Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 12:30 |
|
|
У меня нет времени ликбезами заниматься - сорри . Гуглите девочки , звоните , читатйе - все в ваших руках 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=FH1VP3q7J5o#t=36
"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым (01.06.2014)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 12:31 |
|
|
ladanza писал(а): У меня нет времени ликбезами заниматься - сорри . Гуглите девочки , звоните , читатйе - все в ваших руках  Слилась 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 12:32 |
|
|
chuchundra писал(а): ladanza писал(а): Сепаратизм на Востоке и военные действия порождены анексией Крыма и вводом на территорию Юго - Востока проплаченных боевиков через Южную и Восточные границы Украины . ... . Совершенно секретно.  Для внутреннего пользования. Только для олимпийских чемпионов по русскому языку. Слово "аннексия" пишется с двумя "н". Добавь руппь к ценнику своему 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 12:35 |
|
|
Читайте - источник ваш, российский: http://top.rbc.ru/politics/01/06/2014/927607.shtml
Я так понимаю идет речь о приказе Путина. Значит скоро надо ждать и вырезание семей, и отрезанные головы... Грозят Украине мучительной смертью, как я понимаю. Гореть ему в аду - вашему любимцу Кадырову.
Радуйтесь новороссы!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
ladanza писал(а): У меня нет времени ликбезами заниматься - сорри . Гуглите девочки , звоните , читатйе - все в ваших руках  В том-то и дело, что выводы я лично делаю из разговоров с людьми (очевидцами), видеосвидетельств, исторических документов, обсуждений со всеми группами людей (ведь Вас я тоже читаю, анализирую, делаю выводы). ТВ не смотрю совсем, в инете читаю много, но делю все на 100. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 12:39 |
|
|
Луганск: Организован первый Женский блокпост!
https://www.youtube.com/watch?v=qDsfejLIyIk
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Булгаковского Воланда с театром «Варьете» выдумывать для киевлян уже не требуется CМИ ранее сообщали о скандальном случае, произошедшем в столице Украины. В киевском торговом центре «Квадрат» прошла скандальная акция, участникам которой было предложено раздеться до нижнего белья, а взамен получить одежду бесплатно. Как ни удивительно, но на такую «халяву» купилось множество людей – мужчин и женщин, которые принялись живо обнажаться прямо на улице в желании без денежных средств приобрести продукцию магазина. Причем, в отличии комфортных условий Варьете, погода явно не благоволила таким нудистам-участникам шопинга. Как и описывал Булгаков, финал был тот же - судя по отзывам очевидцев, жертвы участников оказались напрасными- большинство осталось при своем дезабилье.
Киевлян не надо даже поить чайком на майдане - они готовы в своей алчности на всё. Игорь Цесельский www.infoabad.com/forum/thread1066-1.html Там и картинка есть. Впрочем я думаю, что и в Москве такие придурки бы нашлись. Просто сейчас подо всё политическую подоплёку подводят. Но, не смотря на это..впечатляет колличество участников. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 01 июн 2014, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://rusvesna.su/news/1401569142
Игорь Стрелков: официально заявляю — я ни с кем деятельность групп в соцсетях не согласовывал
Последний раз редактировалось Эммануэль 01 июн 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
"В рядах Нацгвардии Украины раскол. Командир батальона "Донбасс" Семеченко выступая на Майдане заявил Украинским журналистам, что на восточном фронте от Правого Сектора нет никакой пользы. Они только и занимаются тем, что грабят, убивают, терроризируют мирное население, занимаются переделом собственности, вступают во всякие сделки с местными олигархами и т.д. А как воевать с реальным противником, так их нет."
Ну? Даже когда я эту информацию из видео делю на 100, все равно получается, что ПСы "ведут себя плохо" на востоке. И это из информации карателей....
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
calmsoft писал(а): Я так понимаю идет речь о приказе Путина. Значит скоро надо ждать и вырезание семей, и отрезанные головы... Грозят Украине мучительной смертью, как я понимаю. Гореть ему в аду - вашему любимцу Кадырову. Радуйтесь новороссы! а вы, уважаемая, радовались, когда украинцы в чечне воевали? сашко билый резал горло русским солдатам. ну ето ж ненависным москалям, о чем ето я.....
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 13:06 |
|
|
Абажаю Максима Равребу. Воскресный юморок: Цитата: Максим Максимов
7 hours ago.
Донецк. Голосуем ногами! На площади Ленина, патриотично настроенные дончане растоптали конфеты Рошен. Ну вы сами знаете чьи. А у меня другой способ. Я обычно не обращаю внимания на фирму. Но если обращаю, то съеденные конфекты Пэци-президента потом злобно высираю! Максим Равреба
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 13:09 |
|
|
calmsoft писал(а): Читайте - источник ваш, российский: http://top.rbc.ru/politics/01/06/2014/927607.shtml
Я так понимаю идет речь о приказе Путина. Значит скоро надо ждать и вырезание семей, и отрезанные головы... Грозят Украине мучительной смертью, как я понимаю. Гореть ему в аду - вашему любимцу Кадырову.
Радуйтесь новороссы! А ещё кадыров сказал, что 40 чеченцев, подготовленных в Европе, воюют на стороне Киева. Тоже рука Путина? Или Кадыров приказал?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 13:16 |
|
|
Кадыров человек путина и за российские газобаксы он отца своего продал , народ свой продал . Он скажет все , что нужно - продажный чел . Будет другой президент - - поток денег прекратится , посмотрите потом на что способны чеченцы и кадыров .  Как кто сказал из россиянок , вроде Новая : " Приятно иметь таких патриотов России , как чеченцы " 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 13:27 |
|
|
ladanza писал(а): Кадыров человек путина и за российские газобаксы он отца своего продал , народ свой продал . Он скажет все , что нужно - продажный чел . Будет другой президент - - поток денег прекратится , посмотрите потом на что способны чеченцы и кадыров .  Как кто сказал из россиянок , вроде Новая : " Приятно иметь таких патриотов России , как чеченцы "  Тут я с Новой не согласна, патриотами России чечены не будут никогда. Они будут там, где война. ЧЕЧЕНЦЫ ВОЮЮТ С РОССИЕЙ НА МАЙДАНЕ http://www.bigcaucasus.com/events/topday/19-02-2014/89223-ukraine-0/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|