|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 30 май 2014, 21:28 |
|
|
Alina75 писал(а): Novaya + писал(а): Алиана, вы тогда с Орсей вместе меня собственно говоря травили и оскорбляли и несли бог знает что про меня, я все это помню, Бог вам судья, я не прячусь, как вы под разными никами, мне троллить ни к чему, а оскорбляли вы меня так, что уже Стрекозка бы на это десять раз в суд подала , так никому и не снилось, вы думаете, не помню? Отлично все запомнила)
ой, мне уже под стол залезть и дрожать там от страха? Где именно я вас оскорбляла итравила? Потрудитесь найти что ли? Та живите спокойно со своей совестью, это ваши проблемы, а не мои, я никого не преследовала и не травила месяцами на этом форуме в отличие от вас, могу засыпать спокойно, и с вами разговор закончен 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 30 май 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Та живите спокойно со своей совестью, это ваши проблемы, а не мои, я никого не преследовала и не травила месяцами на этом форуме в отличие от вас, могу засыпать спокойно, и с вами разговор закончен  Да я и так спокойно живу. А вы сказали, что я вас травила. Да ещё месяцами. Потрудитесь свои слова подтвердить.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 30 май 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Да я и так спокойно живу. А вы сказали, что я вас травила. Да ещё месяцами. Потрудитесь свои слова подтвердить. Алина, нет ну какая же вы ВРЕДНАЯ!!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 30 май 2014, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Alina75 писал(а): Да я и так спокойно живу. А вы сказали, что я вас травила. Да ещё месяцами. Потрудитесь свои слова подтвердить. Алина, нет ну какая же вы ВРЕДНАЯ!!!!  А чего Новая на меня наговаривает? Впрочем, ей факты выворачивать не привыкать, пусть сама живёт со своей совестью.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 30 май 2014, 21:41 |
|
|
Villoresi писал(а): Alina75 писал(а): Да я и так спокойно живу. А вы сказали, что я вас травила. Да ещё месяцами. Потрудитесь свои слова подтвердить. Алина, нет ну какая же вы ВРЕДНАЯ!!!!  Та понимает, что я не пойду сейчас просеивать три и больше тысячи постов, наверное, за ночь подотрет сегодня , вот задала человеку работу, начали со Стрекозки, а Алина отдуваться будет))) 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 30 май 2014, 21:44 |
|
|
Villoresi писал(а): спешно копирую обещания калмсофт вывести нас всех на чистую воду Распечатайте крупным шрифтом и повесьте на видном месте! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 30 май 2014, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Та понимает, что я не пойду сейчас просеивать три и больше тысячи постов, наверное, за ночь подотрет сегодня , вот задала человеку работу, начали со Стрекозки, а Алина отдуваться будет)))  Ага, мне больше заняться нечем. Уже, сижу, подтираю Ну так чего, где травля-то?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 30 май 2014, 21:50 |
|
|
Alina75 писал(а): Novaya + писал(а): Та понимает, что я не пойду сейчас просеивать три и больше тысячи постов, наверное, за ночь подотрет сегодня , вот задала человеку работу, начали со Стрекозки, а Алина отдуваться будет)))  Ага, мне больше заняться нечем. Уже, сижу, подтираю Ну так чего, где травля-то? Алина, да оставь ты их. У них вон тема их Новороссия уже неделю без толкового присмотра - все здесь пасутся. Ну их.
|
|
 |
|
 |
|