|
Автор |
Сообщение |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 30 май 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Novaya + писал(а): Yulkk писал(а): Novaya + писал(а): Не волнуйтесь так сильно за меня, я знаю абсолютно точно, что и как в Крыму происходит, так как мой сын с семьей ездит туда каждый год к своему отцу в поселок Меллас, его отец держит нас в курсе, - все там в порядке и с водой и с электричеством) , и очень тихо и спокойно, люди счастливы, что их спасли от фашизма в соседней стране, люди счастливы, что после временной вынужденной оккупации просто вернулись домой, как и мечтали, - мечты сбываются)
В мае недавно совсем друзья сына ездили туда на отдых, было все замечательно, очень им понравилось, опасных людей туда не пускают, да они и побоятся сами сунутся в чужую страну , где к тому же еще и флот российский ,
это им не беззащитных украинцев жечь безнаказанно в Одессе.
Крым - это Россия, боятся нечего.
Мечта умереть в России? Cпасибо "за доброе пожелание", что собственно от вас еще можно было ожидать?, следя за событиями на Украине, за всеми этими комментариями в сети, -"хорошо, что поджарили в Одессе колорадов" и тд, - я уже ничему не удивляюсь, - степень падения человека оказывается границ не имеет вовсе. Не нервничайте так, видео посмотрите
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 30 май 2014, 16:38 |
|
|
Yulkk писал(а): видео посмотрите Да нет уж, спасибо, я от вашей братии ссылки не открываю вообще, еще вирус какой подхватишь, с меня уже достаточно ваших личных " добрых пожеланий о смерти"
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 31 май 2014, 03:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Yulkk писал(а): видео посмотрите Да нет уж, спасибо, я от вашей братии ссылки не открываю вообще, еще вирус какой подхватишь, с меня уже достаточно ваших личных " добрых пожеланий о смерти" Ничего такого я вам не желала, просто видео прокоментировала. Но если вы хотите принимать это на свой счет, ваше дело, вам виднее
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 31 май 2014, 03:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Была на прошлых выходных в Чернигове. Пятницкая церковь, XII век
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 31 май 2014, 04:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот такие необычные памятники есть в Киеве
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 31 май 2014, 04:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 31 май 2014, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Yulkk, я... я... черниговская! Спасибо!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 31 май 2014, 09:58 |
|
|
Yulkk писал(а): Novaya + писал(а): Yulkk писал(а): видео посмотрите Да нет уж, спасибо, я от вашей братии ссылки не открываю вообще, еще вирус какой подхватишь, с меня уже достаточно ваших личных " добрых пожеланий о смерти" Ничего такого я вам не желала, просто видео прокоментировала. Но если вы хотите принимать это на свой счет, ваше дело, вам виднее А как еще я должна реагировать, я написала, что хочу поехать в Крым, а вы тут же задали вопрос , -дословно ваши слова - "Мечта умереть в России?" На фоне всех сегодняшних событий это звучит весьма двусмысленно, так что думайте в следующий раз, что пишите..., человек пишет про отпуск, а вы ему про смерть в ответ ..., -какая здесь вообще логическая цепочка? 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 31 май 2014, 11:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Yulkk, я... я... черниговская! Спасибо! Я в восторге от этого города! Такой уютный, зелёный. Была там по делам, поэтому успела только пробежаться по центральной улице к Валу, но теперь планирую поехать посмотреть все подробнее 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 31 май 2014, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Yulkk писал(а): Была на прошлых выходных в Чернигове. Пятницкая церковь, XII век
Это православная церковь?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 31 май 2014, 21:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 31 май 2014, 21:24 |
|
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 31 май 2014, 21:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 06:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину в картинках Добавлено: 01 июн 2014, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юлк, время все расставит на свои места.  Рада за Украину-выбрали самого достойного кандидата  , не то что Путин в России-оторви да выброси...  Сейчас у вас пойдет жизнь уже не та, запляшут лес и горы!  К сожалению, пока вижу только что кровь ручьями льется, вместо того, чтобы пытаться разрешить вопрос мирными путями.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|