Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 17:16 |
|
|
[quote=" ladanza" И никого не оскорбляю, в отличии от членов вашей команды . . Так позвольте и вы членом своей команды вести себя прилично и не доходит до оскорблений , типичного хамства и переходов на личности . Интеллигенция в лаптях через однаво [/quote] А учитель кто? 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 03:21 |
|
|
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 03:30 |
|
|
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 03:34 |
|
|
Последний раз редактировалось ladanza 02 июн 2014, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 03:34 |
|
|
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 03:42 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 05:34 |
|
|
ladanza писал(а): Erie писал(а):  Я почти в каждой теме говорю про Харьков. С чего бы россиянка так переживала за украинский город? . Эри , за украинский народ пол форума россиянок " переживает" . Украинки только наскоками в основном . как такое можно говорить, что русским безразлично. Люди стоят молятся за украинский народ, а не то что переживают.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 05:47 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ladanza писал(а): Erie писал(а):  Я почти в каждой теме говорю про Харьков. С чего бы россиянка так переживала за украинский город? . Эри , за украинский народ пол форума россиянок " переживает" . Украинки только наскоками в основном . как такое можно говорить, что русским безразлично. Люди стоят молятся за украинский народ, а не то что переживают. Поэтому и поддерживает пол форума агрессивную политику путина , что "переживают" за Украину и украинских людей . Есть , действительно , кто поддерживает украинцев и осуждает аннексию Крыма российской стороной и ввод наемников в Украину . Так таких ников раз два и обчелся . Стрекоза , Маша , Глеб , Алина . Это те ники , которые вспомнились мне сейчас . А остальные "переживальцы" "крымнаш" скандируют в каждой теме .
Последний раз редактировалось ladanza 02 июн 2014, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 05:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Erie писал(а): ladanza писал(а): Я не Юлк , но можно я вам задам вопрос чисто теоретически ? Как можно договориться с террористами мирным путем ? А можно я тоже задам встречный теоретический вопрос? Почему этих людей начали называть террористами только после того как они начали сопротивляться атакам на их город? И почему других протесторов, которые делали тоже и самое (демонстрации, захват правительственных зданий), но в городах где рядом нет газовых месторождений, террористами не назвали? Посмотрите вот это и скажите, как еще их можно назвать? http://m.youtube.com/watch?v=R6ZbeotVquQ
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 06:04 |
|
|
ladanza писал(а): [q . А остальные "переживальцы" "крымнаш" скандируют в каждой теме . ну я из Крыма и могу с полной уверенностья сказать, что как минимум 70% крымчан считают, что Крым Российсский, но это им все равно не мешает переживать за мирное население на Украине.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yulkk писал(а): Посмотрите вот это и скажите, как еще их можно назвать?
http://m.youtube.com/watch?v=R6ZbeotVquQ Ну вот вы сами то понимаете, что очередную утку постите? Ни доказательств, ни даже конкретного человека. Только голос и какая-то анекдотическая сумма денег. Даже не смешно.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 07:33 |
|
|
Спёрнуто у Маус Вайф из Смешного: Цитата: В современной геополитике нет слова "скрымздили", есть слово "промайданили".
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 11:15 |
|
|
Ладанза, фотографии красивые! В свете последних событий тризуб - вилы уж очень ассоциируется с граблями, на которые украина наступает периодически.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 11:22 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ладанза, фотографии красивые! В свете последних событий тризуб - вилы уж очень ассоциируется с граблями, на которые украина наступает периодически. Лара , вы профессионал  так профессионально стебанули , завуалировав все это под комплиман - пять баллов . Ценю достойного оппонента 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 02 июн 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладанза, это для вас! http://www.youtube.com/watch?v=w0zKK3hKYjA Украина. Бандеровцы? Ни, це брехня!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|