Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Nataliia1981 писал(а):
Mozzarella писал(а):
Девочки, а когда дайперов меньше используется? С рождения около 10-12 дайперов в день, моей 1,5 месяца - мы дайперов в 2 раза меньше используем, т.е. 6 шт. в день.
Дальше так и будет по 5,6 дайперов в сутки или еще меньше?

Я меняю после каждой еды, нам сейчас почти 5 месяцев, едим в основном 5 раз в день.

Слушай, я не могу после еды. Она очень сильно срыгивает, если тормошить ее. Так как моя часто быстро засыпает при кормлении, я так и делала раньше: кормлю одной грудью, потом чтобы ее разбудить, меняю дайпер , и кормлю второй грудью. Но потом вычитала, что нельзя после еды тормошить их.
Вика не срыгивает?

Девочки, у кого как со срыгиванием? Моя иногда по раза три срыгивает и очень много, прям молоко выливается из нее. Это временно?
Сегодня ночью она часто живот напрягала и кряхтела , так мне кажется при этом все молоко срыгивала :(. А его итак впритык у меня.
Дочке 1,5 мес.

Пару недель назад у нас был период, что Вика срыгивала очень часто, практически после каждой еды, ей было около 4 месяцев (+/-), продолжалось недели 2, потом само прошло. До этого не срыгивала, и сейчас тоже всё нормализовалось. Бывают случаи, но не так часто. Нам завтра 5 месяцев, большая девочка :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня Вика спала с 8:20 вечера до 5:50 утра, ночью не просыпалась, всё бы хорошо, только я до 1:30 ночи уснуть не могу :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тоже много срыгиваем. Ест, как будто я ее кормила часов 5 назад, а на самом деле всего час прошел. А потом все свежее молоко сразу же срыгивает, я ее столбиком даже не успеваю поставить.
А позавчера я съела арбуз, а вчера немного дыни и у малышки жидкий, жидкий стул. Сори за подробности. Надо прекращать это дело (арбузы и дыни есть).
А вчера наш папа втихаря от меня взял малышку в душ. Он давно просился, но я не разрешала. В итоге он вчера взял меня обманом. Сказал, что пойдет поменяет ей памперс. Странно, но малышка не издала и звука (обычно кричит при смене памперса). Прихожу в ливинг - нет их, в спальню - нет. Услышала шум воды в душе. Захожу - а они там вдвоем под душем. А доча такая счастливая, только глазками хлоп-хлоп. Минут 5-7 они там балдели. В итоге даже не плакала, когда я ее одевала. Потом покормила (это было 6 вечера) и спала она до 8.30. Потом проснулась, покормила. И снова спала до 11. С 11 до 12 мы поигрались, а потом уснули до 10 утра, правда на покушать просыпалась 2 раза (в 2 ночи и в 6 утра).

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, когда вас животик перестал беспокоить? нам 3,5 мес, газы болезненные до сих пор(((

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Мы тоже много срыгиваем. Ест, как будто я ее кормила часов 5 назад, а на самом деле всего час прошел. А потом все свежее молоко сразу же срыгивает, я ее столбиком даже не успеваю поставить.
А позавчера я съела арбуз, а вчера немного дыни и у малышки жидкий, жидкий стул. Сори за подробности. Надо прекращать это дело (арбузы и дыни есть).
А вчера наш папа втихаря от меня взял малышку в душ. Он давно просился, но я не разрешала. В итоге он вчера взял меня обманом. Сказал, что пойдет поменяет ей памперс. Странно, но малышка не издала и звука (обычно кричит при смене памперса). Прихожу в ливинг - нет их, в спальню - нет. Услышала шум воды в душе. Захожу - а они там вдвоем под душем. А доча такая счастливая, только глазками хлоп-хлоп. Минут 5-7 они там балдели. В итоге даже не плакала, когда я ее одевала. Потом покормила (это было 6 вечера) и спала она до 8.30. Потом проснулась, покормила. И снова спала до 11. С 11 до 12 мы поигрались, а потом уснули до 10 утра, правда на покушать просыпалась 2 раза (в 2 ночи и в 6 утра).

Вот у меня тоже самое с этими срыгиваниями.
И да, берпаю я ее тоже часто - почти после каждой еды. У нас однажды бессонная ночь была из за газов , после этого, берпать для нас обязательно стало. Но не всегда ж из них воздух выходит. И они не всегда его заглатывают.

А как под душем купали малышку: просто взяли на ручки и вместе в душ?
Моя купается пока в ванной и в пеленке, без нее боюсь испугается она. Сначала пугалась.
Классный ваш папа :s_thumbup

А часто ли вы ребенка на живот выкладываете? Это помогает с газиками?
Моя не любит, плачет все время. Правда мы редко пробовали, а говорят что нужно в день около часа жто лелать в совокупности.
Но когда? Наша спит, как проснется, сразу ест, потом уже не перевернешь на живот, далее мы спим и так по кругу...

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tone4ka писал(а):
Наташа, когда вас животик перестал беспокоить? нам 3,5 мес, газы болезненные до сих пор(((

Где то между 3 и 4 месяцем, ближе к 4.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 13:59 
Богиня
Богиня

Tone4ka писал(а):

Нам 3м 3д и тоже еще страдаем. Даже ночью, бывает, покушает в полудреме, а потом полчаса ждем, когда пукнет. А тем временем или плачет, или как минимум, хнычет. Эх... Когда же уже все там наладится у нее в пузике!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 14:00 
Богиня
Богиня

Nataliia1981 писал(а):
Tone4ka писал(а):

Наташ, а то, что ты писала, как она вам по вечерам недавно концерты устраивала, думаешь, это не животик?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 14:38 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за советы! Стали больше времени голопопиками проводить и подмываться водичкой и уже все намного лучше!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Tone4ka писал(а):

Нам 3м 3д и тоже еще страдаем. Даже ночью, бывает, покушает в полудреме, а потом полчаса ждем, когда пукнет. А тем временем или плачет, или как минимум, хнычет. Эх... Когда же уже все там наладится у нее в пузике!

:u_qu_01 я тоже этим вопросом каждый день задаюсь!!!

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я тоже этим же вопросом :slezy

Благо, у нас истерики редки, но все равно кряхтим и не спим ночью, если мучает что то.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 17:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nataliia1981 писал(а):
Сегодня Вика спала с 8:20 вечера до 5:50 утра, ночью не просыпалась, всё бы хорошо, только я до 1:30 ночи уснуть не могу :l_bhuhhh

У нас чудеса сегодня ночью произошли- спали в кроватке до 5 утра с одним кормлением. Ну так я просыпалась каждый час- полтора а потом тоже просто лежала как балда с открытыми глазами :c_laugh привычка страшная сила! Обидно конечно, что не смогла использовать первую спокойную ночь по назначению и поспать 4 Часа подряд :k_crying

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Nataliia1981 писал(а):
Tone4ka писал(а):

Наташ, а то, что ты писала, как она вам по вечерам недавно концерты устраивала, думаешь, это не животик?

нет, не животик точно, я думаю это от впечатлений за день, у них же ещё нервная система не "устаканилась", вот они и буянят. Она и сейчас пока не поплачет 5-10 минут перед сном - уснуть не может, но уже конечно не такой ужас как тогда.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetik19 писал(а):
Nataliia1981 писал(а):

У нас чудеса сегодня ночью произошли- спали в кроватке до 5 утра с одним кормлением. Ну так я просыпалась каждый час- полтора а потом тоже просто лежала как балда с открытыми глазами :c_laugh привычка страшная сила! Обидно конечно, что не смогла использовать первую спокойную ночь по назначению и поспать 4 Часа подряд :k_crying

Какая-та ночь чудес! Мой тоже сегодня только около 12 ночи проснулся поесть, а потом только в 5 утра. Я прямо-таки выспалась!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Нам завтра 5 месяцев, большая девочка :a_plain

Не могу поверить, что уже такая большая! :angel

Alen-ka писал(а):
А вчера наш папа втихаря от меня взял малышку в душ. Он давно просился, но я не разрешала.

А чего не разрешали? Я всегда дитенка в душ беру (ему ванна чего-то не очень нравится) - в душе он со мной на ручках купается, ему нравится тоже!

Mozzarella писал(а):
А часто ли вы ребенка на живот выкладываете? Это помогает с газиками? Моя не любит, плачет все время. Правда мы редко пробовали, а говорят что нужно в день около часа жто лелать в совокупности.
Но когда? Наша спит, как проснется, сразу ест, потом уже не перевернешь на живот, далее мы спим и так по кругу...

В вашем возрасте минут на пять да и то не каждый день. Сейчас нам 2 мес - выкладываем примерно на полчаса в совокупности по времени в день. Выкладывать необходимо для развития мышц и для дальнейших переворачиваний - наш переворачивается уже хорошо очень с живота на спинку и пробует наоборот, но наоборот значительно сложнее.
Выкладывай до еды по паре минуток каждый раз - она привыкнет. И сначала ручками клади на горку какую-нибудь, а не плоско (как бы под углом чтобы тело бы). Так им легче.

У нас полегче опять - вчера заснул сам в 6:30 пм после буквально пары минуток плача в кровати и спал до 10:30 пм - это я его даже формулой на ночь не кормила, а только грудь дала.

Страница 7 из 43 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница