|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Достижения деток Добавлено: 05 июн 2014, 02:00 |
|
|
Девочки, давайте сюда писать о достижениях деток, чтобы знать на что ровняться) моя не ходит никуда в академическом плане поэтому мне интересно что ваши детки умеют и также интересно знать сняли ли вы тренировочные колеса у велика. мой терапевт сегодня задался вопросом.. 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Достижения деток Добавлено: 05 июн 2014, 04:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мы сняли 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Достижения деток Добавлено: 05 июн 2014, 04:55 |
|
|
Это надо точный возраст знать, чтоб мериться :) Особенно в малышовом возрасте, буквально даже один месяц - это огромная разница и куча новых умений.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Достижения деток Добавлено: 05 июн 2014, 07:22 |
|
|
doll, какие у вас достижения? просто любопытно. вам уже ок 20 да?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Достижения деток Добавлено: 05 июн 2014, 07:35 |
|
|
У Любы 5 летка. Моему сегодня 5 лет  , мама мия как время летит! Читает! Слова из 3-5 букв, правда. С форумом конечно не померишЬся, тут как пишут в 3 читают, но для меня достижение-он сам научился по ДВД, я вообще не занималасЬ им. Считает до 100 быстро, а потом у него тыща и миллион По поводу велика забавно....я собираласЬ к выходным снятЬ, надо наколенники купитЬ. Пробовали двухколесный в волмарте проехал айл, а потом завалился. ОченЬ повзрослел по поведению, прям на 180 градусов повернулся  . Говорит на 2 совободно языках. Бабули переводчик: он на лето на военной базе в саду, маме моей говорят что-то мне передатЬ, она не понимает, так СанЬка ей переводит. Сестру не обижает, но свою территорию установил-не пускает к себе в комнату. Ааа, плавает хорошо, долго держит дыхание под водой, хочу летом начатЬ серЬезно в плавание возитЬ. А вообще он далеко не арт персон ( как я), не любит ни крафт, ни рисование, буквы ужасно пишет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Достижения деток Добавлено: 05 июн 2014, 07:57 |
|
|
У меня 5 летка, но в сентябре 6 будет. Так и ездим с 3 колёсами. Не снимаю, потому что моя великом особо не интересуется. Ездит может раз в пятилетку. Читать учить её стали в школе когда было 5 лет и 3 месяца. Сейчас читает несложные предложения. Я дома с ней занимаюсь чтением на английском (закрепляем) и начала чтение на русском и письмо курсивом по-русски. Математика у неё чуток лучше идёт, но только благодаря школе. Начала складывать 3-х значные числа, но это только пока с помощью visual aids, т.е. отдельно на бумаге (abstract level) ещё не умеет. "Пишет"ещё рассказики, хаха, я бы заплатила тому кто смог бы их прочитать, лол. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Достижения деток Добавлено: 05 июн 2014, 08:05 |
|
|
Моему 4 и 3 мес. На велике кататься не любит, любит 3 колесный скутер. Велик как сирота лежит. Не знаю почему. Любит наизусть книжки читать. Берет знакомые и шпарит, типа читает. Гордый как слон при этом. Не очень уклюжий, хотя худой. Все время что то считает. Что видит, то и считает: уток, картинки, прочее. Вывески на магазинах любит спелить, но еще не читает с ходу. С русским полный завал. Он отказывается категорически говорить. Но понимает. Боюсь плохо, но что то. Продолжаю говорить с ним по-русски. Надеюсь на прогресс. В школе у них испанский и французский. Тоже полная отрицаловка. Француженка мне гневное письмо написала, что он ей ответил на уроке English only please.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Достижения деток Добавлено: 05 июн 2014, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): "Пишет"ещё рассказики, хаха, я бы заплатила тому кто смог бы их прочитать, лол.  Хахаха, тоже самое. Пишет какие-то письма-записки-рассказы, начинает писать, и на листочке ему места не хватает и ребенок заполняет все оставшееся свободное место буквами, сиди потом разгадывай шарады. Легче его попросить самого причитать написаное.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Достижения деток Добавлено: 05 июн 2014, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моим 5,5 и почти 3 года, оба катаются на великах с тренировочными колесами. У нас старый нейбохуд с большими деревьями, которые корнями повреждают ровность пешеходных дорожек, поэтому пока не решаемся у старшего сына тренировочные колеса снимать. У сына друг-сосед до 6 лет на 3-колеснике катался, а потом его родители сразу на взрослый двухколесник посадили, нормально катается, но он с родителями по проезжей дороге катается, а не пешеходной дорожке.
Последний раз редактировалось Gull 05 июн 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Достижения деток Добавлено: 05 июн 2014, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас из достижений старшего то, что когда он был тоддлер, он вообще не интересовался никакими крафтс ни дома, ни в школе. Где-то год назад что-то щелкнуло и он стал и рисовать, и вырезать-клеить, в основном своего Беззубого дракона в разных вариациях 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Достижения деток Добавлено: 05 июн 2014, 10:06 |
|
|
Моей 6 Катается и на велике и на скейтборде
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Достижения деток Добавлено: 05 июн 2014, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
нам 5.4 - и мы УРРРРА только месяц как научились кататься на велосипеде  какие там колеса )))) читаем, танцуем танцульки - чувство ритма есть. в саду делали оценку - у нас затык если надо назвать машины облегчающие труд людей, не умеем отбивать мяч больше 10 раз, не знаем трапецию  короче отсталые мы какие то хвастаться нечем, зато модные ))) наряжаться любим, ага
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Достижения деток Добавлено: 05 июн 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моей тоже в сентябре будет 6. Закончила паблик киндергартен. Колесики с велосипеда снимать не будем наверное никогда. Она едит на велике и по сторонам смотрит, где красивые цветочки, то облака красивые... Читает на русском и на английском. Пишет только на английском. На русском может, но не любит. А на английском чатится с моей подругой если я скайп оставлю открытым. Ну и с бабышкой переписывается. Бабушка ей по русски пишет, но оан на английском отвечает, говорит потому что нет русской клавиатуры, а транслитом еще не научилась пользоваться. Научилась в гугле и ютюбе искать песни, мультики и картинки. Т.е. не просто знает буквы и слова, а еще и пользуется своими навыками. Играет в шашки, шахматы еще не очень. Смотрит уроки рисования на ютюбе и учится рисовать. вот ее художества.
Крафтс обажает, только и слышно как ножницы работают. Только сейчас младшая сестра мешает, поэтому крафтс пришлось свернуть.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Достижения деток Добавлено: 05 июн 2014, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa, обалдеть как хорошо дочка рисует.  и это она сама по ютубу научилась? У нас тоже младший брат мешает делать крафтс, постоянно все отбирает. Рисунки моего старшего очень похожи на чертежи, да он и карты дома и все что вокруг рисует, любить строить, с математикой у него очень хорошо дела идут, может инженером каким-нибудь в будущем будет. С русским языком у нас туго дела обстоят, понимает и чуть-чуть говорит по-русски. Но в период тоддлерства у него было полнейшее отрицание русского, впадал в истерики когда с ним я или кто-то другой по-русски говорил. Читает и пишет только по-английски, в К только осенью идет.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Достижения деток Добавлено: 05 июн 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull, Она сама рисует под ютюб. Я ее водила на уроки рисования гдето полгода, но потом она "села ан голову учителю" - баловалась, приходила поиграть с ним, и мы прекратили. Я не уменю рисовать, не могу ей помочь. У меня прямая линия кривой получается. Вот еще на прошлых выходных рисовала ее бывшему учителю поздравление на день рождения и немного увлеклась. Посмотрите fun2draw
|
|
 |
|
 |
|