Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Медицинские компрессионные чулки Добавлено: 02 июн 2014, 15:10 |
|
|
Девочки, посовеуйте пожалуйста хорошие медицинские чулки плотной поддержки 20-30. Их много и они не дешевые а мне нужно срочно купить такие чулки для пожилой женщины. Я не медик, к сожалению грамотно причину объяснить не могу, но у нее что-то с тромбом связано. Рецепта у меня нет, тк дело обстоит не в Штатах.
Посоветуйте пожалуйста кто знает проверенные бренды и сайты. Спасибо!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские компрессионные чулки Добавлено: 02 июн 2014, 15:19 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, посовеуйте пожалуйста хорошие медицинские чулки плотной поддержки 20-30. Их много и они не дешевые а мне нужно срочно купить такие чулки для пожилой женщины. Я не медик, к сожалению грамотно причину объяснить не могу, но у нее что-то с тромбом связано. Рецепта у меня нет, тк дело обстоит не в Штатах.
Посоветуйте пожалуйста кто знает проверенные бренды и сайты. Спасибо! http://www.compressionsale.com/truform- ... ical-line/
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские компрессионные чулки Добавлено: 02 июн 2014, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
http://www.relaxsan.ru/
вот эта марка давно на рынке и во многих аптеках есть (в России).
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские компрессионные чулки Добавлено: 02 июн 2014, 16:31 |
|
|
А женщина подобные чулки когда-нибудь носила? Их замучаешься одевать. Нашим клиентам их бесплатно прописывают. 90% не носят. Тяжело одевать, тяжело в них быть.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские компрессионные чулки Добавлено: 02 июн 2014, 16:34 |
|
|
Insomnia писал(а): А женщина подобные чулки когда-нибудь носила? Их замучаешься одевать. Нашим клиентам их бесплатно прописывают. 90% не носят. Тяжело одевать, тяжело в них быть. Как раз вчера говорила с женщиной в России, которая такие носит. Она говорит, что сначала их на какую-то железку натягивает. Я не очень поняла.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские компрессионные чулки Добавлено: 02 июн 2014, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, посовеуйте пожалуйста хорошие медицинские чулки плотной поддержки 20-30. Их много и они не дешевые а мне нужно срочно купить такие чулки для пожилой женщины. Я не медик, к сожалению грамотно причину объяснить не могу, но у нее что-то с тромбом связано. Рецепта у меня нет, тк дело обстоит не в Штатах.
Посоветуйте пожалуйста кто знает проверенные бренды и сайты. Спасибо! я себе такие покупаю, пока нравятся. Правда, гольфы. Но у них есть и чулки. http://www.amazon.com/Truform-20-30-Bel ... e+Open-Toe Летом удобно с открытыми пальцами (шлепки, босоножки можно носить). Чулки действительно тяжело натягивать, я во время беременности в чулках бегала - ужас ужасный! сейчас гольфами спасаюсь. Очень важно - правильный размер подобрать (на упаковке указаны размеры - пусть ваша знакомая замеры сделает в области голени и объем щиколотки)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские компрессионные чулки Добавлено: 02 июн 2014, 17:17 |
|
|
venoteks ( если не путаю название , коробку выбросила ) -ношу такие очень нравится. припоминаю что вроде американские но я их покупала в России , там приходишь в аптеку они ногу в объеме в 3 местах измеряют и подбирают правильный размер . помоему 3-х уровневые , я купила самые прстые они смотрятся как обычные . сначала да 1,2,3 раза сложно одевать и одевала в перчатках ( что бы не порвать ) а потом ни чего привычно..... очень советую ! в самолет всегда одеваю гольфы этой же фирмы.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские компрессионные чулки Добавлено: 02 июн 2014, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
IrinaU писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки, посовеуйте пожалуйста хорошие медицинские чулки плотной поддержки 20-30. Их много и они не дешевые а мне нужно срочно купить такие чулки для пожилой женщины. Я не медик, к сожалению грамотно причину объяснить не могу, но у нее что-то с тромбом связано. Рецепта у меня нет, тк дело обстоит не в Штатах.
Посоветуйте пожалуйста кто знает проверенные бренды и сайты. Спасибо! я себе такие покупаю, пока нравятся. Правда, гольфы. Но у них есть и чулки. http://www.amazon.com/Truform-20-30-Bel ... e+Open-Toe Летом удобно с открытыми пальцами (шлепки, босоножки можно носить). Чулки действительно тяжело натягивать, я во время беременности в чулках бегала - ужас ужасный! сейчас гольфами спасаюсь. Очень важно - правильный размер подобрать (на упаковке указаны размеры - пусть ваша знакомая замеры сделает в области голени и объем щиколотки) Я тоже в таких хожу постоянно. Нормально, но надо привыкнуть. Их даже в Волмарте продают
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские компрессионные чулки Добавлено: 02 июн 2014, 20:29 |
|
|
Девочки, спасибо большое за ответы!
Я смотрела на truform но боюсь этой женщине с размером не подходят они. По замером везде ей подходит размер xl только замеры бедра на два сантиметра больше чем то что указанно на упаковке. Я боюсь что ей будет давить. Вот не знаю брать ей их иди нет. В Украине очень тяжело найти качественные чулки, те что есть - не лучшего качества, дорогие и тяжело найти с открытым носочком. Сейчас пойду другие бренды смотреть.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские компрессионные чулки Добавлено: 02 июн 2014, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Девочки, а скажите,плиз, как долго такие чулки- колготки можно носить?Мне мамуля моя купила и чулки и колготки такие....Я их еле натянула на себя....лежа ....Вот сейчас думаю,смогу ли в них быть перелет в Москву, а оттуда + 15 часов....Получается полторы суток в колготках таких....Реально?
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские компрессионные чулки Добавлено: 02 июн 2014, 20:40 |
|
|
Обычно проблемная зона - это нижняя часть . Купите гольфы .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские компрессионные чулки Добавлено: 02 июн 2014, 20:47 |
|
|
Insomnia писал(а): А женщина подобные чулки когда-нибудь носила? Их замучаешься одевать. Нашим клиентам их бесплатно прописывают. 90% не носят. Тяжело одевать, тяжело в них быть. Ну мали что удобно или не удобно. У человека недавно тромб оторвался, сейчас ждут улучшения общего состояния когда будет возможно сделать операцию. Пока выписали домой из больницы, врач прописал в обязательном порядке носить такие чулки (именно чулки а не гольфы), так что в ее ситуации как говорится "не до жиру быть бы живу" 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские компрессионные чулки Добавлено: 02 июн 2014, 20:47 |
|
|
ladanza писал(а): Обычно проблемная зона - это нижняя часть . Купите гольфы . Гольфы не подходят, нужны именно чулки.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские компрессионные чулки Добавлено: 02 июн 2014, 20:53 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia писал(а): А женщина подобные чулки когда-нибудь носила? Их замучаешься одевать. Нашим клиентам их бесплатно прописывают. 90% не носят. Тяжело одевать, тяжело в них быть. Как раз вчера говорила с женщиной в России, которая такие носит. Она говорит, что сначала их на какую-то железку натягивает. Я не очень поняла. Тут я в отзывах читала что многим доктора советуют одевать такие чулки в резиновых перчатках 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинские компрессионные чулки Добавлено: 02 июн 2014, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Мне пришлось после операции долгое время носить такие чулки, без носочка, правда я их не покупала, мне в госпитале надели сразу после операции и одну пару дали с собой. На здоровую ногу надели до операции, медсестра показала одну маленькую хитрость - сначала на ногу надеть тонкий полиэтиленовый пакет, потом аккуратно натягивать чулок, собранный в руках в гармошку. Постепенно натянуть чулок на всю ногу. Делать это нужно лежа, желательно, чтобы кто-нибудь помогал. Когда чулок будет надет, пакет стянуть с ноги. У меня были вот такие чулки http://www.compressionsale.com/second-s ... kings.html
|
|
 |
|
 |
|