Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опубликовано: 1 июня 2014 г.
By Andrei Petrov, as Ukrainian military resumed shelling of Slavyansk around 16-00 in the afternoon.
https://www.youtube.com/watch?v=4Xs3buP3aM8

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Цитата:
Пока украинские военные ударами авиации борются с мирными жителями #Славянска, в реанимации сражается за свою жизнь 8-месячный мальчик.
- По украинским каналам рассказывают, что «в больнице давно никого нет», и долбят «только по террористам», - плачет Женина мама.
В ту ночь, когда в больницу угодил 152-мм осколочно-фугасный снаряд, проделав полуметровую дыру в стене больницы, Женька тоже был там https://www.facebook.com/onlinekpru/pho ... 70/?type=1

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Игорь Стрелков: когда правда о потерях под Славянском всплывет, этому правительству наступит… «карачун»

http://rusvesna.su/news/1401622106

Коммент под статьей:

[quote]Восхищена Вами, Игорь Иванович, и Вашими бойцами. А главное, не только победами на полях сражения. Сегодня узнала от своего друга, служащего в одном из киевских военных училищ (институтов), что принято решение увеличить численность регулярной армии на Украине до 226 тис. человек. Соответственно, увеличивается набор в военные заведения. Так вот, на данный момент, у них сейчас не более 30 желающих, хотя мой брат 25 лет назад поступал туда при конкурсе 14 человек на место. Отказываются продолжать обучение там даже выпускники "суворовского". Так что армию восстановить удастся не скоро, и не только из-за отсутствия средств. "Патриотов", готовых защищать мононациональную Украину, много только на укр тв. А в реальности идти против своего народа мало кто хочет, а "внешнего врага" пока видно только из-за океана. Воевать с Россией "украинцев" находится всё меньше. И вот за такие идеологические победы - особый поклон![/quote]

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+ 1000! Ни добавить, ни отнять.

Цитата:
Status Update

By Аэлита Кайзерхрякер

Амирам Григоров поделился ссылкой ссылкой от Ивана Рахметова.
6 ч. назад
"В Ивано-Франковской области объявлен траур по погибшим в сбитом под Славянском вертолете. Среди погибших - шесть прикарпатцев, сообщили в Ивано-Франковской ОГА. Трое из них иванофранковцы - старший лейтенант милиции Василий Семанюк, старший прапорщик милиции Владимир Шарабуряк, прапорщик милиции Владимир Лисенчук.

Участвуя в антитеррористических действиях, погибли старший лейтенант милиции, заместитель командира взвода Петр Безпалько из с. Криховцы, старшина Петр Остапьюк из с. Торговица Коломыйского района и старший сержант Виктор Яковьяк из с. Голосков этого же района".

Как мы понимаем, то, что усердно пихают на форумах "та ни, ви шо, нет проблемы запада и востока, украина едина, это свобода и демократия против тоталитаризма", едут по тем ещё геббельсовским рельсам. Потому что любому ныне видно, как одна этногруппа, захватив власть, тупо режет другую, в точности, как в Нигерии. И этот майдан - всего лишь попытка шарабуряков и остапьюков окончательно решить в свою пользу проблему языка, культуры и вообще, будущего страны, полученной, когда-то, методом выкраивания и слияния разнородных частей на советской коммунальной кухне.

Никогда не забуду, как ещё несколько лет назад наши благодарные графоманы, нашедшие колбасный приют на бостонщине и чикагщине, квакали в один голос: неет, амегика россией не интегесуется, неет, это ви интересуетесь амегикой, завидуете", а на вопрос "а как же ПРО?" отвечали, не моргнув глазом: "ПГО пготив Игана!" Собственно, понятно теперь, насколько интересует и зачем ПРО. И особенно понятно, зачем, в тот период, когда у России практически не было позвоночника, каждая житомирская библиотекарша, поехавшая туда торговать историческими своими страданиями и ранами, как дервиш - на базарной площади, обязательно обзаводилась 1) аккаунтом на сайте Стихи ру, где выкладывала наштампованную на русском местечковом галиматью под Бродского 2) живым журналом, в котором обязательно велась оголтелая проамериканская, антирусская и либеральная пропаганда.
Кто восхищался группой война, фемен и пусси райот? Они. Кто крыл ну ровно всё полезное и приводящее к благу, и хвалил только деструктивное и деформирующее? Они же.

Может, массовый тогдашний поток небесплатной (просто убеждён) лжи и выработал у нас тут нормальный иммунитет, который позволяет ныне хохотать над "крымчанками, дочерьми офицеров" всласть.

КОММЕНТЫ:

Olga Greenyuk Так и "небесная сотня" вся была из сёл Львовской области. Вот вам и Майдан - глас украинского народа!

May 30 at 1:10pm · Unlike · 5

Maxim Zheltov Ольга! Вот правильно Вы спорили. Я на "Дожде" посмотрел интервью Ярмольника. Спрашивают: "Вы долго в детстве жили во Львове. Что скажите?" Ответ."Они никогда не будут с нами одним народом. Дрался постоянно, потому что считали меня чужим. Это не изменить никогда". Корреспондентка была в шоке. Вот как-то так....

May 30 at 1:55pm · Unlike · 8
[/quote]

[quote]

Аэлита Кайзерхрякер и истоки верно указаны..

May 30 at 1:11pm · Like · 1
..
Olga Greenyuk Лучше всего про истоки - у Леонтьева в документальном фильме о том, как америкосы после войны пособирали недобитых УПАшников и бережно культивировали их национализм и русофобию у себя в стране.

May 30 at 1:13pm · Unlike · 6
..
Аэлита Кайзерхрякер и равномерно размазали это дерьмо по территории СССР и др. стран..

May 30 at 1:15pm · Like · 2
.
Olga Greenyuk Ну, не совсем равномерно, но таки размазали... Кое-где просто почва была уж очень благодатной...Боже, сколько я спорила до хрипоты с моими знакомыми-сталинистами, доказывая, что присоединение Западной Украины было непростительной ошибкой И.В.!

May 30 at 1:17pm · Edited · Unlike · 7
..
Аэлита Кайзерхрякер в другие регионы то же закидывали таких спецов..Мне сосед ещё лет 20 назад брошюру давал для "правильного понимания"

May 30 at 1:20pm · Like · 2
..
Аэлита Кайзерхрякер но я тогда не поверила, что это всё сработает

May 30 at 1:20pm · Like · 3
..

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Парафрения Обамы )))

Видео начинается словами - "Свежайший пример псакинга, и далее Обама отжигает, -псакинг Обамы

:lol:

https://www.youtube.com/watch?v=qx9SLm-0Ydc

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заявление Шария: Мне угрожают https://www.youtube.com/watch?v=wsbkGSbjFz8

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лукашенко в Шустер Live
Лукашенко о Крыме России и Украине https://www.youtube.com/watch?v=tzmo0uKGtQs
\ :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Никого не забыли?! :dum

Я что-то главного дауна Майдана Кличко не вижу? :dum Этому тупоголовому заводиле там тоже самое место, раве нет?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот эта карта объясняет довольно многое. Действительно Украины было всего ничего, а когда Малороссию добавили, получилась приличная республика.

http://ari.ru/news/ef9dff3dd/print

Вот очень интересный факт из этой статьи:

Цитата:
Особую роль в украинизации русского населения Украины сыграл еврей Каганович.

В 1925 году Лазарь Моисеевич именовался «вождем украинского народа» и обладал огромными полномочиями. Народ, созданной Сталиным Советской Украины, не желал называться украинцами, не понимал украинской мовы и не хотел коверкать свой прекрасный русский язык.

И Каганович начал действовать по принципу: «Если на практике мы видим, что люди затрдняются в пользовании украинского языка, то вина падает не на язык, а на людей» Иными словами, не язык стали приближать к народу, а народ - к языку.

Во-первых, всех гражданам УССР было приказано забыть свое русское происхождение и впредь называться украинцами.

Во-вторых, всем служащим предприятий и учреждений,вплоть до уборщиц и дворников, было приказано перейти на украинский язык.

В-третьих,замеченные в «отрицательном отношении к украинизации» немедленно увольнялись сработы без выходного пособия и отдавались под суд.

Исключений не делалось даже для предприятий союзного подчинения.

Отсутствие массовой поддержки Кагановича не волновало. Он опирался не на народ, а на завербованную и доставленную на Украину к концу 1925 года 50-тысячную армию галицких «национально-свидомых» преподавателей украинской мовы, подготовленной для внедрения в Россию еще при Франце-Иосифе. Это были дикие, невежественные «учителя», которые, кроме украинской мовы, ничего не знали и не умели.

Одновременно, чтобы придушить всякое недовольство действиями украинизаторов, взгляды русского населения, направленные против насильственной украинизации были объявлены «русским националистическим уклоном». Обвинение в этом «преступлении» грозило суровым наказанием.

Но, несмотря ни на какие притеснения и наказания, русский народ Украины не желал становиться украинцами. И тогда против противников украинизации Киевские власти применили голодомор. С подачи Кагановича известный большевистский лозунг «Кто не работает - тот не ест!» стал звучать «Кто не украинец - тот не ест!»

Сейчас почитатели Кагановича Юлия Тимошенко, Арсений Ясенюк, Олег Тягнибок и ученики галичанских учителей Леонид Кравчук, Виктор Ющенко и прочие ненавистники России и русского народа обвиняют Сталина в организации голодомора, якобы для подавления стремления украинского народа к свободе. Но это ложь.

В районах Украины, где был организован особо жестокий голодомор, а это Милитопольшина и Донбасс, никаких украинцев и близко не было. В этих районах жили в основном русские. Голодомор русского народа Украины был организован украинизаторами для того, чтобы заставить их добровольно отказаться от русского звания и стать украинцами.

Последний раз редактировалось Interpreter 01 июн 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американский след в «грязной истории» украинского национализма

http://www.coldwar20.ru/985

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Вот эта карта объясняет довольно многое. Действительно Украины было всего ничего, а когда Малороссию добавили, получилась приличная республика.

Мне кажется вот эта карта Российской империи по состоянию на 1914 год обьясняет ещё больше

http://www.200stran.ru/maps_group20_item2159.html

На карте чётко видно что западная граница проходила по территории Ровенской и Житомирской областей. Всё. Остальное, то что за этим - уже австро-венгрия и румыния :dum К сожалению, нельзя так быстро соединить то, что было раздельным не одно столетие. Как была там эта граница, так она, наверное, и должна была там оставаться, как не печально было бы сейчас это признавать.

Я, если честно, всей душей за единую Украину, но как может она быть единой при наличии таких полярных взглядов и героев :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хм... Аднако... :dum

[quote]
ИЗ РАССКАЗА КИЕВЛЯНКИ, УЕХАВШЕЙ ВО ФРАНЦИЮ (ВЗГЛЯД НА УКРАИНУ И РОССИЮ ОТТУДА)

Я- киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся семья.Никто никаких вопросов задавать себе не будет. У них на все один ответ-это Путин!

Я в Европе с 2008 года, во Франции загниваю, тут никто и не знал, что Укр-это государство, думали- это часть России, и в свете развернувшихся событий чуваки ломают головы- как Россия смогла оккупировать сама себя и какова цель? Тупость европейская неизлечима! Также как и майданутость. Это- уже потерянные люди...На х... здесь Укр никому не нужна! Пусть не мечтают и целуют ноги Путину, что б понял и простил баранов с печеньками заморскими Да во Франции мечтают о таком жестком президенте (как Путин), а этому Олланду скоро свой майдан устроят на Конкорде. Только демонстрации тут так разгоняют, что украм и не снилось! У меня когда настроение плохое- я смотрю украинские новости - Ахренеть, у нас тут рай земной оказывается, а не Африка! Никто тут не работает, все пьют Майот на башне и едят фуа-гру из золотых блюдцев, безумно переживают за укров и на днях ЕС даст им боооольшой кредит итак каждый день... И эти долб** бы верят, чемоданы готовят для бабла, чтобы было куда складывать €. Я уже не в шоке, мне стебно от этой майданутости...

У меня все в Киеве родственники. Все зомби. Подсели на Порошенковский 5 канал и слезть не могут как с иглы Да я бы была там, у меня вся семья в Киеве, но у меня сынок маленький. Так бы конечно здесь не осталась, когда в стране такое твориться! Но пыталась разговаривать- столько агрессии я никогда в своей жизни не видела. Хорошо поработали с теорией управляемого хаоса штаты. Отдаю им должное. Майдаун- это диагноз причем на всю жизнь. Если они перестанут верить в " свои идеалы", типа " Украина-це Европа", русские - рабы, а мы свободны и т.д. и т.п. - у них наступит фрустрация, следующий этап- суицид. Психология, 1 курс ДЫбилы...

Они не верят, что им хрен че ЕС даст! Тут Меркель про санкции против РФ повякала у себя- немцы забастовку 3 дневную устроили - больше не вякает. Кому эти укры нужны?! Всем стадом причем?! Россия их снабжает газом, два года уже не платят, и все им херово,теперь их Путин- шизофреник оккупировал. В общем, агрессия, жесть! Говорить- невозможно вообще! Я теперь все украинское терпеть не могу! Это для меня как прививка! Дожились. Коренная киевлянка- знать не хочу этот город и его зомби! Там одни адепты, нормальные в моем окружении отсутствуют.

Я Вас уверяю! Такой канал, как " дождь" в нашей демократичной Франции ни дня бы не проработал! И ругать презика по тв нельзя! Его просто все тихо ненавидят. Россия сейчас- вообще демократический лидер.

Да, копируйте и показывайте, то что я пишу, на здоровье. Россияне должны гордиться таким президентом, как Путин! Ему досталась нищая страна, которую он буквально по мозаике складывает! Чего только стоит возвращение под российскую юрисдикцию нефтедобывающих компаний! Я вообще, не знаю, как он до сих пор жив и его не грохнули Он вообще всем колоду перемешал. Ну вот в том- то и дело,что в России есть эта оппозиция, открытая, а в "демократичной Европе" вся демократия сводится к выбору сексуального партнера- будь то муж+муж или муж+ собака.

Да что я нового скажу? Что Укр-проект Америки неудачный Так это все знают, включая ЕС... Что Крым без крови ушел и все ох-ли и здесь и за океаном... Как так?! Конечно же "референдум проходил под дулами российских военных"-передали доблестные СМИ ЕС, в Германии им не поверили.

Во Франции- им все равно, своих проблем по горло, скоро будет тут вторая Испания. И запад испытывает огромные финансовые трудности, в то время как Россия, молодая страна, наращивает темпы.

Про пропаганду пидарастии- у меня сын-8 месяцев, я не хочу, чтобы он учился в Европе, изучал историю, где во Второй Мировой победили американцы. Боже, с 2008 года я не устаю спорить с французами, что это была наша победа. Бесполезно. В их **** русские упоминаются вскользь...

В нынешней Украине жить- преступление против собственных детей! У меня племянница в Киеве-16 лет, из той же серии" москалей - на ножи" Переписанная история..., два поколения дебилов уже готовы... Короче- - Слава России! Путин-умница![/
quote]

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 23:09 
Богиня
Богиня

EPIC STORY Slavyansk People won't give up

https://www.youtube.com/watch?v=N-Nlmo5 ... wwcCtB1vUg

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 23:16 
Богиня
Богиня

Crisis in Ukraine: The truth about Ukraine Real situation in Ukraine

https://www.youtube.com/watch?v=Z7MzkSo ... wwcCtB1vUg

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Status Update

By Dmitry Gura

Зашел на сайт ЦИК и провел нехитрые вычисления...

Количество избирателей всего: 29568375 человек,
За победителя выборов проголосовало: 9 853 842 человек
Вопрос: какой процент от всех избирателей проголосовал за победителя?
Ответ: 33,32%

Выборы как окончательный крах Едыной Руины - почти половина избирателей вовсе забила на выборы и судьбу этой страны, за победителя проголосовала лишь 1/3 населения. Таким образом, 2/3 населения страны имеют полное право сказать: это нелегитимный президент и мы его не выбирали. И будут правы.

Полет нормальный, трещим по швам дальше.

Коммент Мищишина понравился:

Цитата:
То, что началось как нелигитимное и горбатое - Майдан - исправит только могила. Не понимаю тех, кто надеется, что будет как-то иначе. Но надеяться на лучшее - это право каждого человека..

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический