|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 31 май 2014, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
http://www.youtube.com/watch?v=x0zRD-Ulv2s&feature=youtu.be  Что думаете об этом? Для меня это …сильно 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 31 май 2014, 22:27 |
|
|
Зачем это принимать близко к сердцу? Это все пустое. Все предсказания сбываются с натяжкой....и только для тех, кто в них верит.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 01 июн 2014, 07:53 |
|
|
Да, интересно вещает. Уже как-то обсуждали его. В принципе, можно соглашаться или нет, но действительно, так походят текущие события, на всё что уже случалось. И на Украине, и в других местах. Ну Украина, конечно, более чем удивляет. Регион, больше всего пострадавший в гражданской войне 100 лет назад, всё забыл, и, как минимум, половина населения радуется гражданской войне. Это просто превосходит моё понимание.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 01 июн 2014, 09:12 |
|
|
Многие вещи звучат очень логично и правдоподобно, но думаю, он сильно сгущает краски, может быть, хочет этим помочь всем россиянам пробудиться и не дать себя обмануть, как на Украине.
Но в России раскачать Майдан невозможно по одной простой причине, - он будет подавлен в зародыше cразу и мгновенно, то есть, - не на чем будет развернуть гражданскую войну, а в провинции так и подавно практически нет пятой колонны, или очень незначительное число людей выходит на протесты.
уже была такая попытка в Москве устроить Майдан, все помнят, -очень грамотно всех идиотов разогнали, а нападавших на полицию посадили в тюрьму. То есть, сделали так же, как и в Европе и штатах.
И финансы тоже не бесконечны у Нато и штатов, ну выделили они там 30 миллиардов (если ошибаюсь? поправьте) в этот раз на попытки переворота в России на несколько лет, - для такой огромной страны -ничтожные деньги, да и большую часть из них просто разворуют элементарно - помню в блогах публиковали материал о супер дорогих машинах Навального и других из 5 колонны, неизвестно на какие средства приобретенных. Теперь начинаю догадываться, из каких, а простофили из Госдепа думают - на формирование пятой идеологической колонны пошли денежки. Надуют их там, - это Россия)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 01 июн 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Anechka8 01 июл 2014, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 01 июн 2014, 09:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Heureuse писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=x0zRD-Ulv2s&feature=youtu.be  Что думаете об этом? Для меня это …сильно  Это тот товарищ, который утверждал, что Цой был агентом ЦРУ а песни ему писал госдеп. И что интернет - проэкт ЦРУ. Как в такое можно верить? Апофеоз маразма
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 02 июн 2014, 02:39 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
chilly писал(а): Yulkk писал(а): Heureuse писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=x0zRD-Ulv2s&feature=youtu.be  Что думаете об этом? Для меня это …сильно  Это тот товарищ, который утверждал, что Цой был агентом ЦРУ а песни ему писал госдеп. И что интернет - проэкт ЦРУ. Как в такое можно верить? Апофеоз маразмаЭто не больший апофеоз маразма, чем утверждения о том, что невозможность гражданского протеста и тюремные сроки для людей, которые вышли заявить о своём мнении против существующей власти, великое достижение России. Да и сам факт признания, что люди, имеющие мужество открыто заявлять о своём несогласии с существующим политическим режимом, в России признаются "пятой колоной", врагами говорит сам за себя. Dixi И че? Новодворская или ей подобные сидят в тьрьме? Их кто то ущемляет в правах? Эхо москвы запретили ? Это кто здесь возмущается? Украинцы, у которых обьявили полстраны терротистами и теперь их "зачищают", запретили все каналы по тв кроме нужных ???  совсем с катушек съехали 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 02 июн 2014, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот только эхо москвы одно и не запретили-как в СССР чтобы было во что тыкнуть для примера. все остальные шагают по одну дудку. Ленту разогнали, Дождю хвост прижали-они нынче тихие тоже стали
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 02 июн 2014, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
SayHi писал(а): И че? Новодворская или ей подобные сидят в тьрьме? Их кто то ущемляет в правах? Эхо москвы запретили ? Это кто здесь возмущается? Украинцы, у которых обьявили полстраны терротистами и теперь их "зачищают", запретили все каналы по тв кроме нужных ???  совсем с катушек съехали  А что, надо ждать пока начнут арестовывать, да расстреливать?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 02 июн 2014, 08:42 |
|
|
Glebz писал(а): SayHi писал(а): И че? Новодворская или ей подобные сидят в тьрьме? Их кто то ущемляет в правах? Эхо москвы запретили ? Это кто здесь возмущается? Украинцы, у которых обьявили полстраны терротистами и теперь их "зачищают", запретили все каналы по тв кроме нужных ???  совсем с катушек съехали  А что, надо ждать пока начнут арестовывать, да расстреливать? да ты уже на аватарке с ружжом, герой 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 02 июн 2014, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): SayHi писал(а): И че? Новодворская или ей подобные сидят в тьрьме? Их кто то ущемляет в правах? Эхо москвы запретили ? Это кто здесь возмущается? Украинцы, у которых обьявили полстраны терротистами и теперь их "зачищают", запретили все каналы по тв кроме нужных ???  совсем с катушек съехали  А что, надо ждать пока начнут арестовывать, да расстреливать?Оправдываете для самого себя свое неплодотворное пребывание здесь в то время как ровесники там добились больших успехов?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 02 июн 2014, 08:51 |
|
|
Может и прижали всех, с этой заварушкой на Украине. Посмотрите на Украину и подумайте, вам охото такое тоже? Сейчас все страны этого боятся, где-то прочитала, что со всей этой заварушкой на Украине и то, как Россию начали прижимать санкциями, другие страны боятся повторения того же с ними,даже если они союзники сейчас, но кто знает в будующем все как сложится, нет доверия сейчас в мире не к кому, печальный опыт так сказать, так что Россия сейчас все правильно делает, действительно в Украине, все каналы позакрыли, только украинский вещает, в Прибалтике, тоже русские каналы закрывают, если в России делают тоже самое, кого обвинять то, с кого это все началось?  На ошибках учатся так сказать, если в Украине, столько ненависти к русским, довещались так сказать, вода как говорится камень точит.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 02 июн 2014, 08:56 |
|
|
Кстати я уверена что интернет, это прежде всего шпионская сеть, все можно прочитать, все, все секреты ваши, все пишут люди, ничего не скрывают, думают , что они дома сидят, с подружкой чаи распивают, сколько про шпионство пишут уже, главы стран жалуются, что идет утечка информации. 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 02 июн 2014, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Кстати я уверена что интернет, это прежде всего шпионская сеть, все можно прочитать, все, все секреты ваши, все пишут люди, ничего не скрывают, думают , что они дома сидят, с подружкой чаи распивают, сколько про шпионство пишут уже, главы стран жалуются, что идет утечка информации.  http://russian.rt.com/article/34589#ixzz33Sx1eC5B
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Бороться с правдой можно одним путем: ее замалчивать Добавлено: 02 июн 2014, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): SayHi писал(а): И че? Новодворская или ей подобные сидят в тьрьме? Их кто то ущемляет в правах? Эхо москвы запретили ? Это кто здесь возмущается? Украинцы, у которых обьявили полстраны терротистами и теперь их "зачищают", запретили все каналы по тв кроме нужных ???  совсем с катушек съехали  А что, надо ждать пока начнут арестовывать, да расстреливать? да ты уже на аватарке с ружжом, герой  Тебя уже выпустили?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|