Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
В Москве только что приняли решение принять постановление о геноциде,
второе - СК начал уголовное дело по факту военных преступлений и поставил в известность международный суд в Гааге,
третье - поднят вопрос о введении бесполетной зоны над Луганской и Донецкой областями - а это запрет на полеты военно и военно-транспортной авиации - любой объект будет уничтожаться :t_ex_01 , кроме того Путин в связи с событиями на ЮВ приказал приостановить отвод войск, кроме этого имеется возможность в считанные часы перебросить к границе Украины дополнительные элитные механизированные бригады, вооруженные новейшим вооружением... НАТО будет молчать в тряпочку, они и так в шоке после пролета в Калининград и обратно 1армады из 130 самолетов - Россия проверила свои возможности по резкому наращиванию сил и средств в регионе.... А может транспортники и Искандеры завезли....

Сегодня же Мари Ле Пэн выступила с заявлением, которое поддержало большинство французов - с резким осуждением действий киевских властей.
Вот такие новости.

России вообще не надо вмешиваться , нужно договариваться, чтобы прекратили бомбежки, не в коем случае, не ввязыватся в военный конфликт.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

www.youtube.com/watch?v...

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=w0zKK3hKYjA

Украина. Бандеровцы? Ни, це брехня!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эммануэль писал(а):
я эту информацию читала в одноклассниках, жаль официальной инфы нету....
Только вот это нашла:
http://fizrazvitie.ru/2014/06/genocid-ukraina.html

Поживем- увидим что будет предпринято. Невыносимо читать новости об авианалетах и о многочисленных жертвах среди мирного населения. Введение безполетной зоны здорово бы помогло ЮВ.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Столько свидетельств очевидцев что же произошло в Луганске, но всё равно либерасты будут лгать, изворачиваться и ёрничать. Мы уже знаем их мнение по Одессе. Думаете оно изменится по Луганску?!
Об укроСМИ я просто промолчу: здесь пациент давно и хронически болен.

Цитата:
From the album: Timeline Photos

By Andrey Polynskiy

Корреспондент «КП» об авиаударе по Луганску: На моих глазах убило семерых.
В этот момент я шел как раз туда, где через считанные минуты погибнут люди – к Луганской администрации. Здесь у входа в администрацию всегда многолюдно. Приходят как противники хунты, так и ее сторонники, дабы поспорить у развешенных здесь агитплакатов. Толпятся и журналисты тут.

Буквально метров за 150 до будующей воронки меня остановил мой вчерашний знакомый Вячеслав. «Как дела?», то, да се. Мы проговорили минут так 8. И эти минуты, в чем я уверен, спасли мне жизнь. Только я направился дальше, как у меня над головой пролетел фашист, выстреливая тепловые ракеты. Дальше раздался оглушительный взрыв, вызвав резкую боль в ушных перепонках. Далее черные клубы пыли у входа в администрацию. Где-то в этой пыли верещит ребенок и кричат женщины.

Я встал, голова в тумане. Пыль осела, увидел первым делом поваленные деревья у фонтана перед администрацией. Позавчера я прямо у этого вот фонтана в такое ж дневное время фотографировал детей. На площадке пред администрацией - три убитых молодых женщины, четвертая, простите, разорванная, но живая. К ней бегут военные и матерят меня за фотокамеру в моих дрожащих руках. Рядом еще двое убитых гражданских мужчин. Военные, что на улице, все целы. А в самом здании администрации повыбиты стекла, внутри кто-то стонет.

Мне интересно сейчас одно – какая же Божья кара настигнет вот этих мразей – заказчиков и исполнителей этого преступления?

А тем временем по всем украинским каналам в рекламных блоках просят у населения подать 5 гривен на нужды голодной армии.

Автор - Николай ВАРСЕГОВ, "Комсомольская правда"

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
России вообще не надо вмешиваться , нужно договариваться, чтобы прекратили бомбежки, не в коем случае, не ввязыватся в военный конфликт.

Договариваться с кем? С фашистами? Это утопия.
Никто не предлагает вводить войска.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=w0zKK3hKYjA

Украина. Бандеровцы? Ни, це брехня!

Бандеровская армия наконец-то перешла Днепр, заявляет Ярош! :f_argg Во как! Ничего, как перешла, так и обратно улетит спотыкаясь до самой Польши. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Столько свидетельств очевидцев что же произошло в Луганске, но всё равно либерасты будут лгать, изворачиваться и ёрничать. Мы уже знаем их мнение по Одессе. Думаете оно изменится по Луганску?!
Об укроСМИ я просто промолчу: здесь пациент давно и хронически болен.

Да уже вообще чего только ни пишут: и сами себя авиаударили, и "вообще непонятно чё откуда прилетело и чё взорвалось".

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украинские чиновники-убийцы продолжают цинично лгать о том, что ополченцы сами случайно обстреляли здание ОГА из ПЗРК (фото, видео 18+)

http://russian.rt.com/article/34755#ixzz33VYDMuYO

Последний раз редактировалось Эммануэль 02 июн 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладанза, ходи сюда! Здесь настоящие РЕПРЕССИИ против 18летней девушки за графити.

Девушке, раскрасившей знак на въезде в Днепропетровск в цвета флага России, грозит до полугода тюрьмы

Полгода в тюрьме или пять лет в исправительном центре — вот цена, которую придётся заплатить 18-летней украинке, решивший выразить собственные взгляды. Её действия расценены как «хулиганство».
Читать далее: http://russian.rt.com/article/34744

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Cautious писал(а):

Россиии и Америке, если договорится, стало бы одной гражданской войны меньше в мире, а тут разбежались в разные стороны из-за Украины, хотя во второй мировой войне, были на одной стороне. Если не договорятся, разрушат Украину экономически полностью, это приведет к полному обнищанию населения и еще большей гражданской войне. Тогда восстановление Украины, обойдется Евросоюзу и Америке, огромными деньгами и вливаниями Украине, она им золотая выйдет и бездонная эта Украина.))))

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:32 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
А чего видно-то? Что что-то прилетело, непонятно откуда?
:t_thumbdown

"Наслаждайтесь"......... "Умник"

18+ Луганск 02.06.2014. После авиа удара.

https://www.youtube.com/watch?v=05m9gLftj5M

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Укросми вещали, что в Одессе люди сами себя подожгли, а в Славянске- сами себя подорвали. На каких же дегенератов все это расчитано?!

Но есть документальные свидетельства преступных авианалетов. Вокруг здания администрации видно множество воронок. Вот одна из них:

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
DianaS писал(а):
Cautious писал(а):

Россиии и Америке, если договорится, стало бы одной гражданской войны меньше в мире, а тут разбежались в разные стороны из-за Украины, хотя во второй мировой войне, были на одной стороне. Если не договорятся, разрушат Украину экономически полностью, это приведет к полному обнищанию населения и еще большей гражданской войне. Тогда восстановление Украины, обойдется Евросоюзу и Америке, огромными деньгами и вливаниями Украине, она им золотая выйдет и бездонная эта Украина.))))

Как договариваться, если Америке нужна война и хаос на Украине, а России нужен там мир и порядок?
Посмотрим, какие изменения на Украине произойдут после 6 июня.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.russiapost.su/archives/25871
Повторит ли Закарпатье судьбу Юго-Востока Украины? Какие ещё регионы страны могут заявить о самоопределении своего статуса? Об этом в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru говорим с лидером самопровозглашенной республики «Подкарпатская Русь» Петром Гецко.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический