Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что делать с ребенком (почти 4 года) целый день в Москве
 Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 16:09 
звезда
звезда

Добрый день,

Подскажите, пжста, что можно поделать в Москве с ребенком? Мы прилетаем в обед, а следующий самолет почти в полночь, я не высижу в аэропорту так долго. Мы прилетаем в Шереметьево, оттуда ходит аэроэкспресс до Белорусского вокзала. Не хотелось бы оттуда еще куда-то сильно дальше ехать. Посоветуйте, пжста, что-нибудь . . .

Заголовок сообщения: Re: Что делать с ребенком (почти 4 года) целый день в Москве
 Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему бы Вам не провести время в каком-нибудь аэропортном отеле ? Вот тут ,например, это рядом с аэропортом ,15 минут езды ( возит бесплатный шатл), там на детей скидки и почасовая оплата . Есть детская площадка на улице и питание, которое включено в проживание.

http://www.aviator-hotel.su/

Заголовок сообщения: Re: Что делать с ребенком (почти 4 года) целый день в Москве
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в этом отеле останавливалась в прошлом году - стоит в чистом поле , рядом НИЧЕГО, детской площадки тоже не видела, хотя за год могли и построить. В отеле 3 или 4 этажа, лифта нет, для подъема тяжелых чемоданов на этажи у них есть специальный дяденька узбекской наружности которого надо ждать чтобы он сначала поднял чемодан потом спустил. Я улетала рано утром, они мне сказали что жалко мужика будет будить чтобы чемодан мне вниз спустил, спустили заранее в специальную комнату. Вообще там как то пусто было, такое впечатление что кроме меня там всего 3 человека постояльцев. Хотя комнаты чистенькие , кормили тоже неплохо. Но с ребенком там делать нечего, лучше уж и правда до Москвы доехать...

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 04:35 
звезда
звезда

Katten2 писал(а):
Почему бы Вам не провести время в каком-нибудь аэропортном отеле ? Вот тут ,например, это рядом с аэропортом ,15 минут езды ( возит бесплатный шатл), там на детей скидки и почасовая оплата . Есть детская площадка на улице и питание, которое включено в проживание.

http://www.aviator-hotel.su/

Спасибо за предложение :d_thanx У нас есть родственники в Москве, но до них ехать часа 2,5 в одну сторону. Если будет плохая погода, то скорее всего прийдется у них остановиться. Но я думала, что можно провести весь день на улице не очень далеко от аэропорта (экспресс идет 35 минут до Белорусского вокзала), занимаясь чем-то инетерсным для ребенка. Я не очень хорошо знаю Москву, поискала в интернете, но все что я нашла, не меньше 1,5 - 2 часов езды от аэропорта. Напирмер, в Парке Горького много детских разквлечений, центр Гараж, можно где-то поесть, но до него ехать 1 час 40 минут. Может кто-то посоветует что-то интересное ближе.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet cherry, а вам точно после перелета захочется по городу таскаться? :e_sorry

Просто я на свою примеряю, моей 5.4 если что. через атлантику летали в 3, последний раз летали на длительность 4.5 часа с временной разницей в 2 часа - моя полеты идеально переносит и путешествия обожает. Честно, но мне всегда хотелось принять душ, перекусить чего нибудь НЕ самолетного, вздремнуть часок, у ребенка график - сон, кушать, переодеть ее тоже. Лично я бы тоже выбрала вариант с отелем - ну не у аэропорта так в городе - на booking.com можно посмотреть варианты - выбрать что-то можно рядом со сквером или парком и магазинами- кафешками - погулять если что по парку - это максимум на что меня бы хватило с ребенком, да и ребенка в таком возрасте тоже...

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у вас следующий самолет тоже из Шереметьево?
Если экспресс до Белорусского вокзала, и чемоданы вы оставите в аэропорту, то можно просто прогуляться по Тверской до Красной площади, посидеть-перекусить где-то по дороге. Но это тяжело даже взрослому человеку после такого перелета.
Как вариант, можно найти гостиницу в Химках, туда достаточно быстро можно добраться на обычном автобусе.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Sweet cherry, а вам точно после перелета захочется по городу таскаться? :e_sorry

...

Я вот про тоже. Если прилететь из Америки в обед ( скажем, в час дня ), то часам к трем дня так потянет в сон из-за смены часового пояса , тут бы до кровати быстрее добраться. А тут ещё 4-х летний ребенок и Москва, которая сама по себе даже НЕуставшего утомит только так.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
. Но с ребенком там делать нечего, лучше уж и правда до Москвы доехать...

Я зачем там что-то делать ? Там поесть, помыться и скорее лечь спать . По американскому времени будет 3-4 часа утра, в такое время какая беготня по Москве да ещё и с маленьким ребенком ?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 04:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet cherry писал(а):
Добрый день,

Подскажите, пжста, что можно поделать в Москве с ребенком? Мы прилетаем в обед, а следующий самолет почти в полночь, я не высижу в аэропорту так долго. Мы прилетаем в Шереметьево, оттуда ходит аэроэкспресс до Белорусского вокзала. Не хотелось бы оттуда еще куда-то сильно дальше ехать. Посоветуйте, пжста, что-нибудь . . .

В ш хорошая комната матери и ребенка,
ребенка даже спать можно уложить и вайфай ловит

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Белорусский вокзал, это станция метро Белорусская. Спускайтесь в метро, на кольцевую коричневую линию.

http://nashemetro.ru/map.shtml

прочитала, что ребенку 4 года, сокрашаю:
одна остановка по Кольцевой линии (кориченвая) и вы на станции Краснопресненская. Выходите из нее и перед Вами (только перейти под подземному переходу дорогу) Московский Зоопарк.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 18:04 
Sweet cherry писал(а):
Добрый день,

Мы несколько лет ездили через зоопарк :)
Ребенку очень нравилось. Там на пони покататься, зверюшек посмотреть. Зоопарк огромный, вы и ребенок получите удовольствие и не заметите как время пролетит. Возьмите с собой воду, раньше не продавали, только напитки и еду. Может сейчас и продают, но возьмите на всякий случай. станция Краснопресненская или Баррикадная / просто два выхода, помоему идти одинаково/. Не пугайтесь если будет большая очередь за билетами, очередь движется быстро.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 18:16 
Kailey писал(а):
Белорусский вокзал, это станция метро Белорусская. Спускайтесь в метро, на кольцевую коричневую линию
http://nashemetro.ru/map.shtml
прочитала, что ребенку 4 года, сокрашаю:
одна остановка по Кольцевой линии (кориченвая) и вы на станции Краснопресненская. Выходите из нее и перед Вами (только перейти под подземному переходу дорогу) Московский Зоопарк.

Написала свое сообщение, потом увидела ваше, да там на метро совсем недалеко. Хорошо если погода будет не дождливая.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet cherry писал(а):
Добрый день,

Мой совет- никуда не выезжать. Зная Москву, я бы не рискнула даже одна куда- то рыпнутся за это время, не то, что с ребенком!!!! Что это за отдых и прогулки, когда в голове мысли,как бы не опаздать на самолет.. :n_no
Правильно тут посоветовали отдохнуть в близлежащей гостинице. Принять душ, отдохнуть, перекусить, посмотреть телик. И не мучать ребенка в загазованной Москве с пробками.
В Москве щас жара невыносимая.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 18:06 
звезда
звезда

Спасибо всем большое за советы. Для меня честно говоря лучше провести время на свежем воздухе, чем запертым в четырех стенах. Мы, наверное, попробуем вариант с зоопарком. Ребенок у меня достаточно спокойно перелеты переносит и мы с собой большую коляску берем, может там вздремнуть. В крайнем случае, всегда сможем вернуться в комнату мамы и ребенка.

Kailey, Jessica_, посоветуете, пжста, какие-нибудь приличные места, где можно поесть с ребенком? Есть какой-нибудь Yelp по московским ресторанам или что-нибудь подобное? Спасибо :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet cherry писал(а):
Спасибо всем большое за советы. Для меня честно говоря лучше провести время на свежем воздухе, чем запертым в четырех стенах. Мы, наверное, попробуем вариант с зоопарком. Ребенок у меня достаточно спокойно перелеты переносит и мы с собой большую коляску берем, может там вздремнуть. В крайнем случае, всегда сможем вернуться в комнату мамы и ребенка.

Kailey, Jessica_, посоветуете, пжста, какие-нибудь приличные места, где можно поесть с ребенком? Есть какой-нибудь Yelp по московским ресторанам или что-нибудь подобное? Спасибо :d_thanx

Зайдите в "Шоколадницу". Там обед в районе 200 рублей + пирожное можно взять.
Или вам именно рестораны нужны? В районе Пресни не знаю.
Вот гугл выдает
http://www.afisha.ru/msk/restaurants/

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!