|
Автор |
Сообщение |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 01 июн 2014, 04:01 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Marishka, Во-первых, пока раш, мойте попу водой, а не салфетками. В них спирт, который может раздражать тоже. Во-вторых, если вокруг самого ануса красное и не проходит, то скажите врачу - это может быть признаком аллергии ребенка на что-то в вашем рационе (если на грудном молоке) или, как уже написали, молочницы. И да, как смашлинго писала, проветривайте эту бедную попочку побольше. Удачи!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 01 июн 2014, 09:31 |
|
|
marishka писал(а): Девочке 3 недели, дайпер раш появился, причем за два дня попа прям уже совсем красная сильно это скорее всего грибковая инфекция - к врачу за рецептом на myconazole или что-то подобное.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 01 июн 2014, 12:49 |
|
|
Девочки, как ваши малыши спят ночью? Нам сегодня 4 месяца а речи о том чтобы малыш спал ночью 3-4 часа подряд даже и нет. Может я что делаю не так? Спать кладу около 8 часов вечера, перед этим малыш купается, съедает около 6-7oz и засыпает без проблем. Около 10 начинает вертеться, кряхтеть ( но не должен же он быть голодным так скоро?). Вижу что сонный, хочет спать и даю ему соску. Пока соска во рту- он спит, как только выпала- сразу просыпается и кряхтит. Забираю к себе в кровать и придерживаю соску- вот так мы и спим. (. Днем к соске равнодушен) Около 1 ночи опять кормлю , кладу в кроватку где он спит до 3 утра и все повторяется. Такое ощущение, что он когда спит не расслабляется и спит беспокойно. Просыпается не голодный. Может около часа как проснулся без еды обойтись. Короче, не знаю что делать. 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 01 июн 2014, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Как я уже поняла, сон очень индивидуален, и зависит только от ребёнка, а не от того во сколько укладывать спать и сколько ребёнку месяцев. Моя (через 3 дня будет 5 месяцев) вчера проспала с 8:40 вечера до 6 утра, потом поела, поменяла ей дайпер, и опять уснула с 7 до 9 утра. А вот сегодня уложили тоже в 8:40 в 3:10 проснулась (рука залезла между кроваткой и матрасом и она её вынуть сама не могла), потом ели к 5 утра уснула, спала до 9, но уже со мной в кроватке, я честно пыталась над ней стоять 40 минут и сдалась, понесла к себе, со мной тоже минут 40 буянила прежде чем уснуть. Так что раз на раз не приходится.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 01 июн 2014, 21:41 |
|
|
svetik19 писал(а): Девочки, как ваши малыши спят ночью?... Короче, не знаю что делать. Моей дочке уже год. За все 12 месяцев ни разу не спала больше 3 часов подряд. Просыпается каждые 2-3 часа, всегда в разное время (это я к тому, что нет определённого pattern, когда в одно и то же время просыпается). Старшая просыпалась по 4-5 раз за ночь вплоть до 5 лет. :-( Так что дети разные. У кого как.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 02 июн 2014, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а когда дайперов меньше используется? С рождения около 10-12 дайперов в день, моей 1,5 месяца - мы дайперов в 2 раза меньше используем, т.е. 6 шт. в день. Дальше так и будет по 5,6 дайперов в сутки или еще меньше?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 02 июн 2014, 11:26 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, а когда дайперов меньше используется? С рождения около 10-12 дайперов в день, моей 1,5 месяца - мы дайперов в 2 раза меньше используем, т.е. 6 шт. в день. Дальше так и будет по 5,6 дайперов в сутки или еще меньше? класс! У нас никогда не было 5-6 дайперов. И с дочкой, и с сыном - минимум 10 в день. С сыном даже еще больше. Мои не выносят дайпер после одного пописа - надо менять даже после одной капли. И с возрастом у нас не уменьшалось количество.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 02 июн 2014, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Mozzarella писал(а): Девочки, а когда дайперов меньше используется? С рождения около 10-12 дайперов в день, моей 1,5 месяца - мы дайперов в 2 раза меньше используем, т.е. 6 шт. в день. Дальше так и будет по 5,6 дайперов в сутки или еще меньше? Я меняю после каждой еды, нам сейчас почти 5 месяцев, едим в основном 5 раз в день.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 02 июн 2014, 14:35 |
|
|
Марина, Наташа  Еще вопрос: мы кушаем в 12.30 и 4.30 утра. Когда переводить на одноразовое ночное питание? Я пыталась держать малыша до 1.30-2 утра и потом кормить около 7, не получилось, голодные мы 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 03 июн 2014, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Mozzarella писал(а): Девочки, а когда дайперов меньше используется? С рождения около 10-12 дайперов в день, моей 1,5 месяца - мы дайперов в 2 раза меньше используем, т.е. 6 шт. в день. Дальше так и будет по 5,6 дайперов в сутки или еще меньше? Я меняю после каждой еды, нам сейчас почти 5 месяцев, едим в основном 5 раз в день. Слушай, я не могу после еды. Она очень сильно срыгивает, если тормошить ее. Так как моя часто быстро засыпает при кормлении, я так и делала раньше: кормлю одной грудью, потом чтобы ее разбудить, меняю дайпер , и кормлю второй грудью. Но потом вычитала, что нельзя после еды тормошить их. Вика не срыгивает? Девочки, у кого как со срыгиванием? Моя иногда по раза три срыгивает и очень много, прям молоко выливается из нее. Это временно? Сегодня ночью она часто живот напрягала и кряхтела , так мне кажется при этом все молоко срыгивала :(. А его итак впритык у меня. Дочке 1,5 мес.
Последний раз редактировалось Mozzarella 03 июн 2014, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 03 июн 2014, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): marishka писал(а): Девочке 3 недели, дайпер раш появился, причем за два дня попа прям уже совсем красная сильно это скорее всего грибковая инфекция - к врачу за рецептом на myconazole или что-то подобное. А каким образом ребенок может получить эту инфекцию?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 03 июн 2014, 09:29 |
|
|
На завтра 6 неделе и у нас прогрес, ночью один раз тот ко покормили! Уложили в 8:30, в. 8 хорошо так накормили. - 4 оз, но постепенно. Прогул до 2, и потом до 6:30 ура !!! И се час вот сопит мой сопенок маленький. Надо с вечера старатьсяшпокориь побольше. Девы, кто на Бутылках, кормите по расписанию ил по требованию. Мой дне ест как попало,3 часа не просит толко если спит крепко , а так каждые часа полтора по 2 унции. Надо ли стараться выделать интервал 3 часа или пусть ест как нравится ? Лактейшн конс дала странный совет, попробовать более быструю соску. Я не тала пока это делать . Все же мечтаю может однажды он захочет взять грудь. Видела девочек у кого и в 3 месяца вдруг налаживалось гв.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 03 июн 2014, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream, Мы на бутылках и я кормлю по требованию. Сначала правда у нас было какое то бесконечное кормление, ела медленно, понемногу и часто. Так что у нее появилась молочница во рту, доктор сказал, что это от того, что часто кушает и во рту благоприятная среда для роста молочницы, так что пришлось делать интервалы побольше и воду давать после еды - что бы смыть остатки еды изо рта. Моей 7 месяцев - режим плавающий, она живет по своему расписанию. Зато всю ночь спит с 9 пм до 8 ам. Старшая тоже в 7 месяцев начала всю ночь спать. И ко мне вернулась моя бессонница - просыпаюсь ночью и немогу уснуть.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 03 июн 2014, 10:05 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, у кого как со срыгиванием? Моя иногда по раза три срыгивает и очень много, прям молоко выливается из нее. Это временно?
Мой тоже срыгивает много. Надо берпать - точно говорю! И как раз после еды, даже если засыпает. Ворочается и не спит это от газиков - проверено уже на двоих детях. И глупости это все, что после ГВ не надо берпать - надо берпать, если детке явно не конфортно после еды, а твоей точно не комфортно, если животом мучается. Берпай всегда и будет лучше спать и живот меньше будет беспокоить! Mozzarella писал(а): hedgehog писал(а): marishka писал(а): Девочке 3 недели, дайпер раш появился, причем за два дня попа прям уже совсем красная сильно это скорее всего грибковая инфекция - к врачу за рецептом на myconazole или что-то подобное. А каким образом ребенок может получить эту инфекцию? Да хоть откуда... Из воздуха, от контакта с другими людьми, и т.д. - грибки они везде. Это нормально и от этого не особо убережешься. Дрим - когда я дочку кормила формулой и из бутылок, то всегда кормила по расписанию, тк формулой можно очень легко перекормить. Если кормить из бутылки, но только молочком, то наверное можно и по требованию...
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2 Добавлено: 03 июн 2014, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ежичек, очень рада что полегче стало с сыном! Ты умничка! Чем дальше, тем легче!
Я меняла своего всегда после сна или покака. Сейчас уже реже, ему 5 месяцев.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|