Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 11:49 
Kleo писал(а):
Но россияне не имеют никакого право ,что либо говорить об Украинской армии

Форум РУССКИЙ и россияне имеют право обсуждать что угодно и кого угодно.
А ГДЕ ваш бандеровский форум? Вы же признались сами, что вы бандеровка.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот здесь много говорят о чеченских добровольцах, воюющих на стороне сепаратистов. А почему не говорят о чеченцах-наемниках, которые сейчас на стороне карателей? Там их тоже достаточно, прямо сейчас.
А что об украинцах в Чечне? Те же Ярош с Сашко Белым там не туристы были. Они-то с другими украинцами -наемниками там что делали? Они там не только за деньги были, за бандеровскую идею тоже.

И вот у меня, в моей блонд хэд, за мою жизнь есть понятия о "плохо", "недопустимо", "хорошо" и т.д. Так вот фашизм - это недопустимо, это очень плохо. И никаких оправданий. И убийство- это очень плохо. И ложь.Даже если за эту ложь хорошо платят.И ненависть плохо. Ненавидеть людей за то, что они думают по-другому - неправильно.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Ну вот, уже православие начинают потихоньку с грязью мешать... Как все закономерно. "Православный фашизм" у меня даже язык не поворачивается к подобному словосочетанию. Кучка чмошников, надеюсь, уже видят небо в решетку. Лучше по ссылке не ходите, мерзость, рассчитанная на недалеких, настроенных настолько агрессивно против России и всего русского, что готовы поверить даже в такие дешевки, типа, это норма для России, и мусолить, как бальзам на душу. Боже, какой же предсказуемый отстой (пардон). Это еще только первые неуверенные информационные шаги к уничтожению православия, дальше больше. Ждите, через пару месяцев, вспомните мои слова.

Борьба с Православием давно идет полным ходом и ведется сразу по нескольким направлениям. Одна униональная стратегия Ватикана в отношении России чего стоит.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И сепаратизм, как я понимаю , породил Киев. Ведь сначала речь шла о федерализации востока. Но говорить не хотели с "быдлом и ватниками". (( Начали стрелять . Ведь если бы сели за стол, обсудили, пришли к согласию - ничего бы этого не было. Но пролив кровь, Киев сам разорвал страну на куски. (((

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
И сепаратизм, как я понимаю , породил Киев. Ведь сначала речь шла о федерализации востока. Но говорить не хотели с "быдлом и ватниками". (( Начали стрелять . Ведь если бы сели за стол, обсудили, пришли к согласию - ничего бы этого не было. Но пролив кровь, Киев сам разорвал страну на куски. (((

Сепаратизм на Востоке и военные действия порождены анексией Крыма и вводом на территорию Юго - Востока проплаченных боевиков через Южную и Восточные границы Украины . ... .

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

:m_yes И откуда только такой бред приходит на ум? Неужели Ладанза сама придумала? Скажи, что стянула мыслю откудато, хоть скидка будет на отсутствие ума. :g_chewingum

Расширьте диапазон восприятия информации и включите логическое мышление , чтобы понимать что на самом деле происходит сейчас в Крыму .

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):

+ 1000
Сначала речь шла просто о федерализации они просили больше прав в составе украины..

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И очень прискорбно, что даже сейчас, когда там ВОЙНА, гибнут и плачут люди, дети, старики- звучит только приветствие зачистки и сжигания инакомыслящих, ненависть к русским, обвинение кого-то, не но не себя...А я вот пытаюсь думать о "завтра". КАК все это закончить?КАК люди будут дальше жить? Как родственники из разных областей будут смотреть в глаза друг другу? Это ж теперь годы...

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Bielita писал(а):

:m_yes И откуда только такой бред приходит на ум? Неужели Ладанза сама придумала? Скажи, что стянула мыслю откудато, хоть скидка будет на отсутствие ума. :g_chewingum

Расширьте диапазон восприятия информации и включите логическое мышление , чтобы понимать что на самом деле происходит сейчас в Крыму .

А что происходит сейчас в Крыму??

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:16 
Богиня
Богиня

Анатолий Шарий

Интересный спор вышел в эфире канала 112.
Я посмел сказать, что не вижу выгоды Путина от войнушки на границе России.

Понеслись в меня комья доводов, кирпичи осуждения. ВЫГОДНО! А ты - негодяй, практически.

Ок, в чем выгода? Степан Хмара сказал: "он не хочет, чтобы Украину куда-то приняли". Ок, а куда должны принять Украину? В НАТО кто-то звал? Когда?! С Хмарой все ясно, с остальными - не совсем.

Те же эксперты, которые назвали меня чуть ли не придурком, через пару предложений рассказали о дотационном регионе, который, в случае аннексии, положит бюджет России.

Еще через два предложения признали, что сланцевый газ, колоссальные залежи которого есть в Славянске, умеют добывать США, а Россия не умеет.

Отлично! Мы пришли к тому, что Путин хочет отнять дотационный регион, который уничтожит бюджет РФ, а также хочет газ, который не умеет добывать.

Получается, Путин дурачок? Мне это напоминает ситуацию с отрицанием желания Сталина взять Европу путем взращивания Гитлера. Нет, Сталин дурак! Он прозевал Гитлера и войну. Резун может нравиться, или не нравиться, но он ЛОГИЧЕН.

Назвать дураком Сталина, который создал колоссальную империю - это переть против логики.

Эксперты же делают из Путина дурачка. Однако делает ли экспертов сильнее приуменьшение умственных способностей врага? Нет, это делает их слабее.

Сами же строят вполне логичные замки, и сами их разрушают тут же, не отходя от кассы. Неужели, если я признаю плохого, злого, подлого, но УМНОГО человека умным, я стану его сторонником?

Если я говорю, что Сталин не дурак, я не становлюсь сталинистом. С такой детсадовской риторикой по поводу "кремлевского безумца", скоро можно остаться с Киевом и Киевской областью.

Неужели так трудно посмотреть чуть дальше лозунгов, и увидеть логику в действиях даже того, кто очень не нравится?

Последний раз редактировалось Honey* 01 июн 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
И сепаратизм, как я понимаю , породил Киев. Ведь сначала речь шла о федерализации востока

+ 1000

Безусловно, как только фашисты пришли к власти, -еще более усилился геноцид и расизм против русского населения на Украине, начался геноцид против русского языка, марши СС с воплями "Москаляку на гиляку" и тд,

-банально понятно, почему юго-восток начал свой протест, они не хотели оставаться под властью киевской хунты,
- к этому сопротивлению населения против насилия хунты Россия не имеет ни малейшего отношения/

Мы все видели, как подавляющее большинство населения юго-востока вышло голосовать против хунты, -это факт и от этого никуда не деться, и сказать оппонентам абсолютно нечего на это.

И это банально понятно любому умеющему мыслить и анализировать просиходящее человеку

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Olga Tur писал(а):

Сепаратизм на Востоке и военные действия порождены анексией Крыма и вводом на территорию Юго - Востока проплаченных боевиков через Южную и Восточные границы Украины . ... .

Извините, но у меня с памятью и логикой еще не полный "блэк спот". И во времени я пока ориентируюсь.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Bielita писал(а):

А что там происходит? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
ladanza писал(а):
Bielita писал(а):

:m_yes И откуда только такой бред приходит на ум? Неужели Ладанза сама придумала? Скажи, что стянула мыслю откудато, хоть скидка будет на отсутствие ума.

А что происходит сейчас в Крыму??

:c_laugh У меня тот же вопрос.
Но, по большой новости, туда чеченских детей отправили на отдых. И по Логике Ладанз, это очень плохо. Логика выстраивается с ее глубокого, или спертого, мышления, туда чечня будет переселена. :c_laugh
Кстати, отправили туда автобусы детей со славянска. Ладанза, че б это значило? :dum Ждем вашего логического мышления. :cool

Сообщение Добавлено: 01 июн 2014, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):

Совершенно секретно. :truba
Для внутреннего пользования.
Только для олимпийских чемпионов по русскому языку.
Слово "аннексия" пишется с двумя "н".

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический