|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 10:38 |
|
|
Novaya + писал(а): ladanza писал(а): Фильтруйте базар , тетя  Ладанза, здесь люди мирно и вежливо общаются, только ваше хамство достало, не могли бы вы как нибудь катапультироваться отсюда, и избавить нас от вашего присутствия? Есть кнопка игнор - и будет вам счастье новая 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 10:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Villoresi писал(а): ladanza писал(а): Владимир Познер: Дебилизмом попахивает
Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Источник: Украина без цензуры От редакции. По сообщению официального сайта Владимира Познера, данная статья является фейковой. [/url]Ладанза, а терпения до конца эту муть дочитать не хватило?????? Там прямо под статьёй написано, что ПОзнер НИКОГДА это не писал. Пропаганда по украински....впрочем не впервой. У вас и ракеты на кондиционеры наводятся..  Спасибо Ладанзе, Яркий пример полностью лживой пропаганды фэйкового украинского правительства, как бы все становится совершенно ясно)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 10:43 |
|
|
lucky bride писал(а): И после этого человек вдруг отвечает на пост Вилоресси - "А почему вы мне хамите?" Ладанза, вы сами сперва научитесь на личности не переходить в спорах. Я перехожу на "личности " только уважаемых мною членов раннее , к вам это никаким боком не относится , так что не волнуйтесь 
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 10:49 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Jenny.H писал(а): IRINA_SH писал(а): Письмо, которое могло БЫТЬ в украинском издании.......но
http://svpressa.ru/t/89083 Спасибо! Спасибо и за ваш труд девчата. Я в России,но очень много узнаю информации здесь, в этом разделе форума. Моя семья и душа в России и это счастье для меня!! Со временем происходит переоценка ценностей и если раньше мне казалось все,что в Америке хорошо,а в России не очень,то сейчас все приобрело другой оттенок и противоположную реакцию. Не люблю много писать, так как любой негатив принимаю близко к сердцу.А люди все разные. Поэтому ещё раз моя благодарность всем активным участкам и патриотам земли русской. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 10:49 |
|
|
У Ладанзы опять включился режим "отбрехаться ото всех" 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 10:59 |
|
|
lucky bride писал(а): У Ладанзы опять включился режим "отбрехаться ото всех"  Больше подойдет : "отбиваться " от вашей шайки - лейки воронья , которые налетают , только увидев "оппозиционный" пост - посмотрите на себя со стороны , дефочки 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 11:01 |
|
|
Институт Гэллапа подтвердил объективность крымского референдума 4 июня 2014,
Большинство крымчан (83%) считают, что референдум о присоединении Крыма к России отразил реальные желания жителей полуострова, свидетельствуют результаты опроса, проведенного американским Советом директоров вещания и исследовательским Институтом Гэллапа.
http://vz.ru/news/2014/6/4/690036.html
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://russian.rt.com/article/35069#ixzz33h9fCoqo
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Луганское ополчение получило на вооружение 25 плавающих броневиков (ВИДЕО)
На одном из предприятий Луганска народное ополчение восстанавливает бронированные вездеходы-амфибии. Амфибия была изготовлена еще при советском союзе и с тех времен не использовалась. Состояние вездеходов на данный момент диагностируется. Большинство машин требуют ремонта, но также есть транспортеры, которые на ходу. Одна из восстановленных бронемашин-амфибий уже находится на блок-посту в районе Станицы Луганской в Луганской области.
http://southfront.info/opolchenie-lugan ... y-amfibii/
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Девы, пожалуйста, когда отправляете жалобу на сообщение, указывайте правильно, на что именно жалуетесь. А то в жалобе указано, что сообщение содержит ссылки на незаконные программы, а никаких таких ссылок в моём сообщении нет. И как модераторы должны реагировать?
Пысы. Если что, я ту жалобу не удаляла. Оставила на рассмотрение других модераторов. А что делать, если это первая строчка в дропе (default), и, если не поменять ручками (кстати, выбора особого нет и единственный возможный для таких жалоб вариант - "другое"), то оно так и останется.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 11:21 |
|
|
Джордж Карлин - Иллюзия выбора / George Carlin - The illusion of choice
https://www.youtube.com/watch?v=DhkmTTeiNnA#t=81
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 11:24 |
|
|
Glebz писал(а): А что делать, если это первая строчка в дропе (default), и, если не поменять ручками (кстати, выбора особого нет и единственный возможный для таких жалоб вариант - "другое"), то оно так и останется. Ну и почему бы не поменять? Выбрать *другое* и указать, на что жалоба. А то жмут по 10_20-30 жалоб, на это время есть, а указать, на что жалоба - времени нет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 11:26 |
|
|
Красный Лиман. Вот этим уничтожают людей! / Krasny Liman. This kills people!
https://www.youtube.com/watch?v=2NZdmBvUG0w
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 11:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): А что делать, если это первая строчка в дропе (default), и, если не поменять ручками (кстати, выбора особого нет и единственный возможный для таких жалоб вариант - "другое"), то оно так и останется. Ну и почему бы не поменять? Выбрать *другое* и указать, на что жалоба. А то жмут по 10_20-30 жалоб, на это время есть, а указать, на что жалоба - времени нет. Это стандартная ситуация с default values. Либо делать поле пустым и обязательным, чтобы выбирали, либо первым ставить наиболее часто применяемое значение. Это в теории, на практике не всегда возможно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 04 июн 2014, 11:30 |
|
|
Novaya + писал(а): Институт Гэллапа подтвердил объективность крымского референдума 4 июня 2014,
Большинство крымчан (83%) считают, что референдум о присоединении Крыма к России отразил реальные желания жителей полуострова, свидетельствуют результаты опроса, проведенного американским Советом директоров вещания и исследовательским Институтом Гэллапа.
http://vz.ru/news/2014/6/4/690036.html Меня смущает отсутсвие прямой ссылки на Gallup.com и то, что я там этих данных не нашел пока.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|