД, я вообще не занималасЬ им. Считает до 100 быстро, а потом у него тыща и миллион
По поводу велика забавно....я собираласЬ к выходным снятЬ, надо наколенники купитЬ. Пробовали двухколесный в волмарте проехал айл, а потом завалился. ОченЬ повзрослел по поведению, прям на 180 градусов повернулся :c_cool . Говорит на 2 совободно языках. Бабули переводчик: он на лето на военной базе в саду, маме моей говорят что-то мне передатЬ, она не понимает, так СанЬка ей переводит. Сестру не обижает, но свою территорию установил-не пускает к себе в комнату. Ааа, плавает хорошо, долго держит дыхание под водой, хочу летом начатЬ серЬезно в плавание возитЬ.
А вообще он далеко не арт персон ( как я), не любит ни крафт, ни рисование, буквы ужасно пишет.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня 5 летка, но в сентябре 6 будет. Так и ездим с 3 колёсами. Не снимаю, потому что моя великом особо не интересуется. Ездит может раз в пятилетку.

Читать учить её стали в школе когда было 5 лет и 3 месяца. Сейчас читает несложные предложения. Я дома с ней занимаюсь чтением на английском (закрепляем) и начала чтение на русском и письмо курсивом по-русски. Математика у неё чуток лучше идёт, но только благодаря школе. Начала складывать 3-х значные числа, но это только пока с помощью visual aids, т.е. отдельно на бумаге (abstract level) ещё не умеет. "Пишет"ещё рассказики, хаха, я бы заплатила тому кто смог бы их прочитать, лол. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моему 4 и 3 мес. На велике кататься не любит, любит 3 колесный скутер. Велик как сирота лежит. Не знаю почему. Любит наизусть книжки читать. Берет знакомые и шпарит, типа читает. Гордый как слон при этом. Не очень уклюжий, хотя худой. Все время что то считает. Что видит, то и считает: уток, картинки, прочее. Вывески на магазинах любит спелить, но еще не читает с ходу. С русским полный завал. Он отказывается категорически говорить. Но понимает. Боюсь плохо, но что то. Продолжаю говорить с ним по-русски. Надеюсь на прогресс. В школе у них испанский и французский. Тоже полная отрицаловка. Француженка мне гневное письмо написала, что он ей ответил на уроке English only please.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
"Пишет"ещё рассказики, хаха, я бы заплатила тому кто смог бы их прочитать, лол. :c_laugh

Хахаха, тоже самое. Пишет какие-то письма-записки-рассказы, начинает писать, и на листочке ему места не хватает и ребенок заполняет все оставшееся свободное место буквами, сиди потом разгадывай шарады. Легче его попросить самого причитать написаное.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моим 5,5 и почти 3 года, оба катаются на великах с тренировочными колесами. У нас старый нейбохуд с большими деревьями, которые корнями повреждают ровность пешеходных дорожек, поэтому пока не решаемся у старшего сына тренировочные колеса снимать.
У сына друг-сосед до 6 лет на 3-колеснике катался, а потом его родители сразу на взрослый двухколесник посадили, нормально катается, но он с родителями по проезжей дороге катается, а не пешеходной дорожке.

Последний раз редактировалось Gull 05 июн 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас из достижений старшего то, что когда он был тоддлер, он вообще не интересовался никакими крафтс ни дома, ни в школе. Где-то год назад что-то щелкнуло и он стал и рисовать, и вырезать-клеить, в основном своего Беззубого дракона в разных вариациях :lol:

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моей 6
Катается и на велике и на скейтборде

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нам 5.4 - и мы УРРРРА только месяц как научились кататься на велосипеде :lol: какие там колеса ))))

читаем, танцуем танцульки - чувство ритма есть. в саду делали оценку - у нас затык если надо назвать машины облегчающие труд людей, не умеем отбивать мяч больше 10 раз, не знаем трапецию :c_laugh короче отсталые мы какие то хвастаться нечем, зато модные ))) наряжаться любим, ага

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моей тоже в сентябре будет 6. Закончила паблик киндергартен.
Колесики с велосипеда снимать не будем наверное никогда. Она едит на велике и по сторонам смотрит, где красивые цветочки, то облака красивые...
Читает на русском и на английском. Пишет только на английском. На русском может, но не любит. А на английском чатится с моей подругой если я скайп оставлю открытым. Ну и с бабышкой переписывается. Бабушка ей по русски пишет, но оан на английском отвечает, говорит потому что нет русской клавиатуры, а транслитом еще не научилась пользоваться.
Научилась в гугле и ютюбе искать песни, мультики и картинки. Т.е. не просто знает буквы и слова, а еще и пользуется своими навыками. Играет в шашки, шахматы еще не очень.
Смотрит уроки рисования на ютюбе и учится рисовать. вот ее художества.

Крафтс обажает, только и слышно как ножницы работают. Только сейчас младшая сестра мешает, поэтому крафтс пришлось свернуть.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa, обалдеть как хорошо дочка рисует. :s_thumbup и это она сама по ютубу научилась?
У нас тоже младший брат мешает делать крафтс, постоянно все отбирает.
Рисунки моего старшего очень похожи на чертежи, да он и карты дома и все что вокруг рисует, любить строить, с математикой у него очень хорошо дела идут, может инженером каким-нибудь в будущем будет.
С русским языком у нас туго дела обстоят, понимает и чуть-чуть говорит по-русски. Но в период тоддлерства у него было полнейшее отрицание русского, впадал в истерики когда с ним я или кто-то другой по-русски говорил.
Читает и пишет только по-английски, в К только осенью идет.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, Она сама рисует под ютюб. Я ее водила на уроки рисования гдето полгода, но потом она "села ан голову учителю" - баловалась, приходила поиграть с ним, и мы прекратили. Я не уменю рисовать, не могу ей помочь. У меня прямая линия кривой получается.
Вот еще на прошлых выходных рисовала ее бывшему учителю поздравление на день рождения и немного увлеклась. Посмотрите fun2draw

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница