Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 30 май 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас. Как козья ножка, извините. 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 31 май 2014, 00:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Милая сумочка, Наталия. Хороший выбор, со всем можно носить. А вот у туфель, да, каблук странноват на мой вкус тоже.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 31 май 2014, 00:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Verchyk писал(а): ПростоКваша писал(а): Я нашла сумку которая понравилась. Стоит $10,000  О! Вы уже втягиваетесь понемногу  а что за сумка? Hermes. Наш человек  так а что за сумка? У них там фиг что купишь, хоть за 10 хоть за 30К. Есть у меня знакомая на охоте за первым Биркиным, мало того что пол магазина пришлось скупить так они еще и мозг выносят, вазывают ее на апоинтменты странные. А сумки уже год все нет 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 31 май 2014, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Наш человек так а что за сумка? У них там фиг что купишь, хоть за 10 хоть за 30К. Есть у меня знакомая на охоте за первым Биркиным, мало того что пол магазина пришлось скупить так они еще и мозг выносят, вазывают ее на апоинтменты странные. А сумки уже год все нет  Та сумка , за $10,000, была ошибкой! Я вчера нашла сумку своей мечты. Hermes " Kelly" $79,000 Фотку позже вставлю.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 31 май 2014, 11:05 |
|
|
Verchyk писал(а): ПростоКваша писал(а): Verchyk писал(а): О! Вы уже втягиваетесь понемногу  а что за сумка? Hermes. Наш человек  так а что за сумка? У них там фиг что купишь, хоть за 10 хоть за 30К. Есть у меня знакомая на охоте за первым Биркиным, мало того что пол магазина пришлось скупить так они еще и мозг выносят, вазывают ее на апоинтменты странные. А сумки уже год все нет  Кошмар. А помните эпизод в Секс анд зе сити - там Саманта Биркин вроде хотела купить (или Эрмес?) И ей сказали очередь на несколько лет. Мне тогда в это трудно было поверить 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 31 май 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Помню. Она им наврала тогда что это для селебрити и сумку доставили на дом на следующий день  Прикольный фильм был. А вообще я вроде знаю Келли доступнее и дешевле Биркина за базовою модель,а дальше там цены зависят от экзотичности материала. Слышали, сейчас новая мода делать на Биркин граффити. Но это я догадываюсь для тех кто их коллекционирует.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 31 май 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Birkin777 писал(а): traktor писал(а): Hermes. хермес это на самом деле на века, можно иметь только эту сумку и больше ничего не захочетсяЯ бы купила Эрмесовское седло. Они этим делом славились и имеют очень большой опыт в конской сбруе. Поставила бы это седло в середине комнаты под колпак с сигнализацией, как в музее. И по-вечерам бы винцо попивала сидя перед седлом, как перед телевизором. Всю остальную чухню они начали производить, когда спрос на элитную сбрую начал спадать, дабы не разориться. Ну че, сумки у них несносибельные, впрочем как и все, сделанное из сбруйной кожи.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 31 май 2014, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вы думаете, имеет ли смысл продать уже надоевшие сумки Лв, кр диор, коуч? Когда , в какой возраст сумки лучше это делать. Что то подумала что надоело уже несколько сумок и не думаю что захочу с прежде им восторгом их носить . Нести в комиссионку в лом, там от цены тебе только 50%. Где еще можно попытаться продать? На креглисте? Наверное не пойдет, там никто не поверит что настоящие. Может быть имеет смысл это сделать в Москве?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 31 май 2014, 21:39 |
|
|
Openbook, на ebay наверное лучше всего, хотя стремно конечно, не знаю, как там народ дорогие вещи продает. А я сегодня в MK зашла, он такие кьютные мини кроссбади выпустил, хочу себе белую на лето У меня такого стиля Selma Large bag в зеленом цвете, столько комплиментов как этой сумке ни одной моей диз.сумке никто не отвешивал, даже неудобно с ней ходить, так как все взоры дам прикованы к ней 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 31 май 2014, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
INXS писал(а): Openbook, на ebay наверное лучше всего, хотя стремно конечно, не знаю, как там народ дорогие вещи продает. А я сегодня в MK зашла, он такие кьютные мини кроссбади выпустил, хочу себе белую на лето У меня такого стиля Selma Large bag в зеленом цвете, столько комплиментов как этой сумке ни одной моей диз.сумке никто не отвешивал, даже неудобно с ней ходить, так как все взоры дам прикованы к ней  в моем магазине ,где я парт-тайм, такие MK есть разных цветов , включая розовый ,и зеленый, и они всe га сейле...но нет белых почему-то...
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 31 май 2014, 23:57 |
|
|
Panna писал(а): в моем магазине ,где я парт-тайм, такие MK есть разных цветов , включая розовый ,и зеленый, и они всe га сейле...но нет белых почему-то... Да, я в курсе МК можно за полцены от первоначальной купить, но для этого мне прийдется в Штаты выезжать в TJ Maxx, у нас сейлов на него почти нет. Вот такая сейчас на сейле только.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 01 июн 2014, 11:01 |
|
|
INXS писал(а): Panna писал(а): в моем магазине ,где я парт-тайм, такие MK есть разных цветов , включая розовый ,и зеленый, и они всe га сейле...но нет белых почему-то... Да, я в курсе МК можно за полцены от первоначальной купить, но для этого мне прийдется в Штаты выезжать в TJ Maxx, у нас сейлов на него почти нет. Вот такая сейчас на сейле только. Белая есть на сайте мейсиса...у них с 4 июня до конца недели будет friends and family sale....можно сэкономить 25%off
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 01 июн 2014, 13:07 |
|
|
Panna,  но Мейсис эту модель не шлет в Канаду.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 01 июн 2014, 19:37 |
|
|
Meet the woman who owns all of these Hermes bags! Her closet is stacked with more Hermes bags than an actual Hermes store – no joke. She owns some of the rarest bags we’ve seen anywhere, including the rare Hermes Doll bag, multiple croc Birkins and even some designer bags we’ve never even seen before.    http://www.youtube.com/watch?v=kk48Yw8Gt1c
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 01 июн 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот моя мечта... Hermes 35cm GRAND MARRIAGE GHILLIE KELLY. Tri exotic combination. Stunning 3 different skins Etrusque Ostrich, Ficelle Lizzie and Gris Elephant alligator with the most beautiful Permabrass gold hardware. ✸ 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|