|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а как можно не присутствовать на месте событий,если стреляют в центре города по служебным зданиям,прям рядом с твоей работой. вот хроника событий.хотя,5канал конечно же тут не авторитет http://www.5.ua/component/k2/item/38539 ... nika-podii Більше 15 годин триває бій під управлінням Луганського прикордонного загону. Прикордонники відбили більше десятка атак терористів. Десять годин чекали на бодай якусь допомогу. Потім прилетіли винищувачі, котрі знищили два блокпости в Лугасньку, згодом з'явилась інформація, що на підмогу прикордонникам перекинути десант. Майже добу точиться бій біля прикордонного загону Луганщини. Бойовики із автоматичної зброї, важких кулеметів та мінометів безперервно обстрілюють українських прикордонників. На підмогу українським військовикам прибула авіація, але повноцінно використовувати її не наважились, адже бойовики роззосередилися серед багатоповерхівок, які розташовані поблизу прикордонного загону. Авіація знищила два мінометних розрахунки і техніку терористів. Очевидці повідомляють, що українські бійці час від часу вимикають через гучномовець гімн держави, для підтримки бойового духу. За інформацією групи "Інформаційний спротив", серед прикордонників – семеро поранених, троє з них – у важкому стані. Є втрати і серед терористів – 5 вбитих та восьмеро поранених. Речник Держприкордонслужби Олег Слободян повідомив: "На будинках і в квартирах, які розташовані поблизу загону, розташовані снайпери. Близько 13-ї години було досягнуто домовленості про гуманітарне перемир’я на півгодини для евакуації поранених. Близько 13:30 знову відновився штурм. Стягнуто близько 500 терористів до загону. Судячи із того, яке вони стягують озброєння і як розгортаються події, вони налаштовані повністю захопити прикордонний загін. Однак прикордонники зброю не складають, і ми будемо воювати до останнього".
Последний раз редактировалось tetiana t 02 июн 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 18:41 |
|
|
tetiana t писал(а): Эри,моя двоюр сестра была вынуждена уехать к родителям в другой конец города,потому что террориты в ЕЕ ДОМЕ на 9м этаже устроили засаду с ружьями.пьяные мужики с оружием.какие нах национальные освободители??? Спасибо. Тогда ещё вопрос. Ведь и противоположная сторона тоже стреляла, не так ли? Кто именно бомбил ЛОГА? И если это так, то почему та, противоположная сторона, тоже не твари?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 18:43 |
|
|
Erie писал(а): tetiana t писал(а): правду я слышу от своих родственников,которые ЖИВУТ В ЛУГАНСКЕ.террористы сегодня обстреляли город Таня, я прошу прошения за нескромный вопрос, надеюсь вы не обидетесь за то что я его задаю. Откуда именно ваши родственники знают что город обстреливали именно террористы? Из СМИ? Или они присутствовали на месте событий и своими глазами видели стреляющих террористов? Эри , вы меня извините , но я по - еврейски вопросом на вопрос . Как вы думаете , боевое оружие , содержание мирных "сепаратистов" за чей счет происходит ? То оружие , которое используется сейчас на Востоке не у милиции отобранное , как кто то объяснил ранее из путинского лагеря . Кто кормит "повстанцев" мирных ? Неужели вы , действительно , думаете что это шахтеры встали с колен и стали террористами ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Erie писал(а): Кто именно бомбил ЛОГА? И если это так, то почему та, противоположная сторона, тоже не твари? Вибух стався через випущену сепаратистами ракету – повідомляє обласна міліція. Там кажуть: терористи цілились у літак, однак ракета змінила курс і влучила у будівлю ОДА.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 18:51 |
|
|
Цитата: Erie писал(а):
Кто именно бомбил ЛОГА? И если это так, то почему та, противоположная сторона, тоже не твари?
Вибух стався через випущену сепаратистами ракету – повідомляє обласна міліція. Там кажуть: терористи цілились у літак, однак ракета змінила курс і влучила у будівлю ОДА. ракета изменила курс. Хм, передумала ракета лететь прямо и полетела в обратную сторону. Хм.... 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Erie
|
|
|
ladanza писал(а): Как вы думаете , боевое оружие , содержание мирных "сепаратистов" за чей счет происходит ? Ну раз уж начали задавать вопросы. А кто кормит немирную армию? За чей счёт её содержат? Есть ли у правительства лишние деньги на это? И если есть, то откуда?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
|
|
tetiana t писал(а): сейчас чтоб не увидеть правду нужно быть совсем зомбо-ящером слава богу что я успела мать вывезти с востока Украины.или,как правильно теперь говорить-ЛНР??? Восток даже после окончания АТО еще долго будет криминогенной зоной в Украине. То количество оружия , которое завезено на территорию региона просто не реально изъять . Бедные люди жить в этом аду еще очень долго Гореть в аду всему путинскому отродью за слезы и кровь украинских людей
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тетиана, Правда уже настолько очевидна, что даже такие "патриоты" как вы её изменить не могут. Уже у Шустера (который ВСЕГДА был на стороне Киева!) глаза на лоб лезут от того безумия, которое творят ваши херои и новое правительство. А вы всё играете в "дочь офицера из Севастополя". 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Ссылочкой не поделитесь про Шустера?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 18:56 |
|
|
ladanza писал(а): Бедные люди жить в этом аду еще очень долго Гореть в аду всему путинскому отродью за слезы и кровь украинских людей А так же нынешнему правительству, которое этот ад подогревает, и которое за это многие на востоке Украины ненавидят.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 18:59 |
|
|
Erie писал(а): ladanza писал(а): Как вы думаете , боевое оружие , содержание мирных "сепаратистов" за чей счет происходит ? Ну раз уж начали задавать вопросы. А кто кормит немирную армию? За чей счёт её содержат? Есть ли у правительства лишние деньги на это? И если есть, то откуда? Эри , вы серьезно не понимаете ситуации ? Правительство сейчас в оборонительной ситуации - у него выбора нет как все бросать на АТО . Национальная гвардия поддерживается благотворительными сборами . Мой сын программист в софт компании . Пацаны хорошо зарабатывают и с каждой зарплаты делают отчисления . Украина в такой ситуации , что люди сейчас поддерживают Национальную Армию . Я в индустриальном городе - директора заводов делают перечисления в фонд , частные компании и частные предприниматели . Вся Украина сейчас объединилась в беде .
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Ссылочкой не поделитесь про Шустера? Конечно поделюсь, мне не жалко. У вас же на Украине и шахтёры - террористы, в своих жён, матерей и детей касетными бомбами пуляют ..и бандеровцев нет http://www.youtube.com/watch?v=w0zKK3hKYjA
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россия представила в Совбезе ООН проект резолюции с призывом прекратить насилие на востоке Украины и позволить мирному населению покинуть район военной операции, заявил российский постпред при всемирной организации Виталий Чуркин:
http://ria.ru/world/20140603/1010419420.html
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 19:05 |
|
|
Villoresi писал(а): Женя писал(а): Ссылочкой не поделитесь про Шустера? Конечно поделюсь, мне не жалко. У вас же на Украине и шахтёры - террористы, в своих жён, матерей и детей касетными бомбами пуляют ..и бандеровцев нет http://www.youtube.com/watch?v=w0zKK3hKYjA Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно  Что с людьми сделали. А почему выбора-то нет у правительства? Они уже исчерпали все мирные способы договориться? Какие, хотелось бы знать. Кто ездил на Юго-Восток и какие методы урегулирования предлагались. Потому что насколько я знаю, НИКТО и не ездил, и не вёл переговоров. Одним из предвыборных обещаний Порошенко было как раз поехать на Юго-Восток и урегулировать конфликт.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 02 июн 2014, 19:08 |
|
|
Cовершенно очевидно было одно, - все мы видели, что юго -воcток дружно проголосовал против украинской хунты, мы видели огромные очерели на референдум и огормное количество интервью, которое давали эти мирные жители , они высказались достаточно определенно, все это зафиксировано в документах и видео и в том числе и иностранными журналистами.
Киевское правительство вместо того, чтобы попытаться вести переговоры с юго -востоком, - продолжило атаковать и бомбить мирных жителей, погибают женщины и дети, а потом в новостях они говорят просто, -убили террористов. Откуда у них оружие , -дело десятое , купили на черном рынке, от перебежавшей армии на сторону защитников ополченцев, или кто помог, -неважно.
К счастью, оно у них есть, иначе погибших среди мирного населения было бы значительно больше. Родственники у всех там есть, и поступает разная информация, но многие очевидные видео и документы мы видим собственными глазами...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 02 июн 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|