|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 03 июн 2014, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Увидела этот постер и в голове пронеслось, есть доля правды Я открещивалась от прививок до школьного возраста. Знаю, много негатива от прививок. Впрочем, как и позитива. Но позитив до конца не изучен, а негатив красной нитью проходит через истории болезней.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять Добавлено: 03 июн 2014, 20:24 |
|
|
oh man... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять Добавлено: 03 июн 2014, 20:27 |
|
|
Какая чушь... а менять-то что? У Вас, же дети поствакцинного возраста, вроде
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять Добавлено: 03 июн 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хоспади какой бред..... Все в Советском Союзе были вакцинированы, и сколько среди нас наркоманов? Наркота результат никчемной душонки, сытой глупой жизни и отсутствия моральных и иных человеческих ценностей.
Последний раз редактировалось lioness12 03 июн 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 03 июн 2014, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ну можно еще по глупости попробовать и втянуться, а фото бред, пардон..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 03 июн 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чушь какая- то. Чего- только не выдумают. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 03 июн 2014, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Growing Up Unvaccinated
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 03 июн 2014, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
serinak, ну вообще Казалось бы образованная женьщина. Не бабка из деревни
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 03 июн 2014, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Плакат -бред чистой воды . У многих детей в детстве инъекции как раз ассоциируються с негативом.
А вот что правда, так то, что многие дети, ставшие наркоманами, впервые попробовали наркотики легальным путем. Мамаша какая-то писала на Интернете, что её сын впервые попробовал наркотик в 13 лет после операции на ноге, ему их прописали как pain killer и после этого у него "понеслась душа в рай." втихоря стал искать пути чтоб раздобыть эти "колёса".
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 03 июн 2014, 22:25 |
|
|
Что за бред? Теперь значит и кровь из вены не давать брать? А тож ведь потом на героинчик подядут.... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 03 июн 2014, 22:33 |
|
|
бред и чушь. Согласна. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 03 июн 2014, 22:51 |
|
|
открешиваются мамы в основном у кого болезненные дети, рецедивы и обострения хрони не хотят провоцировать. по человечески понять можно
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 03 июн 2014, 23:36 |
|
|
Katten2 писал(а): Плакат -бред чистой воды . У многих детей в детстве инъекции как раз ассоциируються с негативом.
А вот что правда, так то, что многие дети, ставшие наркоманами, впервые попробовали наркотики легальным путем. Мамаша какая-то писала на Интернете, что её сын впервые попробовал наркотик в 13 лет после операции на ноге, ему их прописали как pain killer и после этого у него "понеслась душа в рай." втихоря стал искать пути чтоб раздобыть эти "колёса". У меня послеэмедженси кесарева та же история была. Мне давали очень сильные обезболивающие, так как шов огромный был и боль сильная. И я на них конкретно подсела. Без них мне казалось у меня разламывается все. Папе моему операцию на сердце тогда сделали и дали огромную бутылку этих же пилюлек. Так я свои выкушала, мне больше не давали, я его все выкушала, потом чуть не сдохла, когда все кончилось. Я вообще головой то понимала, что нельзя так, но ощущения болевые были прямо как в реале. Вобщем, есле выпуталась, если бы подростком была, наверно н слезла бы. Я если не дай бог что, детям это не разрешу давать. Лучше перетерпеть боль несколько дней. Или пить что то послабее. Блин, я не помню названия чудесных колес, но Маш наверно точно знает.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 04 июн 2014, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Про прививки+наркотики чегой-то слышать не приходилось... но есть немало других данных, анализируя которые, каждый приходит к своему выводу: умные - к одному...невежды - к другому...каждый, как обычно, выбирает для себя....
Вот, например, наверняка многие слышали, что правительство США проводило файковые прививки чтобы получать данные ДНК. После того как их уличили - клятвенно пообщали этого не делать - http://www.naturalnews.com/045418_flu_s ... rcury.html
Да, вообще, в инете полно данных о том как используются прививки. Они уже давно перестали быть просто средством защиты от инфекционных болезней...Факты - вещь упрямая...
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли что-то менять. Обсуждаем прививки Добавлено: 04 июн 2014, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Katten2 писал(а): Плакат -бред чистой воды . У многих детей в детстве инъекции как раз ассоциируються с негативом.
А вот что правда, так то, что многие дети, ставшие наркоманами, впервые попробовали наркотики легальным путем. Мамаша какая-то писала на Интернете, что её сын впервые попробовал наркотик в 13 лет после операции на ноге, ему их прописали как pain killer и после этого у него "понеслась душа в рай." втихоря стал искать пути чтоб раздобыть эти "колёса". У меня послеэмедженси кесарева та же история была. Мне давали очень сильные обезболивающие, так как шов огромный был и боль сильная. И я на них конкретно подсела. Без них мне казалось у меня разламывается все. Папе моему операцию на сердце тогда сделали и дали огромную бутылку этих же пилюлек. Так я свои выкушала, мне больше не давали, я его все выкушала, потом чуть не сдохла, когда все кончилось. Я вообще головой то понимала, что нельзя так, но ощущения болевые были прямо как в реале. Вобщем, есле выпуталась, если бы подростком была, наверно н слезла бы. Я если не дай бог что, детям это не разрешу давать. Лучше перетерпеть боль несколько дней. Или пить что то послабее. Блин, я не помню названия чудесных колес, но Маш наверно точно знает. А вот мне наркотики не пошли, при родах фентанил кололи, половинную дозу. У меня голова жутко кружилась. А после того как гланды вырезали вообще месяц сиропа гидрокодоном дали. Я неделю попила, Ито раз в день, меня и от половинной дозы рвало. Даже не знаю как буду с болью бороться если заболею. На наркотики мне точно не подсесть.
|
|
 |
|
 |
|