|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 03 июн 2014, 14:11 |
|
|
ДНР заявила о расстреле нацгвардией раненых в больнице. Интерфакс сообщает о заявлении премьера ДНР Александра Бородая о том, что каратели в Красном Лимане расстреляли раненых бойцов ополчения, находящихся в госпитале. Количество убитых не называется."Нами оставлен пункт Красный Ливан и оставлен госпиталь этого населенного пункта, в котором находились раненые. Национальная гвардия расстреляла раненых краснолиманского госпиталя, не оставив в живых ни одного человека", - сказал Бородай на пресс-конференции во вторник. Никакого удивления эта информация не вызывает. Военные преступления каратели совершают ежедневно. Еще одно - даже такое жестокое - в перечне лишь дополняет его. Собственно, хунта, начав с массового убийства людей на Институтской, в киевском и одесском Домах профсоюзов, уже не способна остановиться. Прекращение геноцида будет означать ее конец.http://www.interfax.ru/world/379456
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 03 июн 2014, 14:17 |
|
|
Novaya + писал(а): Умная Эльза писал(а): Ужос, девы, просто нет слов, что эти пишут в комментах (это из статьи, что Кэт привела) Цитата: Страшно представить, что ожидает Донбасс и Луганщину, если их сломают те, кому несколько лет активно промывали мозги [видео]
Сегодняшняя Украина смертельно и неизлечимо больна. Признаться, после радостных комментариев в украинских соцсетях о трагедии в Одессе, где заживо сгорели и были убиты десятки обычных и мирных людей, я еще допускал возможность просто какого-то разового сбоя психики. Потому что разум отказывался верить в то, что люди в нормальном состоянии могут так цинично глумиться над трупами соотечественников.
Но вот Луганск. Вот этот ракетный удар по парку в центре города, когда из двадцати ракет только одна или две попали в цель - административное здание, а остальные перепахали деревья, землю и людей, убив восемь мирных жителей и ранив десятки их же. И потрясающего трагизма видео, на котором умирает женщина с оторванными ракетой ногами. Его очень тяжело смотреть. Я не знаю, кто его снял, я бы, например, не смог. Но его сняли, чтобы засвидетельствовать преступление киевского режима против человечности и человечества. Его почти невозможно досмотреть до конца. И масса комментариев в украинских соцсетях. В которых не то что нет ни капли сочувствия женщине, которая просто шла - в магазин, за ребенком, мало ли куда по своим делам, а встретила свою такую жуткую смерть. Ни капли сочувствия, а только радость, удовлетворение, ухмылки и так далее. Вот только некоторые из комментариев, самые умеренные. Самые дикие я все же воспроизводить не буду, потому что боюсь за психическое здоровье читателей.
Lvbnhj
Чем бiльше... тим краще!!!
ARoadd
Да пох. В Лоханске нет людей - и ковровые бомбардировки спасут это быдло от самих себя. 450 тыс. амеб вполне заслужили того, чтобы быть уничтоженными. Просто иребятам, уничтожающим этих скотов, нужно держать в уме: это - не люди.
Masio Oreh
7 шашлык башлык ватников)
Карина Клименко
Женщины дома с детьми, а с террористами - террористки. Туда им и дорога.
Фывапрол
Это только начало. А закончится, когда вымрут колорады, а Донецк с Луганском, взявшись за руки вместе, споют Гимн Украины! Слава Украине!
Игорь02
Какие женщины, это самки колорадов, ты что не учил в школе биологию
кацахол
нужно поставить хорошие усилители и перед микрофоном пленным ополченцам загонять спички под ногти, тупым ножом резать... Чтобы вопли было слышно км за 15! Нелюди( Эти нелюди-дегенераты не понимают одного, что если ополчение падет, то их тоже зачистят (возможно другим способом), потому, что они так же не нужны киевской хунте. Но чтобы это понимать, надо иметь хоть остатки мозгов. 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 03 июн 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Умная Эльза писал(а): Ужос, девы, просто нет слов, что эти пишут в комментах (это из статьи, что Кэт привела) Нелюди( Взято с форума фашистской партии «Свобода» http://www.forum.vosvoboda.info/viewtop ... highlight= (в переводе на русский язык): Украинизация Крыма, Донбасса, Харькова, Одессы, Николаева, Херсона, Кр.Рога, Запорожья, Кременчуга, Днепродзержинска, других русскоязычных городов возможна только с помощью тоталитарной военной диктатуры, репрессивными мерами. Это когда защитникам "двуязычия" будут выбивать зубы прикладами автоматов, когда за такие дела будут расстреливать украинофобов на месте без суда и следствия.
-- На Востоке доминирует советское русскоязычное космополитическое население непонятного этнического происхождения. В Харькове, Одессе, Николаеве и других городах процесс ассимиляции через межнациональные украинско-русские браки продолжается не меньше 150 лет. Поэтому определить кто москаль, а кто украинец, - это все равно что приготовить омлет, а потом пытаться из него выделить желток. Здесь уже новый народ сформировался - русскоязычные креолы, лишенные национальной самоидентификации, дети представителей "советского народа". УПЦ МП является крупнейшей конфессией на востоке Украины. А количество сторонников Партии совковых Регионов и КПУ все равно в десятки раз больше сторонников "Свободы" и всех нацдемов вместе взятых.
-- Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член "Свободы"), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.
-- Это негуманно и не по-христиански, но довольно эффективно.
-- Целесообразно нечто вроде китайской "культурной революции" устроить, и применить методы Кампучии времен Пол Пота по отношению к городскому русскоязычному населению. Русскоязычных - на поля работать под принуждением. Или новый голодомор для русскоязычных городов организовать, чтобы уменьшить их население. Только необходимо предварительно вывезти оттуда украиноязычных украинцев, списки которых будут утверждать местные ячейки ВО "Свобода", города окружить войсками, блокировать, лучше зимой. Выключить газ, свет, воду, перекрыть канализацию, мобильную связь.
- -Как бы качественно не жила русскоязычная аморфная биомасса живых желудков - они от этого не начнут петь 14 октября "Ой у лузі червона калина...", не пройдут факельным шествием 1 января. Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей. Сначала Нация. А уже потом качество жизни.
- -Чтобы из донбасских или харьковских детей создать украиноязычных украиномыслящих нациецентричних украинцев, надо их от родителей изолировать. Создать молодежные и детские организации, которые будут идеологически школить детей с детского сада. Воспитывать из них Павликов Морозовых, чтобы на родителей-украинофобов доносили. Это возможно, но в условиях тоталитаризма, диктатуры и милитаризма.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 03 июн 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько же гнилья там...мама дорогая! Неужели наши форумские такие же? Не хочется верить!!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 03 июн 2014, 14:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aksinia писал(а): Может быть есть у кого-то возможность помочь беженцам, будем рады любой помощи. Жилье им предоставляется за счет государства, а вот с питанием и остальными расходами пока приходится самостоятельно. У всех приехавших дети младшего возраста, на работу они пока не смогут пойти. Если есть возможность у кого-то выслать посылкой какую-то помощь: нужны памперсы,одежда для детей всех возрастов, средства гигиены и бытовой химии, что-то может долгохранящееся из продуктов- макароны, крупы, консервы. Севастопольцы активно несут, но людей много и они продолжают пребывать, поэтому помощь им понадобится длительная. Может на Fundraising websites странички создать с просьбой о помощи ?
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 03 июн 2014, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Одесситка писал(а): Novaya + писал(а): Умная Эльза писал(а): Ужос, девы, просто нет слов, что эти пишут в комментах (это из статьи, что Кэт привела) Нелюди( Взято с форума фашистской партии «Свобода» http://www.forum.vosvoboda.info/viewtop ... highlight= (в переводе на русский язык): Украинизация Крыма, Донбасса, Харькова, Одессы, Николаева, Херсона, Кр.Рога, Запорожья, Кременчуга, Днепродзержинска, других русскоязычных городов возможна только с помощью тоталитарной военной диктатуры, репрессивными мерами. Это когда защитникам "двуязычия" будут выбивать зубы прикладами автоматов, когда за такие дела будут расстреливать украинофобов на месте без суда и следствия.
-- На Востоке доминирует советское русскоязычное космополитическое население непонятного этнического происхождения. В Харькове, Одессе, Николаеве и других городах процесс ассимиляции через межнациональные украинско-русские браки продолжается не меньше 150 лет. Поэтому определить кто москаль, а кто украинец, - это все равно что приготовить омлет, а потом пытаться из него выделить желток. Здесь уже новый народ сформировался - русскоязычные креолы, лишенные национальной самоидентификации, дети представителей "советского народа". УПЦ МП является крупнейшей конфессией на востоке Украины. А количество сторонников Партии совковых Регионов и КПУ все равно в десятки раз больше сторонников "Свободы" и всех нацдемов вместе взятых.
-- Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член "Свободы"), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.
-- Это негуманно и не по-христиански, но довольно эффективно.
-- Целесообразно нечто вроде китайской "культурной революции" устроить, и применить методы Кампучии времен Пол Пота по отношению к городскому русскоязычному населению. Русскоязычных - на поля работать под принуждением. Или новый голодомор для русскоязычных городов организовать, чтобы уменьшить их население. Только необходимо предварительно вывезти оттуда украиноязычных украинцев, списки которых будут утверждать местные ячейки ВО "Свобода", города окружить войсками, блокировать, лучше зимой. Выключить газ, свет, воду, перекрыть канализацию, мобильную связь.
- -Как бы качественно не жила русскоязычная аморфная биомасса живых желудков - они от этого не начнут петь 14 октября "Ой у лузі червона калина...", не пройдут факельным шествием 1 января. Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей. Сначала Нация. А уже потом качество жизни.
- -Чтобы из донбасских или харьковских детей создать украиноязычных украиномыслящих нациецентричних украинцев, надо их от родителей изолировать. Создать молодежные и детские организации, которые будут идеологически школить детей с детского сада. Воспитывать из них Павликов Морозовых, чтобы на родителей-украинофобов доносили. Это возможно, но в условиях тоталитаризма, диктатуры и милитаризма.Хммммм, а вот эти, которые комментируют и радуются смертям, они что, так уверены, что ИХ это не коснется?? Ну-ну.......
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 03 июн 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
aksinia писал(а): Может быть есть у кого-то возможность помочь беженцам, будем рады любой помощи. Жилье им предоставляется за счет государства, а вот с питанием и остальными расходами пока приходится самостоятельно. У всех приехавших дети младшего возраста, на работу они пока не смогут пойти. Если есть возможность у кого-то выслать посылкой какую-то помощь: нужны памперсы,одежда для детей всех возрастов, средства гигиены и бытовой химии, что-то может долгохранящееся из продуктов- макароны, крупы, консервы. Севастопольцы активно несут, но людей много и они продолжают пребывать, поэтому помощь им понадобится длительная. Я сейчас сброшу на другой форум. Там народ денежку/помощь собирает. Там и крымские есть.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 03 июн 2014, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Одесситка писал(а): aksinia писал(а): Может быть есть у кого-то возможность помочь беженцам, будем рады любой помощи. Жилье им предоставляется за счет государства, а вот с питанием и остальными расходами пока приходится самостоятельно. У всех приехавших дети младшего возраста, на работу они пока не смогут пойти. Если есть возможность у кого-то выслать посылкой какую-то помощь: нужны памперсы,одежда для детей всех возрастов, средства гигиены и бытовой химии, что-то может долгохранящееся из продуктов- макароны, крупы, консервы. Севастопольцы активно несут, но людей много и они продолжают пребывать, поэтому помощь им понадобится длительная. Может на Fundraising websites странички создать с просьбой о помощи ? Я не знаю, что это.Если вы можете создать, я буду очень благодарна. Все необходимые сведение и координаты я дам.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 03 июн 2014, 14:38 |
|
|
Olga Tur писал(а): Я сейчас сброшу на другой форум. Там народ денежку/помощь собирает. Там и крымские есть. Спасибо ВАМ! У нас счета нет для финансовых сборов, я подняла уже этот вопрос, если появятся какая-то информация, я напишу.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 03 июн 2014, 14:45 |
|
|
Детки из Славянска на базе отдыха на Фиоленте,Севастополь
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 03 июн 2014, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Умная Эльза писал(а): heythere писал(а): Хорошо сказали,даже нечего добавить,кроме как то,что убивают русофобские высказывания той же мадам про русское "быдло" и супер-укро нацию.Насколько я знаю,у этого человека много русских друзей здесь.Хотя думаю,что после чтения таких опусов,их ряды заметно поубавились  Многих как подменили эти события. Или просто верхний слой цивилизованной мишуры пооблетел с них на неровной почве, и стало истинное нутро просвечивать. Мне кажется-последнее  Они долго скрывали ненависть к "братскому" народу.Я с той девой за одним русско-украинским столом здесь сидела и думала,что искренне все это было...а как оказалась,только с одной стороны 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 03 июн 2014, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
heythere писал(а): Умная Эльза писал(а): heythere писал(а): Хорошо сказали,даже нечего добавить,кроме как то,что убивают русофобские высказывания той же мадам про русское "быдло" и супер-укро нацию.Насколько я знаю,у этого человека много русских друзей здесь.Хотя думаю,что после чтения таких опусов,их ряды заметно поубавились  Многих как подменили эти события. Или просто верхний слой цивилизованной мишуры пооблетел с них на неровной почве, и стало истинное нутро просвечивать. Мне кажется-последнее  Они долго скрывали ненависть к "братскому" народу.Я с той девой за одним русско-украинским столом здесь сидела и думала,что искренне все это было...а как оказалась,только с одной стороны  Почему вы удивляетесь, что, после того потока говна и клеветы вылитой на Украину за последние месяцы российским руководством, СМИ и просто гражданами, кто-то должен продолжать любить Россию? Почему, когда вазникает ненависть к США, то утверждают, что, мол сами виноваты, нефиг свой нос повсюду совать. Ну так к России это тоже относится. И, кстати, ненависть, в основном, не к русским а к российскому руководству и лично к ВВП. А это не Россия. И еще, не стоит ображать внимание на особо рьяные коменты в сети как одной стороны, так и с другой (я про "горите колорады" или "сдохните украинские ****") Больных на голову людей хватает с обоих сторон и я совсем не удивлюсь, если добрая часть такого рода коментов написана совсем не теми людьми, кем они себя позиционируют.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 03 июн 2014, 16:09 |
|
|
Вот скажите...почему так?Ведь у нас нет к ним ненависти и никогда не было.Это же как надо было претворяться все эти годы.А мы наивные верили в "братскую" дружбу
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 03 июн 2014, 16:14 |
|
|
Почему вы удивляетесь, что, после того потока говна и клеветы вылитой на Украину за последние месяцы российским руководством, СМИ и просто гражданами, кто-то должен продолжать любить Россию? Почему, когда вазникает ненависть к США, то утверждают, что, мол сами виноваты, нефиг свой нос повсюду совать. Ну так к России это тоже относится. И, кстати, ненависть, в основном, не к русским а к российскому руководству и лично к ВВП. А это не Россия. И еще, не стоит ображать внимание на особо рьяные коменты в сети как одной стороны, так и с другой (я про "горите колорады" или "сдохните украинские ****") Больных на голову людей хватает с обоих сторон и я совсем не удивлюсь, если добрая часть такого рода коментов написана совсем не теми людьми, кем они себя позиционируют.[/quote]
Глеб,у многих застарелая ненависть еще с эпохи СССР и именно против всех русских-тупые,рабы,стадо итд.При чем здесь Путин?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 03 июн 2014, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Сколько же гнилья там...мама дорогая! Неужели наши форумские такие же? Не хочется верить!!!!  Так уж показали они свое настоящее лицо, чему тут можно еще не верить?
|
|
 |
|
 |
|