Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение)
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
И даже если у него, чтобы sign title over новому владельцу ваше присутствие обязательно, только если вы ему POA не оставили.

Может он и хочет чтоб она РОА подписала?

Какую бумажку он хочет под подпись?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 06:42 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
Ladyluck писал(а):
Просто реально его боюсь. Он так орёт!

Орут обычно от бессилия. Он знает чем громче тем внушительней.
Запомните если у него есть возможность продать машину- он это сделает при любом раскладе, если уже не сделал. Он не будет думать о вас! И тем более ни о каких устных договоренностях.

Тогда я могу приехать и мне не на чем будет добираться за едой и прокладками, не то что ездить к адвокатам и работу искать. Там мексиканский район, пешком до приличных мест я не дойду и общественного транспорта там нет.
Он ржёт что я потрачу все свои копейки на адвоката и не получу ничего т.к. у него ничего нет.
Несколько дней мне скайпит звонками и текстами орёт и требует повиновения иначе мне туда не попасть.
Я не высыпаюсь потому что здесь вечер когда он начинает меня терроризировать, потом я спать не могу.

С адвокатом на пальцах придётся объясняться. Он не подпустит меня к бумагам. Он дома всё время, не работает.
Боюсь его потому что он неадекватен, орёт громко. А я совсем одна против него.
В скайпе вроде нет настройки быть офлайн для отдельных контактов.

Последний раз редактировалось Ladyluck 04 июн 2014, 07:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 06:46 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
goroshek писал(а):
И даже если у него, чтобы sign title over новому владельцу ваше присутствие обязательно, только если вы ему POA не оставили.

Может он и хочет чтоб она РОА подписала?

Какую бумажку он хочет под подпись?

Говорит что бумаги по разводу т.к. ему срочно надо жениться.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я ту тему не читала. Но вижу у вас СМЯТЕНИЕ. вы не думаете на холодную голову.

1) что вы хотите выдрать от него с разводом? есть что брать? на что надеетесь?

2) вы хотите вернуться в Америку? и жить тут?
когда?

3) если хотите и здоровье позволит. То для начала надо а) срочно набрать денег на билет
б) лететь можно не к нему. а к примеру в НьюЙорк. Найти или спросить девочек на форуме- телефоны компаний предлагающих работу для русских только приехавших. Уход за бабушками, уход за детьми, работа в отеле или еще где.
Вам нужно заработать- без машины , на машину, на оплату интернета, на телефон и рент.
Подзаработать и ехать уже по делам. - если еще надо будет.

Если он живет с сусликами ( я не знаю штат и город) то надо туда ехать с деньгами.
А то будете как написали, без интернета, телефона, машины и работы.

Надо искать выходы из положения. И пути решения проблем.

Может девочки вам накидают другой план действий. В зависимости от ваших ответов. на 1) и 2) вопрос.

Тут вам нужен ПЛАН действий НА МОЙ ВЗГЛЯД.
чтоб вам прикинули написали. Вы запутались.

Вы уже не только о разводе говорите а о том что не знаете где жить, что делать без денег в Америке.

Есть что с мужа стрясти ? может там действительно ничего нет.
Хотите ли вы жить в Штатах?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 07:09 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):

когда?

Если он живет с сусликами ( я не знаю штат и город) то надо туда ехать с деньгами.

Может девочки вам накидают другой план действий. В зависимости от ваших ответов. на 1) и 2) вопрос.

Вы уже не только о разводе говорите а о том что не знаете где жить, что делать без денег в Америке.

Калифорния. Сан Фернандо Валлей, Van Nuys.
Нечего у него похоже брать. Я рассчитывала пожить пока у него в поисках работы.
Вот и спрашиваю имеет ли он законное право не пускать меня в дом сразу после моего подписания бумаг на развод?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):
Ferrari писал(а):

когда?

Калифорния. Сан Фернандо Валлей, Van Nuys.
Нечего у него похоже брать. Я рассчитывала пожить пока у него в поисках работы.
Вот и спрашиваю имеет ли он законное право не пускать меня в дом сразу после моего подписания бумаг на развод?

Скажи ему - я приеду и поговорим и все, больше ничего не говори ни нет ни да. Приезжаешь говворишь что тебе надо подумать а этим временем идешь к адвокату (запишись на очередь к бесплатному. Я знаю что некоторые адвокаты принимают бесплатно, это как реклама. Я могу узнать поподробней потом). Дальше - все делаешь так как адвокат сказал. Ничего не подписывай, ты можешь потерять. Не даром же он так орет и запугивает. Делай все что сказал адвокат и суд. На месте поживешь и разберешься. Если будет повышать голос на тебя, вызывай полицию и скажи что ты его боишься и тебе некуда идти. Тебе могут предложить шелтор а там и работу и бесплатного адвоката. У меня знакомая которой все сделал шелтор и хорошие алименты в итоге и работа у нее.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, и не надо думать что у него ничего нет. С них потрясешь и посыпится. Женится у него есть деньги! Вот пусть сначала первую жену достойно проводит а потом о женитьбе на молодой думает. Разуть его до нитки чтоб не повадно было, а то они так и женятся на русских, думают бесплтатные временные жены. С американками они на это и не смеют расчитывать. Твари.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Да, и не надо думать что у него ничего нет. С них потрясешь и посыпится. Женится у него есть деньги! Вот пусть сначала первую жену достойно проводит а потом о женитьбе на молодой думает. Разуть его до нитки чтоб не повадно было, а то они так и женятся на русских, думают бесплтатные временные жены. С американками они на это и не смеют расчитывать. Твари.

+1 :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 09:02 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
Скажи ему - я приеду и поговорим и все, больше ничего не говори ни нет ни да. Приезжаешь говворишь что тебе надо подумать а этим временем идешь к адвокату (запишись на очередь к бесплатному. Я знаю что некоторые адвокаты принимают бесплатно, это как реклама. Я могу узнать поподробней потом). Дальше - все делаешь так как адвокат сказал. Ничего не подписывай, ты можешь потерять. Не даром же он так орет и запугивает. Делай все что сказал адвокат и суд. На месте поживешь и разберешься. Если будет повышать голос на тебя, вызывай полицию и скажи что ты его боишься и тебе некуда идти. Тебе могут предложить шелтор а там и работу и бесплатного адвоката. У меня знакомая которой все сделал шелтор и хорошие алименты в итоге и работа у нее.

Я вчера пыталась его по-хорошему уговорить что подожди я собираюсь скоро приеду. Он только орёт чтобы я делала так как он велит или он продаёт мою машину и подаёт на Abandonment. Сегодня он хочет моё согласие на подписание бумаг или он продаёт мою машину. Даже если я успею приехать, он мне бумаги сразу подсунет и будет препятствовать моим попыткам с адвокатами. Бумаги он мне не даст которые дали бы информацию для адвокатов. А у меня займёт время починить машину и заплатить за страховку, телефон, регистрацию и т.п. Он раз решил разводиться, я же не могу его удерживать. Я думаю что если я не подпишу бумаги когда ему надо, он может подать по Abandonment несмотря на мои справки. Слишком долго меня не было.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladyluck писал(а):

Имеет-не имеет, развод...какая разница? Не пустит и все. Что Вы будете делать?
Мне лично кажется, что если не пустит в дом, так еще лучше, позвоните в полицию, они повезут Вас в шелтер.
Мой совет, не подписывайте никакие бумаги.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, помяните мое слово... Ему есть что терять. Поэтому он не допускает вашего возвращения харася вас по полной. Тут вам адвокат быстро объяснит что у каждого с виду нищего ам.мужа есть на черный день... Ничего не подписывать и не разговаривать!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у него может ничего не быть. Сами же на форуме говорите что многие живут в долг. и все в кредитах.

А харасить он ее может из за молодой, которая когти дергает из Украины.
Может она на него насела капитально.

Автор езжайте в НЙ и работайте без машины. Или в шелтор- под каким соцсом туда попасть, я не знаю у дев надо спрашивать.
Он в доме ВАМ НЕ ДАСТ заниматься поиском работы и починкой машины.
Ни интернета у вас не будет ни телефона. Досидите пол зависимостью до развода в доме и ничего не сделаете.
По моему домой к нему ехать не стоит. Шелтор или работа какая подвернется в большом городе.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 09:42 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Ladyluck писал(а):

Имеет-не имеет, развод...какая разница? Не пустит и все. Что Вы будете делать?
Мне лично кажется, что если не пустит в дом, так еще лучше, позвоните в полицию, они повезут Вас в шелтер.
Мой совет, не подписывайте никакие бумаги.

Даже если он уже успеет зафайлить развод и заявит полиции что я ему никто?

Чтобы позвонить в полицию, мне нужен будет телефон. Надо до приезда запастись номерами шелторов. В полицию 911?
А из России можно сотовый активировать? У меня контракт разорван ещё в конце 2012. Был дорогой АТТ на $70 в месяц тогда ещё. Надо симку поискать.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 09:44 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):

Автор езжайте в НЙ и работайте без машины. Он в доме ВАМ НЕ ДАСТ заниматься поиском работы и починкой машины.
Ни интернета у вас не будет ни телефона. Досидите пол зависимостью до развода в доме и ничего не сделаете.
По моему домой к нему ехать не стоит. Шелтор или работа какая подвернется в большом городе.

Мне там негде жить.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вон нелегалы без жилья рабртают же в НЙ.
а вам только временно денюшку накопить.

Приезжаете- останавливаетесть в отеле за 10$ за ночь. Если знакомых нет.
Звоните по агенствам пристраивающим ухаживать за бабушками или детками или еще куда на работу. Они вас пристроят к примеру за бабушкой ухаживать с ПРОЖИВАНИЕМ у той бабушки. Живете и едите за счет бабушки и зарплатка идет. тем временем делаете свои дела какие можете.
Вот вам и продивание.
Но надо иметь $ на дешевый отель хотябы.

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно