Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Политолог: Режим пытается скрыть масштабы собственных потерь и безбожно манипулирует статистикой

Цитата:
Хунта цинично обманывает тех, кто ей прислуживает своей кровью и жизнью. Как и зачем, сообщает на своей странице в соцсети политический эксперт и публицист Алексей Блюминов.

«Я вчера сообщал о том, что власти сулят карателям, принимающим участие в АТО, статус участников боевых действий, а значит, полагающиеся по нему льготы и повышенную пенсию. Но вот сегодня пообщался с одним знатоком кухни и выяснил, что не так все просто. Дело в том что режим сейчас пытается скрыть масштабы собственных потерь в гражданской войне и с этой целью безбожно манипулирует статистикой.

Если раньше просто и бесхитростно записывали в потери только смерти и ранения военнослужащих ВСУ (срочников и контрактников), оставляя за скобками потери "коломойских" батальонов и правосеков, то теперь стали действовать еще и так. Приходит, скажем, похоронка матери убитого. А там в качестве причины смерти указано что она наступила, допустим, в тот момент когда о просто проходил по улице То есть, не в ходе боевых действий.

А это значит, что значительая часть тех кто сегодня гибнет "за Украину" не дождется от нее ни повышенной пенсии, ни льгот, ни самого статуса. Вот такие пироги», - уточняет политолог.

Источник: http://antifashist.com/item/politolog-r ... tikoj.html

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Krasny Liman. Ukraine. Ukrainian Nazi National Guard shot wounded militiamen in the hospital.
Боевики Нацгвардии расстреляли раненых прямо в больнице

Вошедшие в населенный пункт Красный Лиман в Донецкой области Украины боевики национальной гвардии расстреляли находившихся в местном госпитале раненых ополченцев.
http://novorossia.su/node/2297

Последний раз редактировалось zebcircalo 03 июн 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, это же просто какая-то агония со стороны США, они даже не стараются хоть немного лицо сохранить перед мировой общественностью .. чем же их Путин ТАК обидел?
Неужели своими высокими рейтингами в мире? :bigeyes
Я люблю Америку и американцев, у меня хорошая семья... но я ТАК боюсь, что скоро нас бомбить начнут, причём каждая вторая страна со всего земного шара.
Мы умудрились писснуть практически всех! Мы совершенно не думаем о будущем..и это очень страшно! :j_sad

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
http://novorossia.su/node/2297

я не понимаю как такой открыто террористический сайт до сих пор не прикрыли :bigeyes :k_crying еще и деньги собирают на убийства людей :k_crying

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нападение на Красный Лиман: убитые люди, расстрелянная больница, горящие дома (видео репортаж 18+)

Цитата:
Огонь велся по южным окраинам города и району вокзала. Кроме того, боевики осуществляли обход в поисках ополченцев, проверяли документы у жителей. С вертолета над городом разбросали листовки с призывами к ополченцам Донецкой Народной Республики сдаться.

http://rusvesna.su/news/1401820084

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это вам на улыбнуться. :g_chewingum

Совершенно внезапно натолкнулся на один потрясающий текст. Вернее, стихотворение, запрещённое наглухо по обе стороны границы. Как вы думаете, кто автор? Сильно удивитесь: Тарас Григорьевич Шевченко. Тот, который «сонце української поезії». Не дурно было бы знать, что думал сам этот «классик украинской литературы» об «украинстве» и всём, что с ним связано. А думал он, как выяснилось, очень определённо. Придуркам с майдана читать внимательно:

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже бляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г. (c)

думаю, что это фейк, но смешно..и актуально.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Последний раз редактировалось Villoresi 03 июн 2014, 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Опубликовано: 3 июня 2014 г.

Десятки мирных жителей Славянска в поисках безопасного места вынуждены укрываться в подвалах. Украинские силовики продолжили карательную операцию в городе, возобновив рано утром массированный артиллерийский обстрел.

Жители Славянска прячутся от обстрелов в подвалах
https://www.youtube.com/watch?v=ffl6lnobhjE

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Посмотрите и послушайте это выступление, очень достойное:
Еженедельная передача Александра Домрина о международных аспектах политического процесса - Published on May 30, 2014

Профессор высшей школы экономики, кандидат наук, p.h.d.

http://www.youtube.com/watch?v=JwEBYKDJ ... e=youtu.be

П.С. Из этого понятно, почему мы должны докладывать о двойном гражданстве.

Это вам сейчас научно, с доказательсвами, умные люди объясняют почему надо отдатся и получить удовольствие. (а потом еще и удивляются, почему их рабами называют)

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Слабонервным не смотреть! Krasny Liman. Ukrainian army bombed the railway station road, killed man.

https://www.youtube.com/watch?v=k6lTIBQGnd4

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Девы, это же просто какая-то агония со стороны США, они даже не стараются хоть немного лицо сохранить перед мировой общественностью .. чем же их Путин ТАК обидел?
Неужели своими высокими рейтингами в мире? :bigeyes
Я люблю Америку и американцев, у меня хорошая семья... но я ТАК боюсь, что скоро нас бомбить начнут, причём каждая вторая страна со всего земного шара.
Мы умудрились писснуть практически всех! Мы совершенно не думаем о будущем..и это очень страшно! :j_sad

Я вот думаю, зачем Путин в это змеиное гнездо едет во Францию? Надеюсь, у него хорошая и сильная охрана.,,

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анализ действий украинского пилота при авиаударе по зданию луганской обладминистрации 2 июня 2014

Цитата:
Опытный летчик-штурмовик ВВС России согласился на условиях анонимности прокомментировать действия украински пилотов Су-25 в Луганске. Целью было именно здание администрации, но действия пилотов украинских ВВС были низкопрофессиональными.

http://warsonline.info/ukraine/analiz-d ... -2014.html

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Прям не верится.....

 ›
Новости » Геополитика

Генассамблея ООН приняла резолюцию, осуждающую героизацию нацизма, США и Канада проголосовали "против"

Цитата:
Резолюция хотя и была принята, но вовсе не единогласно. Оказалось, что, как минимум, у 60 государств, которые имели право высказать свою позицию по этому вопросу, наличествует мнение, разнящееся со мнением 120-ти других стран, осудивших героизации нацизма. Из этих 60 государств три страны мира проголосовали против резолюции, чем вызвали явное недоумение не только тех, кто эту резолюцию разрабатывал, но и тех, для кого само слово «нацизм» сопряжено с трагической историей. [b]Противниками принятия антинацистской резолюции выступили такие государства как Маршалловы острова, Канада и Соединенные Штаты Америки.[/b] Не будем углубляться в подробности позиции представителей Маршалловых островов, тем более, что это государство с 60-тысячным населением ассоциировано с США, а обратимся к позиции других проголосовавших «против».

А ведь странная ситуация получается: американские представители буквально на всех углах трубят, что это именно США является главным государством мира, победившим во Второй мировой войне, но теперь, как оказывается, «победители» не видят ничего предосудительного в том, против чего воевали в 40-е годы прошлого века. Однако чтобы не вскрывать столь противоречивой позиции американцы и верные им до мозга костей северные соседи из Канады решили завуалировать свою позицию старыми сказками о правах человека и свободе слова. По мнению представителей этих североамериканских делегаций, осуждение героизации нацизма в современном мире как-то ущемляет свободу слова. Получается, что в США и Канаде готовы предоставлять площадки для тех лиц, которые пропагандируют идеи расовой и религиозной нетерпимости, исходя из избранности представителей отдельно взятой национальности. Если в этом и заключается соблюдение прав человека, то как же быть с правами тех людей, против которых направлены агрессивные нацистские выпады.

http://topwar.ru/21501-strany-ne-uvidev ... cizma.html

Рада, что все таки Европа остатки разума сохранила ....

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
zebcircalo писал(а):
http://tools.t30p.ru/?http%3A%2F%2Farch ... 84746.html :u_qu_01

Простите, очень не хотела постить эту ссылку, но меня вынудили. Даже не погнушались трупы фотать.

Не поняла от чего мне поплохело, от увиденного или прочитанного.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 20:30 
chuchundra писал(а):
:c_laugh http://www.youtube.com/watch?v=joGBIv6DO5Y

Последний раз редактировалось Iamthecat 03 июн 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический