|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 10:34 |
|
|
Есть ли националисты на Украине? http://www.odnako.org/blogs/est-li-naci ... a-ukraine/ Цитата: Сейчас, когда стало припекать, в Киеве сменили тональность и начали все активнее утверждать, что никаких националистов у них нет.
Более того, судя по последним событиями, они могут даже начать зажимать «Правый сектор» или по крайней задвигать его в какие-то законные рамки, делать из него «Национальную Гвардию» и т. д. В текущие правящие круг вошли, по крайней мере официально, в основном «тимошенковцы», а не нацисты.
Но вспомним на минуточку соглашение 21 февраля и тех, кто его подписывал:
«г. Киев, 21 февраля 2014 года
От власти: Президент Украины Виктор Янукович
От оппозиции: лидер партии УДАР Виталий Кличко, лидер ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк, лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок
Засвидетельствовали: От Европейского Союза: Федеральный министр иностранных дел Федеративной Республики Германия Франк–Вальтер Штайнмайер, Министр иностранных дел Республики Польша Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы Министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье.».
Давайте теперь посмотрим политическую программу ВО «Свобода»:
«Свобода» выступает за построение Украины как государства украинской нации, которая понимается в сугубо этническом смысле. «Свобода» требует возвращения в украинские паспорта и свидетельства о рождении графы «национальность» (I:7 — на основе свидетельства о рождении или национальности отца) и соблюдения процентных норм представительства этнических групп во всех областях жизни (укр. пропорційне представництво — I:9) — учебных заведениях, вооружённых силах, органах власти, здравоохранении, культуре и просвещении, а также во владении предприятиями[9]. Все государственные учреждения, в том числе все школы, должны функционировать исключительно на украинском языке, меньшинствам предлагается завести воскресные школы с использованием родного языка. Доля украинского языка в СМИ должна соответствовать доле этнических украинцев в населении страны — не менее 78 % (V:2). Закон о языках, принятый в 2012 году, должен быть отменён, а вместо него следует принять закон о защите украинского языка (укр. захист української мови). Из библиотек нужно изъять советскую «пропагандистскую» литературу. Обязать украинские бюджетные предприятия использовать программное обеспечение, в том числе операционную систему, исключительно украинского производства и на украинском языке.»
То есть документ подписал лидер парламентских украинских националистов.
А теперь посмотрим на второй факт, который я выделил полужирным. Соглашение подписал Федеральный министр иностранных дел Федеративной Республики Германия Франк-Вальтер Штайнмайер. То есть министр иностранных дел Германии, которая на сегодняшний день обладает нулевой толерантностью по отношению к национализму, ставит свою подпись рядом с подписью лидера украинских националистов.
И в этом случае понятно, почему лидер немецких «левых» Грегор Гизи так ополчился на Ангелу Меркель за сотрудничество с фашистами. Потому что фашисты — вот они, стоят рядом с немецким министром, вместе с ним улыбаются на камеру (министр посередине, нацист — второй справа, рядом стоит) и вместе ставят подписи под одним документом. Который потом нацисты же и растопчут.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 10:36 |
|
|
Villoresi писал(а): ladanza писал(а): Неофашистские группировки в России имеют место быть в большем своем проявлении , чем в Украине . Это не секрет не для кого . Но намного приятней сейчас говорить о "проблемах" в Украине , тем самым отодвигая себя и свою страну от вышеуказанных уже сложившихся проблем в своей стране . В России сейчас действует более 150 неонацистских группировок . http://newsland.com/news/detail/id/578503/ А вы знаете сколько их здесь, в США?? Лень статистику искать, но в каждом! штате есть, плюс централизованные организации. И что? Они здесь так же как в России НЕ действующие, периферические если вам угодно. В США до фига бандеровцев эмигрировало в своё время, стремясь избежать наказания. И что??? Здесь такой же УЖАС как на незалёжной проис ходит???? Вы тут видео постили, как женщина кричит ребёнку "Твой папа убийца". Она в сердцах и от отчаяния КРИЧИТ. А вы просто людей ЖИВьЁМ сжигаете и детские больницы расстреливаете. (не вы лично - ваше правительство) Достаточно вам с Ладанзой аргументов? Или ещё добавить????  Так еще и ку - клукс - клан до сих пор в США есть
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladanza, Послушали бы своего жениха лучше и вышли голосовать за присоединение Юго-Востока к России. Как настоящий космополит и человек МИРА. Чем больше вас таких выйдет - тем быстрее ваши сумашедшие у власти одумаются и тем меньше людей погибнет.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
ladanza писал(а): А почему бы тому же путину не привезти детей из региона Западная Сибирь , Дальний Восток или Приморский край на оздоровление в Крым по государственной программе ? Там ведь солнца не видят по несколько месяцев в году. У нас достаточно своих детских лагерей. Вы даже представления не имеете о нашем крае, думаете, что у нас тайга и тигры по дорогам ходят. Все лето мы проводим у моря. А вот и достойная альтернатива "Артеку" http://www.okean.org/
Последний раз редактировалось Jenny.H 01 июн 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Ну вот, уже православие начинают потихоньку с грязью мешать... Как все закономерно. "Православный фашизм" у меня даже язык не поворачивается к подобному словосочетанию. Кучка чмошников, надеюсь, уже видят небо в решетку. Лучше по ссылке не ходите, мерзость, рассчитанная на недалеких, настроенных настолько агрессивно против России и всего русского, что готовы поверить даже в такие дешевки, типа, это норма для России, и мусолить, как бальзам на душу. Боже, какой же предсказуемый отстой (пардон). Это еще только первые неуверенные информационные шаги к уничтожению православия, дальше больше. Ждите, через пару месяцев, вспомните мои слова.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 10:55 |
|
|
Strawberry писал(а): ladanza писал(а): http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/243530/ Первая группа из 683 детей отправлена из Чечни на отдых в санатории Крыма Это только первые ласточки ... А завтра поедут их мамы за ними . .... А потом папы подтянутся ... И постепенно Крым станет чеченским . Стравливает два мусульманских клана ... А что у чеченцев детей много , земли мало . Вот и рассчитается Путин с Кадыровым Крымом .  А что Чеченские дети уже ни дети? Именно такие как Вы и разжигают ненависть между нациями, не приятно Вас читать...  И откуда только такой бред приходит на ум? Неужели Ладанза сама придумала? Скажи, что стянула мыслю откудато, хоть скидка будет на отсутствие ума. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 10:55 |
|
|
zebcircalo писал(а): #SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy #SaveDonbassPeople #SaveDonbassChildren Ко Дню защиты детей.Этот мальчик погиб в Славянске 26 мая. От противопехотной мины, которая взрывается в воздухе и убивает все живое осколками. (видео) https://www.facebook.com/photo.php?v=750988318256599  Очень жалко детей,всех детей, не зависимо от страны проживания. Но россияне не имеют никакого право ,что либо говорить об Украинской армии : вы забыли как вы бомбили Чечню-там умирали дети,вы забыли как вы бомбили Гори-там умирали дети. Сколько у вас войн было ? 2 Чеченские,Русско-Грузинская,не много ли для вас. ? и везде умирали дети,но вы молчали,значит они умирали с вашего молчаливого согласия. Так что на ваших руках тоже кровь детей.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 10:59 |
|
|
Kleo писал(а): Но россияне не имеют никакого право ,что либо говорить об Украинской армии А у граждан Украины такое право есть? Например у меня или zebcircalo?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 11:02 |
|
|
Вчера посмотрела фильм про бандеру. http://webteleradio.com/video/archives/20183#more-20183 Видела в теме ехать ли в украину, Руся писала, что она бандеровка. Как противно стало. Просто гадко. Мерзко! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 11:17 |
|
|
Erie писал(а): Kleo писал(а): Но россияне не имеют никакого право ,что либо говорить об Украинской армии А у граждан Украины такое право есть? Например у меня или zebcircalo? право у вас есть, но вот россияне лучше бы помолчали. Украина не вела войн,как это делала Россия. Сейчас Украина пытается отстоять свои территории от русско-кадыровских оккупантов. Только не говорите ,что это воля народа,не было бы российских Стрелковых и др российских офицеров ,все бы было тихо.Война бывает разной,так вот Россия начала на Востоке тихую пропагандистскую войну,которая переросла в не тихую войну. А вот если у вас право приветствовать сепаратизм ,я не знаю,но думаю ,что нет.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 11:17 |
|
|
Донбасс: украинская армия ведет огонь по мирным жителям .
http://www.dni.ru/incidents/2014/6/1/271675.html
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 11:22 |
|
|
Kleo писал(а): Erie писал(а): Kleo писал(а): Но россияне не имеют никакого право ,что либо говорить об Украинской армии А у граждан Украины такое право есть? Например у меня или zebcircalo? право у вас есть, но вот россияне лучше бы помолчали. Украина не вела войн,как это делала Россия. Сейчас Украина пытается отстоять свои территории от русско-кадыровских оккупантов. Только не говорите ,что это воля народа,не было бы российских Стрелковых и др российских офицеров ,все бы было тихо.Война бывает разной,так вот Россия начала на Востоке тихую пропагандистскую войну,которая переросла в не тихую войну. А вот если у вас право приветствовать сепаратизм ,я не знаю,но думаю ,что нет. Украине как государству 23 года, если я не ошибаюсь. Исторически, это старт всего лишь. Хорошо же начали, с гражданской войны. Не, ну а чё. Имеете право, как тут писали. "всё было бы тихо" - это вы молодец, что не скрываете даже, и не стесняетесь. Тихо поубивали бы несогласных, и всё. Ваше государство, имеете право, опять же. Во имя целостности границ, я так понимаю? Полосочки на карте. Или во имя национал-идеи? Чьей? Или для дяди Байдена стараетесь? Ради чего всё это? Вы вроде на оппонентов не кидаетесь, кнопки жалоб по 20 штук в день не жмёте на каждый пост. Право же, объяснили бы, зачем один олигарх был заменён на другого точно такого же? Зачем война нужна стала? Причём, когда он уже подписал бумажки о передаче власти? Русско-кадыровские оккупанты - это зачот промывателям ваших мозгов. Зарплата ими не зря получена.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 11:44 |
|
|
[quote="Умная Эльза "всё было бы тихо" - это вы молодец, что не скрываете даже, и не стесняетесь. Тихо поубивали бы несогласных, и всё. Ваше государство, имеете право, опять же. Во имя целостности границ, я так понимаю? Полосочки на карте. Или во имя национал-идеи? Чьей? Или для дяди Байдена стараетесь? Ради чего всё это? Вы вроде на оппонентов не кидаетесь, кнопки жалоб по 20 штук в день не жмёте на каждый пост. Право же, объяснили бы, зачем один олигарх был заменён на другого точно такого же? Зачем война нужна стала? Причём, когда он уже подписал бумажки о передаче власти?
Русско-кадыровские оккупанты - это зачот промывателям ваших мозгов. Зарплата ими не зря получена.[/quote] Я как понимаю это и Ваше государство тоже или нет? А по поводу тихо,не перекручивайте,никто ни кого не убивал бы,если бы не российская пропаганда о бандерах и правом секторе,да не русские полковники Гиркины он же Стрелоков и иже с ними.
А вот по поводу замены,сама в шоке,здесь мне нечего сказать. Наверное Майдан по этому и стоит,хочет посмотреть что будет дальше.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 11:48 |
|
|
Erie писал(а): Kleo писал(а): Но россияне не имеют никакого право ,что либо говорить об Украинской армии А у граждан Украины такое право есть? Например у меня или zebcircalo? Вот теперь увидела 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 11:49 |
|
|
Клео, спасибо за ответ